?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украинским бюджетникам урежут зарплату почти вдвое
Командор
colonelcassad


Хунта готовит порадовать жителей Украины свежими плюшками "евроинтеграции". И есть мнение, что таки порадует.

Украинским бюджетникам урежут зарплату почти вдвое

Кабмин опять отложил рассмотрение сиквестра бюджета — сокращение отдельных статей, которые могут ударить по карману простого украинца.

Это будет второй удар, а первый бюджетники уже скоро на себе прочувствуют. Согласно постановлению правительства, госслужащим перестанут доплачивать за непрерывный стаж и образцовое выполнение служебных обязанностей. А это дополнительные 40–70% оклада.

«Постановление уже готово, но оно должно пройти определенные процедуры, и его вступление в силу затягивается из-за сложности пересчета зарплат», — сказал нам пресс-секретарь Кабмина Сергей Нагорянский. Готовится также урезание надбавок бюджетникам — врачам и учителям. Скорее всего, затянуть пояса придется уже с апреля.

Читайте также Украинским бюджетникам готовят сокращение зарплат

«Нам уже зачитывали постановление Кабмина о том, что отныне у нас будет один голый оклад. И вот смотрите: у меня 22 года стажа госслужбы, и мой оклад — 1218 грн. Плюс у меня есть надбавка за ранг — 70 грн, за выслугу лет — 365 грн, надбавка за интенсивность труда — 487 грн и премия в 645 грн. Итого получается 2785 грн. А когда постановление вступит в силу, а нам говорят, что это произойдет до конца месяца, я буду получать только 1218 грн. Как мне жить на эти деньги?» — задается вопросом выживания главный специалист одного из департаментов при Запорожской ОГА Елена Остапчак.

Надежда Кот работает в Пенсионном фонде в Киеве, и сейчас ее зарплата со всеми надбавками составляет 3450 грн. «Но оклад при этом — всего 1570 грн. Когда нам сказали об урезании надбавок, у всех началась паника и появились мысли о том, что делать дальше. Мне, например, давно подруга предлагала пойти работать в частный детский сад. Там зарплата 4500 грн. Столько получает воспитатель. Я всегда отказывалась, потому что как-то непрестижно это, но если надбавки уберут, то соглашусь сразу же. Думаю, что тогда на госслужбе вообще останутся одни только девочки после университета, которым нужен опыт», — говорит Надежда.

http://business.vesti.ua/44327-ukrainskim-bjudzhetnikam-urezhut-zarplatu-pochti-vdvoe - цинк

PS. А ведь в свое время говорилось, что именно так и будет. Наконец то люди увидят "покращення уже сегодня", которое не смог обеспечить Янукович. Отдельный привет киевлянам, которые выходили и поддерживали "евромайдан" или делали вид, что это их не касается.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Скорее как-то так:ни путей, ни вагонов, ни представления о ситуации. Так, выглядывает что-то в зарослях, откуда взялось и когда хз, что дальше делать хз еще больше.
parovoz_

В детских садах тоже скоро урежут З/П.

(Удалённый комментарий)
Ну не скажите. Резко уменьшится покупательская способность населения, что сильно ударит по всему бизнесу (кроме ориентированного на экспорт).

Что за надбавка "за интенсивность труда"?

Edited at 2014-03-26 08:29 (UTC)

Ну, могли лузгать семечки на работе, но не лузгали.

Им главное до 25 мая продержаться. дальше задача уже будет в целом выполнена.

еще можно задуматься за счет кого крымским бюджетникам и пенсионерам выплаты повысить собираются.... деньги ведь не из воздуха берутся, в пенсионном фонде РФ дыра и так огромная растет.

но действительно, к чему это все.. долой хунту :)

Уже военный бюджет подрезают чтоб тянуть Крым + стабфонд пойдет. Но Крым то тянуть будут активно 2-3 года ,а потом сами как нить крутитесь )))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да что стебаться ,когда у руля "новые профессионалы" . На майдане романтика была - думали новые лица будут и т.д. - а лица то все старые приползли . Так что чую что скоро попрут их на все 4 стороны ,точнее с их приколами в РФ не пойти ,подберут другое райское и безопасное место .

Откладывай не откладывай, денег-то все равно нет.
Впрочем, у меня есть подозрение, что если хунта передавит бандер, Путин подвалит им часть из тех запланированных 15 млрд.

Ща.... Янукович придёт в сознание приступит к освобождению Украины - и наступит пипец Окраине мир и благоденствие!

"Когда нам сказали об урезании надбавок, у всех началась паника и появились мысли о том, что делать дальше.".. то есть все эти месяцы всё было зашибись? И только после урезания "появились мысли"?..

Ага. Голод резко обостряет мыслительные процессы :)

Нужно идти волонтёрами на Майдан.

А в это время украинцы злорадствуют, что в Крыму пенсионерам ещё не подняли пенсию до уровня РФ. Хе-хе.

что что делать --а вы попрыгайте

Девиз майдана

Тебя ебет? Попрыгай и пройдет!

Мда... а ведь это еще повышения цен на все и вся не было.
Ну и "денежная реформа" грядеши :)

Как там? ВСЕ НА ЕВРОМАЙДАН!!!! ))) МАЙДАН 3.0. Готовьтесь работать за миску похлебки. А мне вас не жалко. За что боролись на то и напоролись. Когда голодаешь мысли правильные начинают приходить, обычно.

Ну да. Германия в 30х тоже голодала, вон до чего додумались!