Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Страшно выйти на улицу...
Основной
colonelcassad


На "Эхе" забавная истерика некоего Антона Дмитриева, который внезапно понял, что все с "евромайданом" оказалось не так и Украину захлестную вал криминала, которого не было даже при Януковиче.

КИЕВ СТАНОВИТСЯ ЧИКАГО. БАНДИТЫ И ВЛАСТЬ

Я пытался не критиковать власть. Могу согласиться с утверждением, что они работают еще только неполный месяц и не успели даже освоиться. Но это все чушь.
Министры и высшие чиновники пришли в свои кабинеты недавно, согласен. Но аппараты министерств и ведомств, кучи чиновников — а они чем заняты? Все по порядку.
В субботу вечером семеро подонков зверски избили битами и ногами моего семнадцатилетнего двоюродного брата. Он сейчас находится в хорошей клинике и уже через месяц будет снова бегать.
Его избили недалеко от площади Шевченко в Киеве. Не в далеком райцентре, не в уголовной трущобе, а рядом с виллами, высотками и усадьбами. Через месяц после победы Революции.
Он ехал домой. Трезвый. 17-летний пацан. А они просто решили развлечься и «показать малому, кто тут хозяин». Сейчас его отчим с друзьями, вооружившись оружием, ищут уб**дков и не факт, что (если найдут) успеют зачитать права и уголовный кодекс.

Разгул преступности в Украине в целом и Киеве в частности достиг небывалых высот. Милиция не предпринимает никаких мер, так как боится и активных граждан, и бандитов. В результате, общество осталось с преступниками сам на сам.
Мы гуляли с девушкой возле Ботанического сада в Киеве (сейчас в украинской столице настоящая весна и +18 днем) и самая распространенная тема разговоров там — страшно выйти на улицу.
Представьте себе: Янукович изгнан, Майдан восторжествовал, но реально страшно выйти на улицу! Киоски у нашего дома, обычно закрывавшиеся в 21.00, теперь аккуратненько «зашторены» уже в 19 — 19.30.
На улицах даже в центре жутковато и людей после девяти вечера практически нет. Милицейские патрули же, нацепив на машины украинские флаги, предпочитают ездить быстрее, дабы еще и самим не попасть в передрягу.

После открытия международного фестиваля DocuDays 21 марта, часов в 22.15 два моих знакомых возвращались к одной из центральных станций метро «Льва Толстого». По ним и другим прохожим был открыт огонь из пистолета. Слава богу, никто не пострадал.
Другому парню, возвращавшемуся домой с военной кафедры, возле метро «Левобережная» приставил нож к горлу гопник, спросивший: «Ты за Крым или за Майдан?», на что тот ответил «Домой!», был пнут под зад и отпущен.

Похожих случаев с менее счастливыми исходами по всей Украине можно насчитать тысячи. Складывается впечатление, что кто-то намерено сеет панику и хаос, нагнетая обстановку. Но Киев сейчас действительно можно сравнить с Чикаго 1930-х годов, когда преступность там била рекорды, а убийство на улице было в порядке вещей.

Мы постоянно бываем на майдане. Но ни Яценюка, ни Кличко, ни Тягныбока, Порошенко, ни Тимошенко, ни «рвущих на себе тельняшку», ни министров не было там уже оооочень давно. Политики, дорвавшись до власти, забыли о народе, который умирал за свободу, а не за них.
К нам в толпе подошла прилично одетая женщина, сказала, что читала мои статьи и со многим согласна. Разговорились и она меня спросила: «Вы не знаете, почему „эти“ все не пришли? Арсений (Яценюк) вон же кричал „Пуля в лоб, так пуля в лоб!“ — и где он и где та пуля? Мне на улицу выйти страшно, а живу я на Городецкого (центр Киева). Пусть бы они, все эти министры, улицы патрулировали, а не беззубая милиция».

Мама тоже в шоке. Она живет в Запорожье и старается не выходить на улицу с наступлением темноты. Ей идет шестой десяток и она очень переживает и боится и за меня, и за всю страну. Сетует, мол, депутаты и министры в телевизоре говорят, но никто из них не взял ружье и не поехал сам отбивать Крым, несмотря на все громогласные заявления и десятки ультиматумов.
«Лучше бы тот Мирошниченко (депутат, бивший и.о. президента Нацтелекомпании) кулаками на передовой махал, пусть бы в Крыму, Харькове или Донецке показал, как он мужик. Да и Арсений, и Кличко тоже. Сидят там у вас в Киеве, мордами торгуют, а у нас тут люди гибнут», — такое я слышу каждый день от нее и многих друзей в разных городах.
Как-то привыкаешь к тому, что вопросы, адресованные власти, задают тебе.

Что же касается брата, то я попросил лично министра МВД Арсена Авакова разобраться в этом и нескольких других вопиющих случаях. Правда, предупредил, что если милиция и власть и дальше будут прятаться, то смертную казнь общество введет без них.

http://www.echo.msk.ru/blog/ddiktator/1285720-echo/ - цинк (комментарии на "Эхе" как обычно прекрасны)

PS. Самое забавное, что этот деятель поддерживавший фашистский переворот, видимо считает, что он тут не причем и бандитизм захлестнул Украину сам собой, а он так сказать "просто постоять вышел". А ведь в феврале он вопил, что никто из чиновников не арестован и не преследуются прокуроры, чиновники МВД и прочие представители "злочинной влады". Ну вот - мечта сбылась - все прежнее руководство МВД разогнали, часть занесли в списки на люстрацию, некоторых розыскивают, открывают дела о "спонсировании титушек". Но счастье все не наступает, а родственниов данного воинствующего деятеля, избивают на улицах "герои революции" (которые почему у него теперь поддонки, уж не титушка ли он?) и заставляют с опаской выглядывать на улицу, не проходит ли где-нибудь мимо фашистский революционный отряд. Кушайте не обляпайтесь, вы же сами этого хотели.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Разместить за 760 жетонов
В настоящее время собираем очередной точечный груз для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник, БПЛА... - очень пригодится бойцам, защищающим Донбасс от украинских карателей... Еще раз о…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Заметно, что пока родственника не трогали гражданину было пофиг.

ну, он же думал, шё рагули считают его за своего. а оказалось - он и его родственники им так же чужды, как и "злочынна влада")))

Ага, только что сам хотел написать, что злые москали порочат честных фашистов.

В то же время Турчинов размечтался

547186_900

Re: В то же время Турчинов размечтался

Ходячий анекдот

За что боролись, на то и напоролись.

Поступила конманда от госдепа. Начинается фаза 2 марлезонского балета. Добрый дядя из НАТО спасает украинскую девочку от бандитов(совсем недавно он же помогал правому сектору, сбу и майдану, и пр. коктейлеметанию, но это несущественно для западных сми, жвачная аудитория все счавкает чем их накормят).
Согласно фазе два все попугаи, которых кормит семечками с руки госдеп, вдруг начинают волынку - какой кругом хаос, разгул бандитизма, грабежи, в общем без ввода нато не справиться.

Edited at 2014-03-24 07:27 (UTC)

Срочно требуются "зелёные человечки"



Edited at 2014-03-24 06:30 (UTC)

Есть мнение

Есть мнение, что у парня на заглавной фотке в руках прямая демократия.

Сегодня встретил видео, где деятели культуры обращаются к России с заверениями в дружбе. Их обращение совмещено с реальностью http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1DpPIyt8bkI

И ведь они правда верят в то, что говорят. Мысль о взаимосвязи в одухотворённые головы не вбивается даже битами бандерлогов.

Re: Есть мнение

Или просто пытаются сохранить рабочие связи, продолжать, так сказать, входить в наши дома с телеэкранов. Ходят же некоторые из них по улицам, в конце концов. А то и приказали им - актеры ли ведомые и зависимые.

Это уже столько раз видано за 20 лет, что удивительно, неужели у людей нет мозга, чтобы связать свои действия и последствия?! Примеров за последние годы была масса, чего же нового они ожидали?!

Все считают, что быть бухгалтером очень сложно. А руководить государством-да плёвое дело, главное свобода. Вот, и вправду, кушайте. Не жалко.

>руководить государством-да плёвое дело

Бг-г, ну да! Айне колонн марширт туда, цвайне колонн - сюда, если бог с нами, то кто против))

Мы постоянно бываем на майдане.

Несмотря ни на что, продолжает, сука, фрондировать. И при этом еще и жалуется.



Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться на Крещатике и попросить самооборону освободить здание мэрии, не выходя из машины. Хорошо въехать на майдан и через щель спросить: "Скоко, скоко я вам должен на революцию? 5 тысяч гривен и еще квартиру освободить для героев?"

Да мало ли куда можно подъехать справиться, как там идут дела. Но тут же, не по телефону, тут, как никогда, важен личный приезд. И устроить прибытие скорого танка по вызову. Это вам уже не группа психологов, которая успокаивает под девизом "То ли еще будет!". Это мы, конкретные ребята, мотовзвод огнестрельного сочувствия. И чтоб прошел слух, что врать нам стало небезопасно, что из-за неизвестного жильца Киева может приехать Я с друзьями, и наша бронь также глуха, и пусть у него хоть на какое-то время отнимется его вранье, которое ему кажется умением разговаривать с людьми, пусть оно больше не вырабатывается его майданной революционной железой, пусть он не учит нас, ибо результатов у него никаких, а ждать, что он сам поймет, уже невозможно...

"Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди..."

Подруги пишут из Киева, что "у них все спокойно". Видимо, мантра такая.

Ну, пока лично их в темной подворотне не остановили, то в Багдаде все спокойно.

Самое забавное, что этот деятель поддерживавший фашистский переворот, видимо считает, что он тут не причем и бандитизм захлестнул Украину сам собой, а он так сказать "просто постоять вышел".

Ну что вы, это же всё огэнты ФСБ. "Складывается впечатление, что кто-то намерено сеет панику и хаос, нагнетая обстановку. "

Поползли слухи, что ночью был штурм части морской пехоты под Феодосией. Пишут, что штурм был с применением вертолётов, работали КПВТ и стрелковое оружие. Не проясните ситуацию?

КИЕВ СТАНОВИТСЯ

Когда коттедж своего Генпрокурора растаскивали, уже было понятно, что мозгов у людёв не має. Где то я уже буквы оставил- за это украм воздастся.

?

Log in

No account? Create an account