?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Так что им не нравится?
Основной
colonelcassad


А все потому, что все люди равные, а свидомые равнее других, как они сами об этой ситуации думали. Поэтому происходящая катастрофа их розового мирка и распад Украины, это первые шаги на пути к выздоровлению.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Re: Ковская погранзастава митинг

Генерал у них красава))

И кто то еще говорит про партизанскую войну?
Она уже давно идет - против тка называемой Украинской армии.

А в обще генерала жалко - он просто верен присяге.

(Удалённый комментарий)

а если еще москали пойдут на ножи...

мы ж их тупо затопчем))

О ситуации в Донбассе

Сообщение друга
Дома сегодня после обеда. В субботу по всем "малым" городам были "удары" по городским администрациям,с последующей "презентацией" субботних беспорядков,дабы мусоров не отправили в столицы. Мы "хулиганили" в Мариуполе,по другим городам Луганской и Донецкой обл. другие люди. В итоге,привозные мусора остались на месте,в "малых" городах,а В Донецке и Луганске,просто не хватило привозных ментов,а "свои" сильно не напрягались. Ну результат пока виден,в ночь готовятся менты и правосеки атаковать Донецк и Харьков.Луганск атаковать им стрёмно,там собирают цивильных и безоружных,как живой щит.Чем больше,тем лучше,народ подходит.Может и мы рванём,пока не совсем ясно,нам час езды максимум.А может ударим опять по Мариуполю,дабы у Хунты глаза не закисали.Координационный центр существует,вот можешь посидеть послушать:http://goodgame.ru/channel/demon_dobra/. Так что пока ждём,десяток людей в такой ситуации много не решает,а вот шороху наделать можем без проблем. Воюем,как можем,с оружием проблемы,не хватает,очень мало,в основном,что захватили в СБУ Луганска и Донецка.Да сегодня в помощь Донецк подъехала из Луганска с гранатомётами и автоматическим оружием. Ночью будет жарко.Но... если что к 1 и 9 Мая будет рубка конкретная,это если сегодня того. Жуткая и безжалостная,народ подходит,как тесто,вот-вот через верх пойдёт.
> Просто время особо нет в комментах сидеть,как грят,почти на сносях,вот-вот разрожусь,бляхо-мухо. Значитсо,ждём-с. Всё будет нормально,может через большую кровь,но,увы,тут уж как карта ляжет,многие к этому уже готовы.
> Вот такие вот дела.

Что им не нравится

Им нравится, только когда к власти приходит "их парни".
Пусть они сукины сыны - это их сукины сыны.

Боюсь только, что без лечебного голодания здесь не обойтись

Вообще озвереют голодные....
Вот Одесса - сдулась однако, а ещё город-герой...



-----------------------------------------


ещё не все в курсе,я тут близенько,много вижу...

Все-таки, при всем при том, это неплохо

Все-таки, при всем при том, это неплохо, когда дерьмократам любой национальности со всей дури дают по яйцам, чтоб в сапоги втекли.
Безотносительно ко всему остальному.
Они все это время рыготали над русскими, над совками -мол, ничего-то они не могут, не то что свободные все из себя. Не буди лихо, пока оно тихо...

Re: Все-таки, при всем при том, это неплохо

Если брать слово "дерьмократы" в буквальном значении, т.е. признающие власть, кхм, дерьма - то всё верно.

А вот если имелись в виду приверженцы демократического строя - тогда, думаю, промашка у вас. Ибо киевская шобла к демократии имеет очень и очень отдалённое отношение. На их фоне, к примеру, ненавидимые ими Янукович и Путин, это просто незапятнанные светочи истинной демократии.

Чьему выздоровлению?
ЭТИ неизлечимы.

ЭТИ неизлечимы.

Согласен.
Тут даже лечебное голодание не поможет. Правильно написал Сергей Лукъяненко - теперь трём поколениям киевлян (укров) избывать грех предательства.

Ещё добавлю, они хотели, чтобы российский флот ушёл с украинской земли. Флот ушёл. В чём проблема?

Они так долго говорили - чемодан-вокзал-Россия, что крымчане решили уехать в Россию вместе с чемоданом, вокзалом и всем полуостровом.

ай-яй-яй, Борис) ну как можно сравнивать права панов и права тех, кто определён панами в быдло, обязанное обеспечивать их панское благосостояние))

А западенци, которые столетия были быдлом у панов, ну просто дембели по психосоциопатическому своему менталитету.
Победы тебе и всей русской украине, друг!
Чтобы быть свободными от тяжкой ноши "украинства", не записывать предков, сражавшихся с фашистами и строившими СССР, в предатели, а бандер и мазеп - в херои.

Чему ж тут удивляться? Данная "странность" свойственна всем без исключения "светочам демократии" и "радетелям свободы". Завётся эта болезнь либерастия.

Да им просто завидно, что на Юго-Востоке администрации занимаются очень быстро и без сопротивления.

в Харьковском стриме сказали что Харьковскую республику тоже провозгласили.

Мало что там где то провозглосить. Надо суметь удержать, а вот с этим будут большие проблемы. Я не уверен что вообще удержат.

им нравятся ролевые игры понарошку. И они всегда главные смотрящие, а остальные ватники.