?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Керенский 2.0
Основной
colonelcassad


Как сообщает наш корреспондент, несколько минут назад в одном из помещений на территории Штаба ВМСУ был обнаружен командующий ВМСУ Сергей Гайдук. Он предстал перед самооборонцами в спортивном костюме. Имеется информация, что в настоящий момент его вывели из Штаба и увезли сотрудники ФСБ.

Помещения Штаба и территорию воинской части осматривают и берут под охрану силы самообороны Севастополя. В результате событий никто не пострадал.

На территорию штаба ВМСУ прибыл благочинный Севастополя Сергий Халюта и его помощник по работе с российскими военнослужащими Александр Бондаренко.

"Мы приехали сюда, чтобы успокоить людей, чтобы всё было мирно и спокойно", - объяснил цель своего прибытия о. Сергий.

Корреспондент отмечает, что украинские офицеры находятся в растерянности. Военнослужащие признались благочинному, что за пределами Крыма их сразу ждёт уголовное преследование, а как жить в Севастополе жить в условиях негативного отношения жителей - они не представляют. В сложной ситуации они надеются на понимание севастопольцев и обращаются за помощью.

http://sevastopol.su/news.php?id=59017 - цинк (по ссылке 27 фотографий, ниже избранное)



















PS. Так же поступила информация с места событий, что Гайдук отдал приказ зарядить расположенный на территории штаба БТР холостыми патронами, чтобы отпугивать ополченцев, но солдаты и офицеры на территории штаба ВМСУ приказ благополучно проигнорировали, ввиду чего собственно отдельные "герои Украины" были вынуждены кидаться в севастопольцев камнями.
Хунта срочно пытается направить в Крым Тенюха и Ярему, чтобы воспрепятствовать сдаче остатков украинских войск, но Аксенов уже заявил, что их тут не ждут, все идет как надо и ехать сюда не надо. Хотя лучше наверное было бы пустить и сразу арестовать за пособничество государственному перевороту и развязывание гражданской войны.

Из других новостей. Сегодня в Севастополе отметили день подводника.





http://www.voicesevas.ru/2014/03/blog-post_656.html - цинк (чуть позже как довезут, по ссылке зальем и видео с мероприятия) Отцу руководившему штабом бригады подводных лодок на ЧФ и ТОФе в конце 80х-начале 90х отдельные поздравления.

PS2. Так же в районе Казачки наш корреспондент заснял новейшие российские БТР-82А, обычные БТР-80 и несколько мобильных ЗРК.







http://www.voicesevas.ru/2014/03/blog-post_4868.html - цинк

PS3. По симферопольскому снайперу - пока не поймали, Совмин опроверг http://itar-tass.com/politika/1058803 информацию о поимке.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Послднее фото: ЗРК "Оса") служил на таком)

Александр Македонский тоже был великий полководец, но зачем же стенки ломать?

Стенки обычно ломают обороняющиеся. Для быстрого перемещения внутри зданий.
Это правило боев внутри зданий.

как хорошо, что теперь стены гипсокартонные)
Бойцы не сильно устают при штурме))

(Удалённый комментарий)
Так Сергей Аксенов сообщил в твиттере о том, что поймали. Я так понимаю, что проводятся оперативно-следственные мероприятия и инфа о поимке просто была преждевременна, вот и откатили

нет у Аксенова твиттера. фейк это

Всех с днём подводника!

Попали военные. Не позавидуешь.

А что американский бобслеист делает в отрядах обороны Севастополя?

>>> Тенюха и Ярему

Так хунта твердила о визах с Россией. Интересно, эти два товарища уже успели получить их?

Я мало понимаю в чем проблема?
Насколько я понял сейчас у военнослужащих ВСУ 4 варианта:
1. Остаться служить в составе ВСРФ в Крыму.
2. Остаться в рядах ВСУ и свалить.
3. Уволиться и свалить на материк оставшись гражданином Украины.
4. Уволится и остаться в Крыму став гражданином РФ.

То, что их отдадут под суд на Украине - это их проблемы. Смысл был сидеть за баррикадами?
А про негативное отношение к ним в Крыму - это бред имхо. А если нет - то подобное надо присикать. В конце концов люди военные и выполняют приказ, так что в чем то я их понимаю. Сидели, ждали развития событий. Никому не мешая. Сейчас им уже пора сделать выбор.

Ну там есть и западенцы, которые и сами к крымчанам плохо относятся, но теперь возвращаться домой ссут, потому что там суд. Таких оставлять не стоит, будет очередная пятая колонна, их надо слегка избить и выгнать таки на материк.

(Удалённый комментарий)

Re: У вас же праздник

Правило трех "П": "понять, простить, прибить".

С этими укровояками никакого камедиклаба не нужно.