?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Изменчивый Макаревич
Деревня Дураков
colonelcassad


Касательно вопросов об оценке людей типа Макаревича.

Я не вижу причин заламывать руки в стиле "Я думал что он такой, а он вот оказывается какой". Макаревич свое политическое лицо раскрыл довольно давно и ничего нового, его унылая фронда в поддержку бандеровцев, не добавила. Как "властитель дум" (хотя персонально я никогда не был его поклонником), он закончился давным давно, прогнувшись под изменчивый мир.









PS. И ведь представьте, что станет президентом после Путина какой-нибудь Сечин с Шойгу или хе-хе Навальный, он же тоже будет где-то рядом крутиться.

Поэтому довольно странно наблюдать оживленные дебаты по Макаревичу, вот было бы что-то обсуждать. Я у нас за время митингов в Севастополе видел только 2 плаката против Макаревича, а так он со своей поддержкой переворота как то мимо нас проехал. Причем даже к его дайвинг-клубу, жители особого интереса не проявляют - большинство просто не в курсе, что у Макаревича тут собственность, а те кто в курсе, если и рассматривают всерьез вопрос - досадить засранцу, то все больше в духе - отбирать собственность олигархов вроде Сенченко, Порошенко и сына Януковича, то попутно отбирать в собственность города имущество деятелей калибром поменьше.
Но так как полная национализация Крыму не грозит - национализируется бывшая украинская гос.собственность и будет национализирована часть имущества олигархов поддерживавших фашистский путч, то и Макаревичу волноваться особо не придется. Бегать за Макаревичем тут и подавно никто не будет, сейчас люди больше озабочены вопросом национализации заводов и крупных предприятий, а так же тем, чтобы как можно меньше представителей старой власти попали в формирующиеся структуры власти новой. Поэтому Макаревич в этом вопросе явление несущественное.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Собственно, Макар и в советские времена очень неплохо жил, несмотря на жуткие гонения кровавой гэбни на творческие личности. О чем очень доходчиво написано в книге Подгородецкого "Машина с евреями".

+100500

книжка о "макаревиче" как явлении в позднесоветской среде даёт исчерпывающее впечатление

(Удалённый комментарий)
Не, ну песни у "Машины" как ни крути, неплохие, а личные качества автора это уже второй вопрос.

Вот с Ельциным получше качеством фотка:

А это с Владимиром Владимировичем:

Весь монитор заплевал...,а так согласен.

Интеллигенты на Украине - свидомиты, а у нас либерасты. Отсюда и такая реакция...

Помню в 1999 году концерт "30 летие Машины". Его Путин посетил-тогда ещё премьер; и чо то не заметила я, что музыканты были огорчены фактом посещения))

Не все талантливые люди выдерживают испытание славой) Некоьторые наслаждаются ею так, что теряют ценности и ориентиры

Навряд ли у обычного жителя Крыма есть в собственности Дайвинг-клуб и виноградники. Плюс он то как раз однозначно поддержал хунту, говорят ему даже недавно выразили на Майдане коллективное "спасибо". Так что если по хорошему он первый кандидат на раскулачивание, общественная значимость подобного акта бесценна, поскольку сразу же превентивно загонит под шконку подобных макаревичей.

согласен полностью. следующий сто раз подумает кто его урода кормит, прежде чем тяфкать.

(Удалённый комментарий)
Так не только на российское же. Месяц назад, когда майдановцы цеплялись за любую надежду на помощь заграницы, среди плывущих в Чёрное море авианосцев и едущих на всех парах к украинской границе польских танков всплыла "петиция "остановите Путина" на сайте Белого дома. Я не поленился, сходил на сайт, поглазел на петицию. Так вот, она там была не одна, петиций были десятки. Например "скажите президенту Уганды, чтоб он убился об стену" и т.п. (причём за эту голосов было ощутимо больше, чем за "защиту" от Путина).

А больше всего голосов отдали за такую петицию: "Выслать Джастина Бибера за границу, и лишить его вида на жительство". По-моему, под 300.000 голосов там было.

(Удалённый комментарий)
Он, вроде как, вкладывался в Крыму ещё при украинской власти во что-то, связанное с виноделием. Ну а в связи с понятно чем произошёл внезапный облом-с.
Вот и грустит Андрей Вадимыч. Батхёрт-с...

Макаревич Андрей Казимирович!!!а не Вадимович!!! блин

а не Макаревич Андрей Вадимович

Пруф http://www.nr2.ru/crimea/50801.html

Не понимаю, отчего сыр-бор? Ну, подумаешь, пукнул профашистский еврей, ну, повоняло и снесло ветром... Ну кто об этом вспомнит через 100 лет? Или даже через год? Или через неделю?

Под зад пинком его - и забыть. Как Сердючку.

Видимо, не так там все чисто было с его винодельней и жду, что скоро всплывут интересные факты по сделке.

Так не его же винодельня!!!

Мильон раз уже писали ж...

Хотя это никак не отменяет факта ссучливости музыканта Макаревича.

(Удалённый комментарий)
С Макаревичем у меня всё проще - я его никогда не любил. Вот предательство Бабченко, мне трудно было осознать поначалу - а по сути это предательство интересов сотен тысяч простых русских людей Крыма видящих в каждом русском своего брата. А что с Макаревичем - не люблю я его, может быть, потому что не знаком с его ранним творчеством. И может быть потому что плохо разбираюсь в музыке. Но сейчас не о музыке даже речь - его личность представлялась для меня всегда почему-то неинтересной. Не знаю почему, не могу объяснить. А вот что касается его политического кредо - в частности в его позиции по Крыму, то тут для меня ничего не ново - мне кажется, что весь этот так называемый "либерализм" Макаревича и всех других - это просто обыкновенное жлобство - то есть просто нежелание увидеть, что обычные русские люди в Крыму нуждаются в нашей поддержке. Особенно хорошо эта сторона вопроса раскрыта одним из журналистов газеты "Аргументы и факты" вот в этой статье http://www.aif.ru/euromaidan/opinion/1124821

Edited at 2014-03-31 06:36 (UTC)

Еще шевчук против "захвата" крыма был....