?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Нам обещали
Основной
colonelcassad


Вот то, что нам обещала Украина в 1991 году. Как не трудно заметить любому объективному человеку, мы вместо независимости, получили зависимость от США и ЕС, от олигархов, от бандитов и коррупционеров, а с недавнего времени и от фашистов. Сегодня мы знаем, что захватившая власть на Украине фашистская хунта жаждет прямой и открытой зависимости от Вашингтона и Брюсселя, выставляя Украину грошевой портовой шлюхой.

И сегодня, глядя на все это, крымчане и жители юго-востока Украины наконец могут наконец действительно ответить на вопрос - была ли альтернатива в 1991 году и есть ли она сейчас.

Как Украина развивала и укрепляла связи с Россией мы все знаем, видимо поэтому сейчас украинские фашисты и путчисты бряцают оружием и стремятся утопить Украину в крови гражданской войны. Мы прекрасно знаем, как соблюдались интересы русскоязычного населения Украины, как наш язык на котором в повседненой жизни говорит более 80% населения Украины, называли "собачьей мовой", как вытесняли насильственной украинизацией и как пытались отобрать даже то немногое, что защищало права русскоязычных граждан Украины.
Мы видели, чем обернулись обещания "процветания"? Вы видели это процветание? Может оно было при Кравчуке? Может быть при Кучме? А может Ющенко помог? Или Янукович поспособствовал? Вы все еще верите этим людям? Думаете Турчинов и Яценюк сделают лучше предыдущих? Сколько можно наступать на одни и те же грабли?

Разве вы видите теперь на Украине межнациональный мир, когда при полном попустительстве органов власти распадающегося государства, звучат призывы убивать русских и низводить их до положения граждан второго сорта? Общество "Память" по сравнению с откровенно фашистскими организациями, которые сейчас сращиваются с государственным аппаратом Украины это просто детский сад.
Причем нынешняя хунта наотрез отказывается признавать, что именно она разваливает Украину, сеет межнациональную рознь и толкает Украину к гражданской войне.

Ну а "уважение" к освободителям Украины от фашизма, украинские власти наглядно продемонстрировали в процессе массового уничтожения или осквернения памятников героям Великой Отечественной Войны, нападений на ветеранов и призывов запретить те символы, с которыми наши великие предки уничтожали фашизм. Свежие предложения связанные с отменой закона о запрете пропаганде фашизма, наглядно показывают, что для нынешнего украинского государства, воины-освободители и их дело, являются по сути врагами, с которыми будут бороться всеми возможными силами.

Поэтому можно просто констатировать, что украинское государство элементарно не выполнило ни одного из своих обещаний щедро раздаваемых в 1991 году и в рамках демократических процедур, отношения между гражданами и подобным лживым государством должны быть расторгнуты.

http://www.voicesevas.ru/2014/03/blog-post_6334.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

БЕДНОЕ УКРАИНСКОЕ БЫДЛО. ОНО ОПЯТЬ ОБОСРАЛОСЬ

А ведь Яценюк обещал, что в Киеве еврейских погромов не будет. Ошибся, уже начались...
http://napoleon-6.livejournal.com/165413.html

Я уверен, в Кремле чётко видят, что на Украине общество расколото и смущено. Даже на ЮВ. В Крыму нет дополнительных войск РФ (скорее всего это ЧВК), так что их не будет и на ЮВ, пока ЮВ будет зреть до появления Народовластия.

России для официального входа нужен местный "Аксёнов" и местный высокий уровень "за/против" местного "Аксёнова" среди людей на улицах (а то и в инфополе).

Обывателям лучше не в Кремль стучать "Не вводите! Не вводите!", а жителей ЮВ стимулировать организовываться и действовать вдумчиво. Кремль всё это имеет в без нас (организацию и планы), для того и существует, а с жителями ЮВ - пока вопрос, паники и истерик вроде выше нормы.

Edited at 2014-03-15 15:18 (UTC)

а если бы Украина выполнила свои социальные обязательства, то никто бы из русских и не возражал бы против? Если бы экономическая ситуация позволяла бы платить украинцам сопоставимые с российскими пенсии и зарплаты, то как бы развивалась ситуация? Кому-нибудь там на Украине интересен бы был русский мир и заветы предков?

Дело в том.что чем в незалежность заманивали? Правильно .колбасой.
и где колбаса?
Нету!!
Зато колбаса теперь есть там откуда выманивали.
Но теперь туда нельзя. ибо незалежность есть.
а вот колбасы как не было так и нет.

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.

"Хохлы", Т.Г.Шевченко 1851г

не поддерживаю товарищ. найдутся и русские писатели осмеявшие русский народ. скорее тут была доля иронии.

Лишь бы и нынешние обещания так вот потом не хаяли.

Особенно про долги смешно. У СССР был вполне обычный внешний долг на то время, никак не грозящий хозяйственной деятельности. А вот сейчас на Украине полная жопа с этой точки зрения.

Это да, но у многих тогда слишком много дерьма было в голове.

> ы видели, чем обернулись обещания "процветания"? Вы видели это процветание? Может оно было при Кравчуке? Может быть при Кучме? А может Ющенко помог? Или Янукович поспособствовал?

Любопытно, а на чьё "поспособствование процветанию" теперь надежда ? Путина ?

Ну тут иллюзий не питают - до среднероссийского уровня подтянут, это да. Но рая очевидно не будет.

Не в курсе, что в Венесуэле, не слышали?

В Венесуэле идет попытка свержения чавистов. Но там у них выбор один - или переть на пролом или сдать власть. Кровь разумеется предопределена.

Когда человеку грозится безвестная смерть-он бежит от опасности к любой соломине.

буду переживать за вас завтра!!! ДОБРА ВСЕМ СЕВАСТОПОЛЬЦАМ И КРЫМЧАНАМ!!!

По поводу обещаний. Я в свое время много такого добра собрал - http://map1983.livejournal.com/10597.html











очень актуально на самом деле.

Edited at 2014-03-15 12:58 (UTC)

Любое отделение есть по сути желание конкретного лица стать царём, хоть маленького, но своего хозяйства.
Собственно развал СССР и произошёл из-за желания некоторых лиц вылезти на первые позиции (Ельцин, Кравчук и Шушкевич).
С Крымом наверное всё иначе, по крайней мере интриги небыло.