Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Провокация в Симферополе
Основной
colonelcassad


По ситуации в Симферополе.

На самом деле всё намного проще, - снайпер отработал по вышке охранного периметра украинской части, причем с тыла, затем обстрелял местных. Местная самооборона рванула разбираться, смело, но безграмотно. Очень быстро подтянулись ВЛ, снайпера "сняли", в/ч от греха выпотрошили, разогнав укровояк пинками, караул заперли в их же караулке для разбора. Неприятный итог два двухсотых, два трехсотых. Укровоякам урок. Сейчас эта информация оперативно доводится до всех особоупоротых по всем возможным каналам. Их тупо слили.Не просто слили. Только что разговаривал с Симферополем. Как мне сказали, с первых шагов было понятно, что это провокация. Часть не является боевой, и захватывать ее не было никакого смысла - там сидят чисто картографы (играют в "морской бой"), Ворота части можно было просто закрутить на проволоку и в списке поставить галочку, что она захвачена. А провокация с выстрелами - вообще непонятная - если уж провоцировать, то нужно было выбирать часть посущественнее.

Вынесено из комментариев к предыдущему посту.

Перезванивал в штаб местной обороны, там тоже сказали, что снайпер работал и по нашим и по украинским военным. Ровно тоже самое, что было в Киеве накануне свержения режима Януковича. Не удивлюсь, если заказчики те же самые. Эти ребята даже стараться перестали. Причем как это обычно бывает у хунты в Крыму, запоздала провокация на пару дней. Для развязывания войны может и сгодится, но так как военных перспектив у хунты нет, то Welcome too Hell.

UPD: По снайперу идет противоречивая информация. Думаю, что ищут, иначе показали бы труп или хотя бы элементы экипировки.

UPD2: Официальная инфа.

Погибли два человека - боец самообороны и военнослужащий воинской части, а также два человека - представитель самообороны и военнослужащий воинской части, получили ранения в результате выстрелов, произведенных неизвестными неподалеку от воинской части в районе улицы Кубанской в Симферополе.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа из числа сотрудников прокуратуры и милиции Крыма. Проводится тщательный осмотр места происшествия.

По предварительным данным выстрелы были произведены из одного места в двух направлениях. Неизвестный стрелял из окна недостроенного здания, расположенного в непосредственной близости от воинской части, по представителям самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии вооруженных людей в указанном недострое, и в сторону украинской воинской части, расположенной рядом.

Представители самообороны получили информацию о нахождении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При проведении проверки данной информации по бойцам самообороны и был открыт огонь из, предположительно, снайперской винтовки.

Необходимо отметить, что подобную тактику применяли во время массовых беспорядков на Майдане в г.Киеве, когда одновременно обстреливали как милиционеров, так и митингующих.

Не исключено, что эта провокация была спланированной, с целью дестабилизации обстановки в городе в день, когда был подписан договор о воссоединении Крыма с Россией.

В настоящее время сотрудниками милиции совместно с работниками прокуратуры Крыма проводится весь необходимый комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств случившегося.

Правоохранительными органами Крыма предпринимаются все необходимые меры для недопущения правонарушений и обеспечения правопорядка на территории полуострова. Тем не менее, к сожалению, сегодня произошла провокация, направленная на дестабилизацию ситуации в регионе.

Призываем граждан соблюдать спокойствие, не идти на поводу у провокаторов, всю имеющуюся информацию о подозрительных лицах сообщать в органы внутренних дел для немедленного реагирования.

http://www.crm-mia.gov.ua/ru/news/provoditsya-rassledovanie-obstoyatelstv-proisshedshego-na-ulice-kubanskoy-v-simferopole - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо centercigr 12:21, yesterday 9
Разместить за 760 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

Я правильно понимаю, что в итоге снайпера завалили?

Тот же вопрос, что со снайпером!!!!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Так снайпера сняли? Что-то все по разному пишут ((

Крымский спецназ оцепил территорию украинской воинской части в Симферополе, где, по оперативным данным, скрываются трое бандитов.
на Life News подробности

Снайпера нужно искать !

Немедленно !

Re: Снайпера нужно искать !

Может уже поздно.
Они действуют по старому шаблону - по Европейским канонам:
Акцию 31 августа 1939 года провёл штурмбаннфюрер Альфред Науйокс. В полдень по телефону он получил условный приказ осуществить провокацию. Около 20:00 его группа совершила нападение на радиостанцию пограничного городка Глейвиц. Сама станция не передавала собственных программ, а ретранслировала передачи из Бреслау. С огромными техническими трудностями немцам удалось передать лишь одну фразу: «Глейвицкая радиостанция находится в польских руках!». Чтобы уничтожить следы этой провокации, всех участников нападения на радиостанцию расстреляли присматривавшие за ними солдаты СС[34]. Тела «Консервов» были брошены на месте, и здесь их вскоре обнаружила местная полиция. Немецкие осуждённые, убитые солдатами СС, стали первыми погибшими при вторжении немецких войск в Польшу. Кроме того, у входа в здание немцы бросили тело ранее застреленного ими силезца Фратишека Хоньока, известного своей пропольской деятельностью.

вообще при появлении таких типцов ловить их надо, скручивать и чемоданчики открывать. Если там что-то интересное - изымать. Нету - извиняться

Так это был киевский снайпер или нет?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вроде бы у убитого жена и новорожденный ребенок (две недели назад родился).

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

У FEMEN сегодня траур в связи с крымскими событиями. На д

У FEMEN сегодня траур в связи с крымскими событиями.

На девушках приспущены сиськи

Re: У FEMEN сегодня траур в связи с крымскими событиями. На

зачёт)))))

Даже не представляю, что теперь. Эта провокация выглядит неубедительно. Неужели Киевская ОПГ использует её, чтобы оправдать какие-то военные действия? Но тогда они точно нарвутся на сценарий 8/8/8. У них что, совсем мозгов нет?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Снайпера надо было живым брать.

Вот это что означает : "снайпера "сняли"" ?

Борис! только что запостили на ФБ"
"Срочно! Народный губернатор Донбасса Павел Губарев в коме!
Народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии. Об этом редактору сайта «Антифашист» сообщил источник из СБУ.
«Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не пускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник.
Также он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. «Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое –Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти», - сообщили из Киева.
Напомним, 30-летнего Павла Губарева арестовали в Донецке 6 марта. У Павла трое малолетних детей, с которыми жена Екатерина была вынуждена покинуть Украину после ареста мужа.
Также отметим, что с 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер «Луганской гвардии» Александр Харитонов, судьба которого на данный момент не известна. А 17 марта в Одессе сотрудниками СБУ был задержан лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также не известна."

(Удалённый комментарий)
Борис, снайпера "совсем" сняли?

Омерикосы
для них бессмысленное насилие - это визитная карточка.
никто не говорил, что будет просто.

Снайпер убит ВЛ? Двухсотый - дружинник? Среди военнослужащих Украины потери есть?

>> Для развязывания войны может и сгодится, но так как военных перспектив у хунты нет, то Welcome too Hell.

Взаимоисключающие параграфы. Автор нагнетает.

Что значит сняли?

двухсотым?

Если так, то можно установить личность.
Провокация не удалась

?

Log in

No account? Create an account