?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
КРЫМ ПРОВОЗГЛАШЕН НЕЗАВИСИМЫМ СУВЕРЕННЫМ ГОСУДАРСТВОМ!!!
Деревня Дураков
colonelcassad



Немного приятного официоза.

Крым провозглашен независимым суверенным государством – Республикой Крым



На внеочередном пленарном заседании Верховного Совета АРК 17 марта 2014 года принято постановление «О независимости Крыма». За него проголосовали 85 депутатов.

В принятом документе отмечается, что Верховный Совет Автономной Республики Крым, исходя из прямого волеизъявления народов Крыма на референдуме 16 марта 2014 года, которое показало, что народы Крыма высказались за вхождение в состав России и, следовательно, за выход из состава Украины и за создание независимого государства, руководствуясь Декларацией о независимости Республики Крым, принятой на внеочередном пленарном заседании Верховного Совета Автономной Республики Крым 11 марта 2014 года и внеочередном пленарном заседании Севастопольского городского Совета 11 марта 2014 года, постановляет:

1. Провозгласить Крым независимым суверенным государством – Республикой Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус.
Республика Крым намерена строить свои отношения с другими государствами на основе равенства, мира, добрососедства, иных общепризнанных принципов политического, экономического и культурного сотрудничества между странами.
Республика Крым обращается к Организации Объединенных Наций, ко всем государствам мира с призывом признать независимое государство, созданное народами Крыма.
2. Со дня вступления в силу настоящего Постановления на территории Республики Крым не применяется законодательство Украины, не исполняются решения Верховной Рады Украины и иных государственных органов Украины, принятые после 21 февраля 2014 года.
Законодательство Украины, кроме указанного в абзаце первом настоящего пункта, применяется на территории Республики Крым до соответствующих нормативных актов Республики Крым.
3. Деятельность государственных органов Украины на территории Крыма прекращается, их полномочия, имущество и денежные средства переходят к государственным органам Республики Крым, определенным Правительством Республики Крым.
4. В целях защиты прав и свобод граждан и субъектов экономической деятельности суды Украины на территории Республики Крым продолжают функционировать, при этом их решения, касающиеся применения законодательства Украины на территории Крыма, не должны противоречить настоящему Постановлению.
Высшими судебными органами на территории Крыма являются соответствующие апелляционные суды, находящиеся на территориях Республики Крым и города с особым статусом Севастополя.
5. Все учреждения, предприятия и иные организации, учрежденные Украиной или с ее участием на территории Крыма, становятся учреждениями, предприятиями и иными организациями, учрежденными Республикой Крым.
6. Государственная собственность Украины, находящаяся на день принятия настоящего Постановления на территории Республики Крым, является государственной собственностью Республики Крым.
7. Собственность профсоюзных и иных общественных организаций Украины, находящаяся на день принятия настоящего Постановления на территории Республики Крым, является собственностью подразделений соответствующих организаций, находящихся в Республике Крым, а если таковых не имеется – государственной собственностью Республики Крым.
8. Республика Крым в лице Верховной Рады Автономной Республики Крым обращается к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации со статусом республики.
9. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

http://www.rada.crimea.ua/news/17_03_2014_1 - цинк

Комментировать тут пожалуй нечего. Мы долго к шли к тому, чтобы увидеть эти простые и понятные тезисы, которые еще 22 февраля казались ненаучной фантастикой.

Верховный Совет АРК переименован в Государственный Совет Республики Крым

На внеочередном пленарном заседании Верховного Совета АРК 17 марта 2014 года принято постановление «О представительном органе Республики Крым». За него проголосовали 85 депутатов.
В принятом документе отмечается, что «в связи с выходом из состава Украины и провозглашением Республики Крым независимым государством» Верховная Рада Автономной Республики Крым постановляет:
Именовать представительный орган Республики Крым Государственным Советом Республики Крым – парламентом Республики Крым со дня провозглашения независимости Республики Крым.


http://www.rada.crimea.ua/news/17_03_2014_2 - цинк

PS. Соответственно, с момента опубликования этих текстов, Крым окончательно перестал быть частью Украины, с чем вас всех и поздравляю. Так же полагаю, что 17 марта отныне будет в Крыму республиканским праздником. Приятно осознавать, что во всем этом есть и мой скромный вклад.

PS2. Плюс вчерашний репортаж http://www.voicesevas.ru/2014/03/blog-post_1962.html про еще одну раздачу флагов.

PS3. Для жителей Севастполя - День Открытых дверей на Херсонесе http://sevastopol.su/news.php?id=58890

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 35
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Почти гимн.....

Эх широка страна моя родная - от Севастополя, Калининграда до остров Ратманова....

Поздравляю! Спасибо огромное за Вашу волю и Вашу напряжённую организационную работу!

чего? какая в пизду независимость, если 97% проголосовало за вхождение в состав России??

Что-то я не пойму:
1) разве независимость не была объявлена уже раньше или там была только декларация?
2) сейчас объявление независимости это необходимая ступень что бы Россия могла признать результаты референдума?

С ПРАЗДНИКОМ!!! От всей души!!!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Борис, от всего сердца поздравляю Вас и уверен, что Ваш "скромный" вклад на этом не остановится. Чего искреннее Вам и всему Крыму желаю ! Как же все таки приятно - что все это происходит на глазах...

Совет, если позволите. Давайте ссылки с зеркала http://www.vsarc.ru/, зеркало на .ua Украина может в любой момент захватить.

Раду надо переименовать еще.

Уже,
На внеочередном пленарном заседании Верховного Совета АРК 17 марта 2014 года принято постановление «О представительном органе Республики Крым». За него проголосовали 85 депутатов.

В принятом документе отмечается, что «в связи с выходом из состава Украины и провозглашением Республики Крым независимым государством» Верховная Рада Автономной Республики Крым постановляет:

Именовать представительный орган Республики Крым Государственным Советом Республики Крым – парламентом Республики Крым со дня провозглашения независимости Республики Крым.

Разумная и трудолюбивая Москва плюсует, поздравляет и пьет щампанское. У хомячья нестерпимая попоболь.
Но расслабляться рано.
Это только начало.

Вместе - победим!))

Поздравляю, но впереди ещё стооолько рабооотыыы....

Колонель, что с теми крымчанами, что застряли в армии Украины и на её флоте? Что делается? У нас показали один сюжет на эту тему и - тишина.

обменяю квартиру в Донецке на квартиру в Севастополе)

ищи среди трех процентов проголосовавших за Руину