СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Про "закрытие" ЖЖ



Я конечно могу лишь выразить сочувствие тем, кто в силу цензурных ограничений не смог из России зайти в Живой Журнал или же вынужден заходить в него через прокси.
На тему российской цензуры и пропагандистской линии в рамках охранительно-либерального дискурса, я уже неоднократно высказывался - и дуболомы-охранители делающие все через одно место и упоротые оппозиционные либералы на пару с демшизой, уверенно соревнуются в том, кто больше идиотизма из своей головы покажет остальному миру.

Кому то показалось, что истерикой по поводу "Ленты" либеральные оппозиционеры явно вырвались вперед и надо по части публичного идиотизма отмочить что-нибудь эдакое. И вот контролирующие органы "так контролируют" Навального, что из-за данного малосимпатичного персонажа, устраивают головняк сотням тысячам, если не миллионам читателей ЖЖ. Как это назвать, чтобы без мата?
Разумеется охранители будут вопить, что вот же, вот - власти давят пятую колонну и все такое. Но вполне очевидно, что выбранный способ лишь демонстрирует идиотизм власти и ничего кроме умножения недовольства среди лояльных обывателей пописывающих в "уютненькую" вызвать не может.

В целом ситуация из цикла - человек увидел на кухне таракана, но вместо точечного удара тапком, схватил сковородку и принялся крушить мебель, посуду, окна, не забывая и себя по лбу охаживать. Это какая-то пустая истерика, которая вызывает в лучшем случае недоумение. Китайские товарищи съевшие немало собак на изощренной интернет-цензуре, хохочут в сторонке от подобного дуболомства.

На деле, полагаю, что уже завтра, все будет работать, страницу Навального заблокирует сама администрация, но все равно немного странно выглядит ситуация с подобным медийным самострелом властей, ибо на деле ничего не мешало заинтересованным лицам напрямую выйти на администрацию ЖЖ, попугать предписанием и закрыть по процедуре, размахивая решением суда. Ну а так - глупость как она есть.

Tags: Живой Журнал, Навальный, Рупор Тоталитарной Пропаганды, СМИ, цензура
Subscribe
promo comm_fiction 10:49, Суббота 5
Buy for 760 tokens
Под обложкой: - актуальные темы и современные тенденции в новых рассказах и повестях наших авторов - ветеранов ББ и дебютантов; - эксклюзивные переводы и критика работ мастера кубинской НФ де Рохаса; - проба пера - повесть Вячеслава Сычева, иллюстрированная Андреем Поздеевым; - ламповые,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →