СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Голос Юго-Востока



В рамках создания организованного информационного сопротивления фашистской хунте, информационно-аналитический центр "Голос Севастополя" начинает развертывание сети групп в социальных сетях которая должна помочь громче зазвучать Голосу Юго-Всотока.

Через нашу сеть будет осуществляться распространение антифашистской и антипутчистой информации; осуществляться координация и организация акций протеста и сопротивления путчистам и их пособникам.

На старте у нас 3 группы для Донецка, Харькова и Луганска. В ближайшие дни такие же группы связанные с нашим центром будут созданы и для других городов Юго-Восточной Украины находящихся под фашистской оккупацией.

Голос Донецка - http://vk.com/club68383587

Голос Харькова - http://vk.com/club68391767

Голос Луганска - http://vk.com/club68393759

Вступайте, знакомьтесь, организовывайтесь и боритесь - как в сети, так и на улицах ваших городов. Только организация масс может переломить хребет фашистской хунте.

http://www.voicesevas.ru/2014/03/blog-post_9996.html - цинк

PS. От себя добавлю - как я и говорил, никто в Севастополе и Крыму не забывает про наших товарищей на Юго-Востоке и мы будем оказывать им всю возможную поддержку, пока Киевская хунта не будет полностью уничтожена.

Tags: Голос Севастополя, Донецк, Луганск, Харьков, Юго-Восток, блогосфера, социальные сети
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →