СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Изменчивый Макаревич



Касательно вопросов об оценке людей типа Макаревича.

Я не вижу причин заламывать руки в стиле "Я думал что он такой, а он вот оказывается какой". Макаревич свое политическое лицо раскрыл довольно давно и ничего нового, его унылая фронда в поддержку бандеровцев, не добавила. Как "властитель дум" (хотя персонально я никогда не был его поклонником), он закончился давным давно, прогнувшись под изменчивый мир.









PS. И ведь представьте, что станет президентом после Путина какой-нибудь Сечин с Шойгу или хе-хе Навальный, он же тоже будет где-то рядом крутиться.

Поэтому довольно странно наблюдать оживленные дебаты по Макаревичу, вот было бы что-то обсуждать. Я у нас за время митингов в Севастополе видел только 2 плаката против Макаревича, а так он со своей поддержкой переворота как то мимо нас проехал. Причем даже к его дайвинг-клубу, жители особого интереса не проявляют - большинство просто не в курсе, что у Макаревича тут собственность, а те кто в курсе, если и рассматривают всерьез вопрос - досадить засранцу, то все больше в духе - отбирать собственность олигархов вроде Сенченко, Порошенко и сына Януковича, то попутно отбирать в собственность города имущество деятелей калибром поменьше.
Но так как полная национализация Крыму не грозит - национализируется бывшая украинская гос.собственность и будет национализирована часть имущества олигархов поддерживавших фашистский путч, то и Макаревичу волноваться особо не придется. Бегать за Макаревичем тут и подавно никто не будет, сейчас люди больше озабочены вопросом национализации заводов и крупных предприятий, а так же тем, чтобы как можно меньше представителей старой власти попали в формирующиеся структуры власти новой. Поэтому Макаревич в этом вопросе явление несущественное.

Tags: Крым, Макаревич, Севастополь
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →