СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Летят самолеты, и танки горят...



Коротко на тему участившихся случаев гибели украинской боевой техники.
На деле, я не думаю, что упавший http://www.voicesevas.ru/2014/03/24_22.html штурмовик Су-24 или сгоревшие несколько ранее танки, это именно что саботаж. Скорее попытки выдвинуть хоть куда-то значительные массы техники, ведут как к повышению вероятности технических поломок морально и технологически устаревшей техники, но и увеличивают риск человеческих ошибок со стороны личного состава, который просто не привык действовать в подобной ситуации, осложненной происходящим на Украине.

Поэтому все же предположу, что подобные ситуации являются производными от элементарных технических неисправностей происходящих от общего низкого уровня материально-технической части Вооруженных Сил Украины, а так же возможным челочеческим фактором. Основной же виновник, это украинская власть, которая довела украинскую армию до плачевного состояния.

Саботаж же, действительно имеет место быть, но связан он отнюдь не с повреждением техники, а с банальным невыполнением приказов хунты, когда лишь часть войск двигается хоть куда-то, а в случае даже минимального сопротивления граждан, такие слабо-лояльные части легко поворачивают обратно, игнорируя грозные приказы из Киева.
Наиболее же ярко этот саботаж проявился в Крыму, где большинство частей не могло выполнить приказы из Киева, потому что большинство личного состава банально не хотела выполнять преступных приказов и устраивать в Крыму войну. Причем как показывает беседа командира украинских морпехов из Перевального с Тенюхом, даже тех, кто хотел бы служить Украины, хунта банально предает https://www.youtube.com/watch?v=gLFiSq8smb4#t=447, относясь к ним как к расходному материалу.

Tags: Крым, Тенюх, Украина, армия Украины
Subscribe
promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →