Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Историческое решение горсовета Севастополя
Основной
colonelcassad





Так сказать небольшой эксклюзив от "Рупора тоталитарной пропаганды". Черновик исторического для Севастополя документа, который еще даже на сайте http://sevsovet.com.ua/ Горсовета Севастополя не опубликован.
Собственно, как не трудно заметить, Севастополь все-таки идет как отдельный субъект, а не как часть Крыма и после вхождения в состав РФ он будет городом федерального подчинения, а не часть Крыма в составе РФ. До момента присоединения к России, будет действовать украинское законодательство существовавшее до 21 февраля 2014 года и которое было разрушено государственным переворотом. Решение целиком логичное, потому что создавать на считанные дни независимости свою правовую базу некогда да и незачем, поэтому за основу взяли старое украинское законодательство.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Разместить за 770 жетонов
Сегодня наткнулась на очень забавный пост на Фейсбуке. Прямо пособие по тому, что написать, если не получилось организовать ничего из обещанного тысячам человек. Facebook post Илья Яшин, собственноручно принявший решение пойти на выборы Москвы самовыдвиженцем, объяснил своим подписчикам, почему…

Отлично! Ждем завтрашнего выступления Путина.

Могу тезися накрапать с черновичка, пока не догорели в камельке))))

(Удалённый комментарий)
Де-факто Крым уже российский, осталось оформить это де-юре.

Очевидно что у Севастополя ещё больше причин вернуться в Россию, так что ждём домой...

Зачем вам статус "город федерального значения"? В чем смысл?

Во-первых, история города и, как ниже верно замечено, больше военный город, чем гражданский. Во-вторых, тараский язык, как я понимаю, в Крыму будет фигурировать как региональный, а в Севастополе - нет. Для меня занятный момент, останется ли в Севастополе украинский в юридическом поле.

Edited at 2014-03-17 13:18 (UTC)

:) интересная картинка может получится, Крым отделяется от Украины, отжимает ещё чуток областей, а потом помахав бандеровцам и присоединилась к России, не придерешься. Кто напал на Украину, независимое государство Республикой Крым. Говорите нет такого государства совершенно правильно нет, есть республика Крым в составе России, не не а государства такого не знаем :).

Правильное решение. Он и раньше, в СССР, имел особый статус. Возвращаться, так уж возвращаться. Плюс, кто его знает этот Крым, вдруг они передумают в Россию входить? А так уже точно попадут туда, куда решили.

Марсине должны Украину перестроить, чтобы Крым передумал ) "Перемога" ещё не достигла апогея.

Edited at 2014-03-17 13:20 (UTC)

Уважаемый Колонель, можно Вас и через Вас попросить, чтобы крымчане выложили в сеть побольше роликов, заснятых на выборах? Ведь наверняка снимали? Или дать ссылки на эти ролики (не официальных каналов и не западных - этого добра завались) Почему-то почти не вижу на ютубе народных съемок, а ведь очень важно, чтобы они были!

Edited at 2014-03-17 13:20 (UTC)

Я дико извиняюсь, но даты принятия Декларации ВС АР Крым и Горсоветом Севастополя, согласно этому документу, как будто разнятся на календарный год.

Это позже исправлено?

Чёта Славик я очкую...

Не нравятся мне эти махинации с независимостями/суверенностями. Передача Крыма Украине была не законной. По волеизъявлению граждан Крыма, Крым переходит обратно к РФ.
А то пока туда-сюда, проснёшься, а это уже Израиль...

Намекаете, что Израиль тоже проведет референдум о присоединении к России? Пока еще не время об этом говорить ))

В документе ошибка - "11 марта 2013 года"
не забудьте исправить :-)

Это просто заранее заготовленный документ был))))
ФСБ "фсё прощитало")))

Надо теперь, чтобы этот феерический долбоёб выпускник филологического факультета мухосранского Дрогобычского пединститута чё-нить взорвал. Эт главное :) Бо$$$енька, Ты же все можешь, сделай так!
Крымская астрофизическая обсерватория хоть и наши конкуренты, но я все равно пью коньяк :) :) :)

Edited at 2014-03-17 13:30 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account