СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

На грани



Провозглашение Донецкой Народной Республики и вслед за ней Харьковской республики, поставило Украину на грань полного распада. Фактически речь пошла о том, что в ближайшие дни Украина как государство прекратит свое существование. В силу того, что на местные силовые органы деморализованы и не могут/не хотят выполнять приказы хунты, то последним аргументом у хунты осталось силовое подавление собственного народа.

В Донецк, Харьков и Луганск сейчас спешно стягивается все что только можно - ведомственные спецназы, отряды ЧВК, лояльная милиция, отряды фашитской национальной гвардии и войска украинсокй армии.
Соотвествтенно, в ближайшие часы в этих городах возможно силовое повторение того, что было вечером в Николаеве.

Фашисты громят палаточный городок в Николаева.



Поэтому срочно требуется помощь людей, которых необходимо стягивать к административным зданиям в центрах Луганска, Донецка, Харькова, дабы создавать живые щиты, за которыми активисты находящиеся в административных зданиям смогут укрепится и продержаться необходимое время. Особенно сложная обстановка в Харькове, где у людей недостаточно оружия, в отличие от Донецка и Луганска. Следует помнить, что Россия войска вводить не будет, пока для этого не будет железного повода, а повод этот известен - массовое убийство украинскими фашистами и украинской милицией собственного населения. Предупреждения в адрес хунты уже отправлены http://vz.ru/news/2014/4/8/680931.html Вот после этого войска неизбежно будут введены - для защиты местного населения. Именно поэтому хунта пытается увещевать активистов - потому что если активисты не разойдутся, то у нее останется простой и понятный выбор - либо отпускать отпадающие области как Крым, либо начинать открытую фазу гражданской войны по югославскому варианту, когда применение спецназов и армии против населения неизбежно приведет к ответному огню и началу кровопролития.

В Донецке засылали http://goodgame.ru/player3?6147 на переговоры Ахметова, но в силу позиции хунты, ничего хунта предложить этим людям не может, кроме застенков для лидеров и жизни рабов для остальных.

Как уже говорилось и не раз - фашизм это война и украинский фашизм уверенно ведет не только к полной деструкции Украины, но и к горячей фазе гражданской войны на ее обломках по югославскому варианту. Каждый силовой разгон или попытка навязать голой силой власть хунты, на деле не укрепляют ее, а ведут к открытой фазе противостояния.

PS. Далее происходящее будет в виде текстовой трансляции отдельным постом.

Tags: Донецк, Луганск, Украина, Харьков, Юго-Восток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:17, friday 42
Buy for 760 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal