СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Угрозы Яроша



Коротко по поводу угроз http://ria.ru/world/20140316/999709898.html фашиста Яроша подорвать российский трубопроповод через Украину.

Я считаю, что Ярошу хватит трепать языком и таки его подорвать, ибо:

1. Этим он оставит Европу частично без газа, и там появятся надежды на некоторое просветление умов.
2. Создаст бескровный повод для ввода войск РФ на юго-восток. Я считаю, что пускай они войдут из-за взорванного трубопровода, нежели после десятков трупов, которые настрогают упоротые бандеровцы.
3. Россия разумеется подрыв переживет и недополученная прибыль от продажи углеводородов станет платой за присоедение юго-востока.

Поэтому Дмитрий, не сдерживайте себя, не будьте балоболом, взрывайте уже скорей, люди в Харькове, Донецке, Луганске и других городах юго-востока уже заждались вежливых людей. В ваших силах ускорить их приход. Переходите уже к террористической деятельности, хватит вам уже прикрывать ее красивыми словами,  Вы не политик, а террорист фашистского толка - будьте тем, кто вы есть и вежливые люди к вам потянутся быстрее чем вы думаете.

Tags: Россия, Ярош, бандеровцы, терроризм, фашизм
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →