?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отчет о проделанной работе
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Вышел отчет МОО "Вече", по каналам которой осуществлялся сбор и передача средств на оборону Севастополя, который был запущен http://colonelcassad.livejournal.com/1432534.html через мой блог под давлением читателей, требовавших от меня счетов с криками "Ааа, куда слать деньги!". Мне в те дни удалось довольно быстро найти людей, которые свели меня с товарищами из "Вече", которые предоставили каналы по беспрепятственной доставки средств в восставший Севастополя и обеспечили данной акции дополнительное информационное обеспечение. Ну а сегодня эта славная страница завершается.
Сбор средств проходил с 25 февраля по 23 марта и сегодня официально завершен. Все собранные деньги уже переданы (или будут переданы в ближайшие дни) на счета Координационного Совета по обесечению обороны и жизнедеятельности Севастополя. Всего было собрано порядка 4,5 млн. рублей.

Крым.

11 марта 2014 года Севастопольской городской комиссией по проведению общекрымского референдума 16 марта 2014 года меня как представителя Российской Межрегиональной общественной организации содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ", включили в состав наблюдателей на общекрымском референдуме. Референдум состоялся. Крым и Севастополь вошли в состав Российской Федерации.

Что и как было до этого исторического момента, уже неважно, важно то, что будет дальше… А дальше будет новая жизнь!
Теперь можно подвести некоторые итоги…

От имени и по поручению Совета МОО «Вече», официально объявляю, акция по сбору средств для народных дружин Севастополя завершена.

На призыв о помощи Севастополю откликнулось более 5 тыс. человек со всего Мира. Всего в рамках акции было собрано более 4 мил. рублей.

Для нужд самообороны Севастополя было закуплено новое звуковое оборудование для городской сцены. Закуплены электрогенераторы, закуплено IT оборудование для информационного центра. Блокпосты Севастополя были обеспечены шанцевым инструментом, аккумуляторными фонарями, прожекторами, а так же достаточным количеством мешков для осуществления мероприятий по фортификации.

В рамках подготовки к общекрымскому референдуму, совместно Координационным Советом по обеспечению жизнедеятельности г. Севастополь нашей общественной организацией была осуществлена общегородская акция по раздаче Георгиевских ленточек. Совместно с Поликлиникой ЧФ РФ № 110 на блок пост Чонгар была доставлена партия медикаментов (включая растворы для инфузий, перевязочный материал и противошоковые препараты). Всего закуплено различного оборудования на сумму более 700 тыс. рублей. Кроме того, в рамках заключенного договора о благотворительном сотрудничестве между Координационным Советом по обеспечению жизнедеятельности г. Севастополь (35-тая Береговая Батарея) и МОО «Вече» было направлено 1,5 мил. рублей на нужды самообороны г. Севастополь и еще 2,2 мил. рублей будут направлены в ближайшее время.


Отдельную благодарность от имени Межрегиональной общественной организации содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" и думаю всех севастопольцев, хотелось бы выразить компании ОАО «Аэрофлот» и лично Генеральному директору Савельеву Виталию Геннадьевичу за помощь в доставке партии Георгиевских ленточек в г. Севастополь.

Также, по запросу членов Общественной Палаты Российской Федерации, было организовано заслушивание очевидцев нападения боевиков «Правого Сектора» на колону автотранспорта перевозящего участников митинга из центра Киева в Симферополь и Севастополь. Очевидцы рассказали все обстоятельства нападения и гибели нескольких активистов «антимайдана» от рук боевиков.
Однако на этом наша борьба с фашисткой и бандеровской угрозой для русского Юго-востока Украины не заканчивается. Наша борьба только начинается.

В рамках гражданского взаимодействия между Межрегиональной общественной организации содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ", Координационным Советом по обеспечению жизнедеятельности г. Севастополь и активистами г. Севастополь, создан координационный штаб ИЦ «Голос Севастополя».

Данный штаб будет осуществлять информационное взаимодействие и координацию всех групп сопротивления на оккупированной преступным бандеровским режимом Юго-восточной Украине.
В связи с этим, прошу всех активистов на Юго-восточной Украине выйти на связь со штабом информационного сопротивления преступному режиму. Контакты находятся тут http://www.voicesevas.ru

Член Генсовета ВПП «Партия Дела», Член Совета МОО "ВЕЧЕ",
Член российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии
Орлов Владимир Петрович

МОО "Вече"

http://www.voicesevas.ru/2014/03/blog-post_6944.html - цинк

PS. От себя добавлю, что соответственно и у меня акция по сбору средств в фонд помощи обороны Севастополя официально завершена. От своего лица выражаю всех участникам акции благодарность, ваши деньги пошли на нужное дело и не пропали зря - когда вы видели на фото и видео укомплектованных ополченцев охранющих город или Перекоп, дружинников помогающих поднимать российские флаги над украинскими кораблями, там был и ваш вклад и вы тоже были частью всего этого, хотя вы жили в других странах. И подобные ручейки помощи, которые сливались в единый поток, в конечном итоге и переломили хребет "украинскому верблюду" в Севастополе и Крыму, потому что в начале всего нашего предприятия, с обеспечением у нас все было очень и очень плохо, но мы справились, в том числе и с вашей помощью. Сумма в районе 4 500 000 миллиона рублей внушает. Это вам не sms-ками по 5 гривен у граждан воровать.



PS2. На сегодня остался лишь сбор средств http://colonelcassad.livejournal.com/1476095.html на наш информационно-аналитический центр "Голос Севастополя", который ориентировочно продлится еще с пару-тройку недель, пока мы не встанем на ноги.

PS3. Касательно организации сбора средств для городов Юго-Востока - этот вопрос сейчас прорабатывается - объявить сбор не проблема и деньги очевидно будут слать (более того, в последние дни активно спрашивают, куда слать деньги, чтобы они дошли до тех людей с оружием, которые раздают интервью в масках), просто есть проблема с каналами их доставки, так как через украинские банки особо не перешлешь, а вопрос доставки курьерами наличности и передачи ее антифашистским организациям в условиях противодействия СБУ на данный момент не организован. Тут от меня мало что зависит - как только будут найдены надеждные каналы финансирования, то будет очевидно объявлен сбор в помощь отрядам ополченцев или партизан тех городов, где дела пойдут и власть будет захвачена. Надеюсь компетентные "вежливые люди" проработают этот вопрос. Ибо несколько миллионов правильно собранных и примененных, могут послужить отличным подспорьем для взятия власти как минимум в отдельно взятом городе.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Мне нечего прислать(от пенсии до пенсии),да и мои просто мещане.Но вы всё что могли сделали прекрасно.Пусть и далее вам в делах способствует успех.

не боись, деда!

кто смог, прислали ВСЕ!

и моя скромная толика тоже там есть!

Русские своих не бросают.

теперь помогаем ЮВ вот тут crustgroup dot livejournal dot com

У нас тут кстати дела Магницкого, Даймлера, ВТБ, здания на красной пресне,я понских моряков, транснефти, Сердюкова сюдаже, по игорным казино... ну и так дальше, надеюсь вы против коррупции, и понимаете почему за все это, никто так и не наказан.

надеюсь вы против коррупции

Совсем недавно блог Полковника читаешь? Надеется он.

Edited at 2014-03-25 14:07 (UTC)

Тимошенко, тем временем...

А Тимошенко уверена, что будь она у власти, Крым не воссоединился бы с Россией. Дурная баба совсем - http://samarana.livejournal.com/13685.html

Re: Тимошенко, тем временем...

Так она ж ещё уверена и, что вернуть его сможет :-)

Денежные потоки должны быть направлены на освобождение Юго-Востока Украины. Не останавливайтесь! Если Юго-Восток не отбить сейчас, то скоро под боком будет не украина, а польша, румыния и так далее с натовским базами. Украина кончилась. Сейчас будет борьба за территории. ЮВ должен остаться русским. Если не русским, то будет польским. Не остпнавливайтесь, ребята!

Горжусь, что и моя денежка малая попала в эти четыре с полтиной миллиона.
Будет канал, на юго-восток, тоже постараюсь по случаю заслать немного.

вот тут вроде, чувак проверенный

crustgroup dot livejournal dot com /105511.html

У бандер более грандиозные планы

"Alex Shalunov
Как бывший выпускник Днепропетровского физтеха, 1 направление
(для тех кто не знает: физтех - факультет готовивший инженеров военной ракетно-космической отрасли СССР, база создания легендарной SS-18 "Satan") могу сказать, что даже сейчас технологических мощностей Украины с головой хватит на быстрое возобновления ядерной программы:
-ракета-носитель Днепр есть (15А18, кто знает, тот поймет)
-уран есть (Желтые Воды)
-технология обогащения урана есть
-технология производства головных частей с ядерным зарядом есть
-пусковых шахт идеально подходящих для старта 15А18 - вагон и маленькая тележка
-производственная площадка (ЮМЗ, 100, КБЮ) закрытого цикла есть
Поверьте, если мы сделаем всего 2-3 МБЯР, которые даже сейчас будут на 3 порядка лучше корейских и китайских ядерных программ, с нами сразу начнут считаться ВСЕ. Тем более сейчас, мы имеем все основания для возобновления ядерной программы.
Предлагаю открыть еще один благотворительный счет на возобновления ядерной программы. По 5-10 грн и на пару ракет легко насобираем.
Это не шутка".
Источник - http://lluvia-ol.livejournal.com/476926.html

Re: У бандер более грандиозные планы

все это полная фигня. запад устраивают гопники с битами и зиговка, но гопота с ядерной бомбой это перебор. деньги по смс на ракеты - терминальная стадия майдана головного мозга.

Полковник, вы молодцы.

С февраля практически ежедневно читаю ваш блог.
Привет вам с главной базы ТОФ - Владивостока.
Спасибо за Севастополь и Крым!

рад что успел поучаствовать.
ради хорошего дела не жалко.

Только включился в процесс, уже закрываете. Ну хорошо, будем ждать счетов по ЮВ

С каналами передачи денег на Юго-Восток Украины сейчас и есть основная напряжёнка.
Скажу лишь, что СБУ пытается перекрыть всё, что только возможно, отслеживая публично озвученные номера карт, счетов и электронных кошельков.
В ход идёт всё, включая и прямое давление на банки, и хакерские атаки (как на Мирославу Бердник), и закрытие активистов.

Поэтому опубликованные у меня в блоге счета - транзитные.
И никак не связаны с теми счетами, которые реально использует Сопротивление.
Учитывайте это, когда вам будут предлагать "перевести деньги на Украину, сразу на счёт Приватбанка!"

Это - мошенники.

Народ в Стрелковом (это Херсонская область) обошелся без референдума. Просто перетащили пограничные столбы вместе с украинским блок-постом за окраину села, чтобы оказаться в составе РФ.
http://da-dzi.livejournal.com/189155.html

Это там, где недавно Вежливые Люди гоняли укров от газораспределительной станции? По ходу дела им нужна помощь крымчан. Защита и оформление ухода от Украины в Россию.

Некоторый вопрос про перевод

Есть ли у вас возможность расширить список способов для перевода денег?

Например - через альфа-клик.

Или просто номер банковской карточки.

Давно не пользуюсь вебманями, да и риск попасть на ограничение на прием денег есть.

Указание/наличия просто 16-ти значного номера банковской карты было бы совсем нелишним для тех, у кого нет ни яндекс-денег, ни вебманей, ни пайпала...

1. На кошельки Yandex-деньги – 41001552182739 (к кошельку привязана де**товая карта, если кому-то удобен такой способ пишите по указанным контактным реквизитам)

>После перевода средств, по возможности сообщайте о произведенном переводе на адрес vorlov@veche-info.ru это очень важно для учета всех пожертвований

Вы можете написать письмо на vorlov@veche-info.ru и вам сообщат номер карты. Сам так делал и переводил по номеру карты.

Вот тут письмо от простого украинского обывателя- об отношении властей к простым людям
http://orhidea777.livejournal.com/89091.html?view=3706883#t3706883