?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Вопрос с Тенюхом уже решен
Командор
colonelcassad


Исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх вскоре будет отстранен от должности, сообщил на условиях анонимности депутат от партии "Батькивщина".

"Вопрос с Тенюхом уже решен", - подчеркнул собеседник. Он уточнил, что основной претендент на замену Тенюху - назначенный 24 марта его первый заместитель, уроженец Львовской области Богдан Буца.

Депутат также проинформировал, что деятельность Тенюха на самом высоком уровне была охарактеризована, как "государственная измена". "При этом подчеркивается, что выполнять его указания отказываются командиры не только в Крыму, но и в подразделениях вооруженных сил на территории Украины", - добавил собеседник.

Назначение Буца, рассказал депутат, "также позволит сгладить скрытый, но очень острый конфликт между Минобороны Украины, где руководящие посты до сих пор занимают по большей части выходцы из "русских" регионов Украины, и формируемой Национальной гвардией, фактически полностью контролируемой лидером "правых" Дмитрием Ярошем".


http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=776483 - цинк

PS. Тенюх конечно в роли министра обороны показал свою полную некомпетентность, но полагаю, что в текущих условиях, персоналии мало что решат, ибо в условиях отсутствия средств и морального разложения технически и организационно устаревшей армии (про флот уже можно не говорить), громкие призывы и политическая лояльность, практически ничего не решают.

Ну а про конфликт между армией и фашистскими отрядами, как это все напоминает конфликт между вермахтом и СА на заре Третьего Рейха.



Необходимо срочно восстановить внутренний мир в рейхе. Радикализму не место в новой Германии. (с) Вернер фон Бломберг

В итоге с подачи вермахта, Гитлер ликвидировал главарей коричневорубашечников, правда вопрос с радикализмом в "новой Германии" был решен прямо скажем весьма "оригинально".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Туда ему и дорога. Пока суть да дело. Назначат нового, пока он войдет в курс дела и сможет на что-то влиять. Мы уже в Борисполе будем.

Игорь Моисеевич такой весь забронзовевший,...

...замедаленный.
Редкий еврей не хочет быть адмиралом.
Спасибо, тебе, Моисеич, за похороны ВМСУ.
Езжай спокойно в Крым в санаторий Черноморского флота.
Отдохни.)

Edited at 2014-03-25 01:58 (UTC)

Ну этому больше повезло, чем Музычко )

Ну вот хоть какое то движение пошло

Флот кончился, армия тоже захотела порулить?

А, вот, cyber125 плачет горькими слезами

Это показательный террористический акт показательной казни, в качестве устрашения как рядовых Украинцев, так и политиков Украины.

Сегодня в Украине должен сменится силовой блок Украины СБУ, МВД, Прокуратура, Суды, Армия должны возглавить люди доказавшие на Майдане, кто имеет законное право на власть в Украине.

Иначе завтра на месте Саша Билого будет Ярош, Парубий, ит.д, сейчас самое важное кто должен возглавить силовой блок Украины СБУ, МВД, Прокуратура, Суды, Армия, тогда действительно выяснится кто убил Сашу Билого, а не будет пустой пиар в фейсбуке как у Авакова.

Из комментариев к посту "У народа Украины дела шли, когда Юля сидела на нарах". 17 марта 2014 года.

http://cyber125.livejournal.com/2207113.html

>Ярош и Парубий играют свою роль и не могут отойти от сценария, иначе - их просто нейтрализуют, это не проблема в нынешнее время.

>Нет не играют сценарий Ярош и Парубий, а вот если начнут играть сценарий. то действительно нейтрализуют, причем скоро, все к этому идет, уже есть первые звоночки, судя по тому как их оттирают от власти, говоря что они самозванцы от Революции и что нынешний кабмин, чуть ли не во главе с Юлей сделал Революцию.

> Ярош и Парубий - живые мертвецы, которые больше года не протянут.

>Согласен что больше году не протянут, если будут сидеть сиднем, Юля и Ко скорей всего их захомутает и выдаст Путину, чтобы тот их убил, а после Юля и Ко сделает их Героями Мучениками посмертно, которых убил кровожадный Путин и еще всплакнет на открытии их памятников Героям Великой Украинской Революции невинно убиенными "кровавым гэбистом Путиным".

Ну надеясь они не последние лохи, не купились на разводки Януковича, авось не купятся на разводки Юли и Ко, тем более сейчас довольно неплохая позиция у Парубия и Яроша, но они не должны стоять, должны двигаться только вперед и побыстрей.

>Чем быстрее они будут двигаться вперёд, тем скорее российский спецназ ГРУ их пристрелит, и вместе с ними ещё кучу бандеровских селюков. И не будет им никаких памятников, как бандитам и фашистам. И пока их не обезвредят, не видать Европе, России и Украине спокойной жизни. Так что они должны быть уничтожены по-любому. Это же диалектика.

>Из ваших слов четко следует, что Юля и Ко ставленники Путина в Украине, раз спецназ ГРУ должен сработать так избирательно.

Интересно, значит Юля и Ко подведет спецназ ГРУ к убийству Яроша и Парубия, подконтрольное Юле и Ко СБУ будет обеспечивать киллерам из ГРУ оперативное сопровождение и прикрытие, как для "неизвестных" снайперов убивших 100 человек на Майдане.

Тенюх - Фрич или Бломберг? Пидорас или просто распутник? )

Edited at 2014-03-25 01:06 (UTC)

А не адмирал и был. Тут у Вершинина вот чего появилось, о замачивании Сашко Билого:
http://putnik1.livejournal.com/2934213.html

УНИАН сообщвет, что музычко довыё***вался

кто-нить может подтвердить?


наверное черти в аду, но увы, там интернета нет )

Учитывая, что на его кителе нет ни одной советской награды, а одни хохляцкие, становится интересно за что они даны в не воевавшей стране. Ответ, обескураживающе прост - за продажу армии и флота!

Первая слева от галстука.
Орден «За службу Родине в Вооружённых Силах СССР» - 3-й степени.
На флоте его "за порядок в тумбочках" называли.

уроженец Львова Богдан Буца

Тоже флотоводец?

(Удалённый комментарий)

Re: мнение дилетанта

В его ситуации логичней не Приднестровью, а Польше войну объявить. Дабы уж сюру придать окончательную реальность.

(Удалённый комментарий)
Нда, как в Египте не получилось, жаль. А так вояки могли бы реально взять ситуацию в свои руки, единственная сила, способная остановить произвол в стране, навести порядок, разоружить и разогнать незаконные формирования, надавать по башке киевской хунте.

нужен полковник типа Каддафи.есть все возможности стать настоящим героем.лишь бы не предал своих солдат .Беркут и ВВ вчерашние школьники показали ,дай им правильные задачи и отца-командиракарпаты сдвинут в женевское озеро

какой же Тенюх выходец из "русских" регионов?

"Вопрос с Тенюхом уже решен", - подчеркнул собеседник. Он уточнил, что основной претендент на замену Тенюху - назначенный 24 марта его первый заместитель, уроженец Львовской области Богдан Буца.

СПРАВКА:
Игорь Иосифович Тенюх (укр. Тенюх Ігор Йосипович; род. 23 мая 1958, Стрый, Львовская область) — исполняющий обязанности министра обороны Украины с 27 февраля 2014 года, адмирал. Командующий Военно-морских сил Украины (2006—2010).

Re: какой же Тенюх выходец из "русских" регионов?

Хреновые из западенцев морские волки...

Ждем военного переворота.
Сколько терпеть то можно?

Маловероятен. Для этого должны быть лица, пользующиеся авторитетом в армии, МВД, спецслужбах. А таких сейчас нет.

Edited at 2014-03-25 02:23 (UTC)