СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Юго-Восток 08.04 - Онлайн



Текстовая трансляция событий национально-освободительной революции на Украине. Утро 8 апреля.

1. В результате уничтожения палаточного лагеря в Николаеве ранено https://vk.com/revolutioneast?w=wall-69552144_179 10 человек.



2. В Харькове местная милиция договорилась с полтавской, после чего та отступила от Харьковской администрации. На данный момент здание контролируется народом. Сообщают, что вокруг здание стоит оцепление из лояльных хунте силовиков.

Ниже видео, того что было ранее.


Жителям Харькова - кто не спит, выдвигайтесь к зданию Харьковской Администрации. Будете друзей и знакомых. Вам осталось продержаться буквально сегодня и завтра и власть хунты в Харькове рухнет.













Видео - повторный штурм Харьковсокй ОГА.



Видео - захват АТН.



По ряду сообщений, под утро самооборона Харькова покинула здание.

3. Представитель хунты Ярема сделал заявление http://kommersant.ru/doc/2447804, что штурма Донецкой ОГА 8 апреля не будет.

4. В ближайшее время должны состоятся переговоры http://www.vesti.ru/doc.html?id=1455807 между США и РФ на тему будущего Украины. Собственно именно на переговорах с американцами и будет решаться, какая часть Украины (помимо Крыма), покинет состав Украины. Так же вероятен вариант, что хунта будет вынуждена под давлением США согласится на ранее выдвинутые российские условия связанные с федерализацией и децентрализацией власти.

5. Затемнение Донецкой администрации. Свет выключен, но защитники Донецкой Народной Республики живой стеной стоят на защите здания.



6. Донецкая СБУ была оставлена еще вчера - люди просто стягивались к администрации на защиту главного объекта, поэтому крики путчистов о том, что они ее отбили, являются попыткой выдать желаемое за действительное.

7. Харьковская Администрация контролируется




http://igor-dzhadan.livejournal.com/490903.html - цинк

8. Фотографии вчерашнего пожара у входа.





9. По каналу Антимайдана http://goodgame.ru/player3?6147  сообщают, что в России уверенны, что силового захвата Донецкой администрации не будет, так как войска дойдут до города за 2 часа максимум.

10. МИД РФ официально потребовал http://www.polit.ru/news/2014/04/08/stop_preparation/ прекратить любые приготовления чреватые началом гражданской войны.

11. В Николаеве продолжаются столкновения между николаевцам и фашистами, при попустительстве местной милиции. Люды озлобленные уничтожение палаточного городка пытаются прорваться к администрации. Ниже, видео вечерних событий.



12. Листовки для Харькова.











Распространяйте в бумажном и электронных вариантах.

13. Подвоз покрышек в Харькове.



14. На 10 апреля в Одессе намечен большой митинг в честь "Освобождения Одессы".





Этот митинг обязательно должен быть использован для захвата местных администрации и СБУ.

15. Вчерашняя драка в центре Харькова - видео. Местные жители дают прикурить майдаунам.



16. Гимн России в Луганске в ночь с 7 на 8 апреля.



17. Провозглашение Харьковской Народной Республики.





18. Обращение 4-й роты самообороны Крыма.



Следует понимать, что реальная военная помощь из Крыма придет лишь в случае начала гражданской войны.



19. Требуется больше людей к зданием администрации Харькова, Донецка, Николаева, Луганска - достигнутые вчера успехи требуется закреплять и развивать. Приходите сами и приводите знакомых - подносите средства освещения, медикаменты, средств личной защиты - каски, бронежилеты, наколенники, налокотники, противогазы, распираторы, марлевые повязки, балаклавы. Так же задумайтесь о личном оружии необходимимо для уличных столкновений с фашистами и прогнувшимися под хунту сотрудниками МВД.

20. О ситуации http://lifenews.ru/news/130775 с СБУ в Харькове (примерно на ночь с 7 на 8 апреля.





21. Нашим товарищам, которые с оружием в руках сейчас охраняют СБУ в Луганске, требуются - горячее питание (чай, кофе, продукты - само собой желательно в термосах), теплая одежда, дополнительные предметы экипировки для уличных боев - в первую очередь средства индивидуальной защиты. Так же нужны фонари, генераторы и бензин к ним.
Вчера они уже объявили, что пойдут до конца, пока наши требования не будут выполнены.

«Mы, oбъeдинeнный штaб apмии югo-вocтoкa oбpaщaeмcя к нapoдy нaшиx oблacтeй. Mы oбeщaли, чтo ecли дo 6 aпpeля нe бyдyт выпoлнeны нaши тpeбoвaния - мы вcтyпим в oткpытoe пpoтивocтoяниe. Ceйчac мы oбpaщaeмcя к вaм из oблacтнoгo CБУ в Лyгaнcкoй oблacти. 3дaниe пoлнocтью пoд нaшим кoнтpoлeм. Mы пpизывaeм вce нaceлeниe oблacтeй выйти в пoддepжкy нac и нaшиx тpeбoвaний, кoтopыe кacaютcя нac вcex - вceгo Югo-Bocтoкa. Пopa выcтyпить зa cвoи пpaвa и нaши цeннocти. 3a пocлeдниe cyтки нaшa apмия мнoгoкpaтнo yвeличилacь. B дaнный мoмeнт мы гoтoвы oтocлaть peзepвный oтpяд в гopoд Дoнeцк, ecли в этoм бyдeт нeoбxoдимocть. Ho бeз вceoбщeй нapoднoй пoддepжки мы нe cмoжeм измeнить ничeгo. Bcтaвaй, Югo-Bocтoк».



Ниже, фотографии у здания СБУ в Луганске от 7 апреля.













21. Еще пара фотографий из здания СБУ в Луганске.





http://evroru.livejournal.com/896552.html - цинк

22. Чтобы не потерялось. Интернационал в Донецке.



23. Фотография для отчета о "штурме СБУ в Донецке". СБУ заходит в свое же здание в Донецке.



Несмотря на все героические реляции по этому поводу, никакого штурма на деле не было, потому как здание стояло пустым, но без автоматов в него оказалось заходить страшновато.

24. О "мирном народном протесте против олигархов".



Всем кто считает что террора нету - приезжайте в гости. Берите красный флаг, идите на майдан и засекайте время (с) Ilya Derevyanko

25. Обращение активистов находящихся в Харьковской администрации. Примерно в районе 5 утра.



26. Карта событий http://esperovintro.livejournal.com/18954.html на 8 апреля.



27. Видео ночного штурма Харьковской администрации.









28. Стрельба в Николева. Ночь с 7 на 8.



27. В Харькове несколько минут назад начался штурм Харьковской Администрации. Дополнительной информации пока нет.

28. Избиениее в Одессе за ношение ленточки.



Стоит так же обратить внимание на паскуду в милицейской форме, который присутствовал при совершении преступления.

29. По происходящему в Харькове пока нет подробной информации. Хунта нажимает, а так как оружия нет, то и отбиваться особо нечем. В этом плане Луганск и Донецк сделали правильный ход, вооружившись в процессе взятия власти.
В Донецке все спокойно - люди неплохо вооружены огнестрелом и готовы стрелять на поражение в случае начала штурма.

Поехал на работу.
Как доеду, сделаю еще один пост.

Tags: Донецк, Луганск, Николаев, Харьков, Юго-Восток
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →