?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Про заявление МИД РФ по Донецку
Основной
colonelcassad



Просят прокомментировать заявление МИД РФ по Донецку.

Заявление МИД России в связи с трагическими событиями в Донецке



13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны. В результате столкновений имеется большое количество раненых, один человек погиб.
Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов. К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране.
Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту.

14 марта 2014 года


http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/6F745B0774C71C9644257C9B00362EB6 - цинк

PS. Как я уже говорил ранее, пока дончане сами не выйдут и не создатут точку опоры, им никто не поможет. Вчера они вышли и показали готовность бороться за свое будущее, и тем самым создали возможность для оказания им помощи. И у РФ сразу появился законный повод начать конструирование предлога для ввода войск, тем самым на бандеровский вариант с провокацией, используя которую можно начать силовое подавление Донецка, выстраивается альтернативная схема, когда на силовое подавление Донецка, следует ответ с вводом войск РФ для защиты украинских граждан от фашистов и экстремистов. В этом плане угрозы со стороны "Правого Сектора" отомстить и направить отряды "разобраться", льют воду на мельницу российской политики, которая конечно сама ничего делать не будет, пока местные жители сами не заявят о своей готовности что-то делать, чтобы изменить свою судьбу.

Поэтому дончане должны в ближайшие дни выходить каждый день, плевать на решения суда и угрозы прокуратуры, быть готовыми прогонять и если надо бить бандерлогов, а так же работатать на создание своих структур власти. Не боейтесь и боритесь - тогда вас поддержат и помощь придет. Все в ваших руках.

PS2. Как сообщают наши источники, вчера в Донецке работала запорожская милиция, но особого рвения в деле защиты бандерлогов не проявляла. Как и прежде лояльность силовых структур хунте крайне низкая. Так же сообщают, что тем, кто вчера участвовал в бандеровской провокации платили по 500 гривен каждому.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Как показали донецкие волнения американцам

Как показали донецкие волнения американцам
http://tutuskania.livejournal.com/1570480.html

Edited at 2014-03-14 10:52 (UTC)

Re: Как показали донецкие волнения американцам

ну на корреспондент.нете тоже примерно написано - пророссийские провокаторы избили митингующих за целостность

Если в выходные будет еще обострение и столкновения думаю ввода войск не избежать

его и так не избежать.
в субботу к вечеру... нехай столы накрывают..

(Удалённый комментарий)

Донецку нужна стачка

когда начнут бастовать предприятия - это будет следующим этапом борьбы дончан против бандеро-фашистов.
А то получается, что дончане против бандер, с одной стороны, а с другой, экономически - горбатятся на бандер и поддерживают своим трудом бандеро-фашистов в Киеве и не только.


Edited at 2014-03-14 10:57 (UTC)

Re: Донецку нужна стачка

Стачка, для начала предупредительная, давно назрела.
И всё же - пока дончане не создадут вооружённые отряды, достаточные, для того, чтобы обеспечить безопасность народных лидеров, структуры новой власти просто не смогут формироваться.

В Луганске арестовали Харитонова и весь актив сопротивления. Насилие захлестывает Украину. Хунта миром никогда не уйдет, она это уже обозначила кровью.

Edited at 2014-03-14 10:56 (UTC)

СБУ Украины = ЦРУ США.
То же самое было, когда валили СССР.
Сейчас ЦРУ-шники "валят" Украину.
Сценарий - афганизация территорий, входивших 23 года назад в УССР и "заточка" этих территорий на войну с РФ. Поддержка НАТО гарантирована.
Путин просто обязан немедленно нейтрализовать деятельность СБУ-ЦРУ.
Только ведь "грозные заявления МИД" - это всего лишь заявления. Басня "Кот и Повар".

неужели свершится !?... Будем ОЧЕНЬ надеяться...

вот вы говорите: семью кормить надо. А вы возьмите и примите на митинге постановление, что зарплата митингующим должна начисляться по средней за все дни стояния на митинге :о)

далее увидите, что народу выйдет не в пример больше. поведение господ ахмедовых будет несколько иное :о)

помощь обязательно придет.
думаю в субботу..ближе к вечеру..

(Удалённый комментарий)
Платили по 500 гривень... милиция не реагировала... знали, что будет буча... провокация... Значит им это и было нужно. Зачем?

Drang nach Westen ?

видимо скоро начнется

(Удалённый комментарий)
Видео подтверждает слова полковника: на площадь, уже занятую нормальными жителями, приехали провокаторы-бандеровцы и спровоцировали людей.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Решится вопрос по Крыму - перейдут к вопросу Юго-Востока. Думаю, Путин будет действовать последовательно, не распыляясь.

Edited at 2014-03-14 11:04 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Так и есть - Крым начал ему помогли. И поддержка в РФ огромная.
Донецк должен начать сам.