СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Батька одобряет!



Президент Белоруссии Александр Лукашенко сегодня фактически признал вхождение Крыма и Севастополя в состав России и открыто поддержал это вступление, назвав его свершившимся фактом.

"Де-факто Крым стал частью России. Ситуация развивается де-факто. И мы будем с РФ. "Что будет де-юре — это будет потом",

Спасибо Батька, мы в тебе и не сомневались!

http://www.voicesevas.ru/2014/03/blog-post_2215.html - цинк

PS. Собственно, уже сейчас потихоньку тянется волна фактических признаний крымских событий. Заявления в нашу пользу делали лидеры Армении, Аргентины, Белоруссии. В конечном итоге, ситуация действительно развивается де-факто, так как де-юре прежнего мироустройства, сейчас распадается вместе с самим мироустройством. Полагаю, что официально вхождение Крыма в состав РФ в ближайшие 2-3 года признает так или иначе порядка 20-30 стран.

Tags: Белоруссия, Крым, Лукашенко, Севастополь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal