?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ответ маленького, но гордого государства
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Заявление Министерства иностранных дел Республики Абхазия

11 марта 2014 года, выступая в Верховной Раде Украины, Арсений Яценюк позволил себе ряд откровенно лживых и провокационных высказываний относительно положения дел в Республике Абхазия.

Ссылаясь на полученную из явно сомнительных источников информацию, Арсений Яценюк утверждает, что в Абхазии на фоне экономической разрухи и безработицы царят коррупция, беззаконие, бандитизм и торговля оружием. Именно таким Арсений Яценюк рисует будущее Республики Крым в случае ее выхода из состава Украины.

В цивилизованном мире считается неприличным демонстрировать собственное невежество на публике. Однако в данном случае это никого не удивляет, ведь Арсений Яценюк существует в особой системе координат, заданной нелегитимным вооруженным переворотом, который привел его правительство к власти. В этой системе координат фактически поощряются разгул экстремизма и деяния фашиствующих молодчиков, среди которых и те, кто воевал в составе грузинских бандформирований против народа Абхазии в 1992-1993 гг. В Киеве стало обычным делом попрание конституции и законов, принятие решений исходя из «революционной целесообразности».

Пресловутая «информация» Арсения Яценюка подозрительно схожа со злонамеренной ложью, которую распространяет об Абхазии бывший грузинский горе-президент Михаил Саакашвили. Видимо, неслучайно этот дискредитированный и презираемый повсюду, включая родную Грузию, человек подвизался в качестве советника «революционного» правительства Украины.

В этой связи хотелось бы напомнить Арсению Яценюку, что Республика Абхазия является, хоть и небольшим, но состоявшимся государством, где власть формируется легитимным конституционным путем через свободные и демократические выборы, а не в результате вооруженных переворотов и «майданов».

После признания Республики Абхазия Российской Федерацией ежегодный рост экономики в стране составил 13 %, внешнеторговый оборот вырос почти на 300 %, доходы населения увеличились на 450 %. Полным ходом идет восстановление разрушенной вооруженными формированиями Грузии социальной инфраструктуры. Именно поэтому Абхазия становится все более привлекательной для гастарбайтеров из других стран, включая Украину, Молдову и страны Прибалтики – части Евросоюза.

Республику Абхазия ежегодно посещает более миллиона туристов из различных стран мира. Вводятся в эксплуатацию новые гостиницы, рестораны, кафе и другая туристско-рекреационная инфраструктура. В 2013 г. государственную границу Республики Абхазия пересекло в обоих направлениях около семи миллионов человек.

В отличие от киевских властей, в нашей стране бережно относятся к этническому и лингвистическому многообразию. Для Абхазии неприемлемы шовинистические принципы государственной политики.

Поэтому, как бы ни пытался Арсений Яценюк доказать обратное, Абхазия является современной, динамично развивающейся, демократической страной. Республика Абхазия уверенно движется по пути международного признания своей независимой государственности и сворачивать с этого пути не намерена.

Советовали бы Арсению Яценюку более тщательно обдумывать то, что он собирается говорить от имени правительства в Киеве. Недостойно человека, претендующего на занятие высокой государственной должности, заниматься распространением заведомой лжи и очернительством в отношении целой страны, какой бы маленькой она не была.

Возвращаясь к событиям в Крыму, считаем, что в сложившихся обстоятельствах граждане, проживающие на территории автономной республики, обладают правом самостоятельного выбора своей дальнейшей судьбы и политического статуса полуострова в соответствии с универсальным правом народов и наций на самоопределение.

http://www.mfaapsny.org/news/index.php?ID=2064#sthash.Z43xc1dv.dpuf - цинк

PS. Разве что не погулимились, но в принципе издеваться над интеллеткуальным уровнем руководителей хунты это даже неспортивно, ибо их убожество является самоочевидным. Именно поэтому Яценюка в США признают, а Абхазию нет.
А абхазам спасибо за поддержку. Было бы замечательно, если бы Крым в короткий период своей независимости успел признать Абхазию, Южную Осетию и Приднестровье, а уже потом в Россию.

PS2. По ссылке http://vott.ru/entry/271929 есть небольшие нарезки данных вроде http://www.ved.gov.ru/exportcountries/ab/about_ab/eco_ab/ по экономике Абхазии. Если по существу, то экономический рай там конечно же не наступил, но уровень благосостояния вырос просто за счет подтягивания Абхазии до среднероссийского уровня.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Что сказать, молодцы абхазы. Вежливо указали кролику, что он-полный имбецил и продажная тварь.

Вежливо, со всего размаху фейсом об тейбл: "Республика Абхазия является, хоть и небольшим, но состоявшимся государством, где власть формируется легитимным конституционным путем через свободные и демократические выборы, а не в результате вооруженных переворотов и «майданов»"

И ведь правы же, не придерешься.

Россия перебросит в Крым мобильные электростанции

http://topwar.ru/41362-rossiya-perebrosit-v-krym-mobilnye-elektrostancii.html
Россия планирует переместить в Крым мобильные газотурбинные электростанции, чтобы избежать перебоев с электроснабжением, если Киев примет решение об отключении полуострова от энергосистемы Украины, пишет «Коммерсантъ» в четверг, 13 марта.

Re: Россия перебросит в Крым мобильные электростанции

Кстати если кто не знает в Росссии на балтийском заводе строится мобильная плавучая атомная электростанция тоже можно применить http://www.atomic-energy.ru/taxonomy/term/4598%2C418

Молодцы абхазцы! А вообще данная ситуация очень хорошо вынудила некоторых раскрыть карты. Очень обрадовали Турция и Китай. Абхазия, Белоруссия, Индия.

Сербия тоже. Они на своей шкуре знают поддержку США и их еврохалуёв.

"доходы населения увеличились на 450%" - красивая сказка)

(Удалённый комментарий)
Абхазия с нами. Чего уж тут ещё говорить.

ягрузинсухуми

ягрузинсухуми сеет какие-то фотки от знакомых, где типа Абхазия в разрухе. : обшарпанные обгорелые дома, например...

Re: ягрузинсухуми

Ну да, имеется такое, на юге республике. Наследие войны за независимость.

Был в Сухуме в прошлом году

Все там нормально. И недорого, кстати, на 10 тыр. неделю жил. Так что, будущие соотечественники, верьте Яйценюху, верьте :)

Что ещё может сказать трусливая лживая тварь? Бабаме уже по холопски кланяется.


МГИМО. Преподаватель объясняет будущим дипломатам ситуацию:
— Представьте, что вы служите в африканской стране и вдруг вас объявляют персоной нон грата. Ваши действия?
Все пишут ответ на бумажке. Через десять минут лучший студент сдаёт работу на проверку. Препод читает и говорит:
— Очень, очень хороший ответ. Только есть несколько ошибок: «нахуй» пишется раздельно, «на срать» слитно, а «заебёшся» — с мягким знаком.
…а «большая черножопая обезьяна» — с большой буквы, потому что президент все-таки..

в войне Грузии с абхазией

Тогда участвовали западенцы. Дом правительства защищали во время штурма его кабардинским батальоном. Их трупы потом гнили во дворе. В плен их не брали.

Re: в войне Грузии с абхазией

ПВО ещё было украинское...

Яценюк - это крыса, цель которой устроить наиболее возможную разруху, провоцируя все и вся.

Пусть Яйценюх расскажет, как там курортный сезон в Косово?))

Проституция и наркота...

Проституция и наркота - вэри чипо мистер. Со всеми вытекающими.
Беседовал лет 5 назад в аэропорту Цюриха с косовским албанцем.
Он сам с той независимости свалил в штаты, работает фитнесс тренером
и родителей как ток смог сразу вывез.

Про наркоту и проситуцию это его ответ, на вопрос какие перспективы
у местной молодёжи теперь.

И калаши российского производства хвалил очень. =))

(Удалённый комментарий)
Я не уверен, что этот пост читает толпа абхазов ))

И надо понимать, что Абхазия весьма космополитичное образование. Будучи в Гагре я распивал местный коньяк с русскими, грузинами, осетинами, ингушами и даже чеченами. И все - местные )))

знакомых много ездит в Абхазию отдыхать- народ и правда гостеприимный, а вот на грузин сильно злые. Яценюк чо не знал что там война была до российских войск?
Единой Грузии никогда и не было, тем более с Абхазией. Грузинские княжество по отдельности в Россию вступали, потом ещё совецка власть к ней Абхазию пририсовала- а теперь народу мучайся.
Тут у нас в Рязани ещё один грузин из Абхазии прижился пару лет как, до того мотался по России- в Абхазию домой нельзя а в Грузию не хочет. Мужик кстати правильный, и работящий и радушный.

Edited at 2014-03-13 16:28 (UTC)

Они за начало 90 на грузин до сих пор обиду таят.

А помоему - вполне себе поглумились.

Именно поэтому Абхазия становится все более привлекательной для гастарбайтеров из других стран, включая Украину

%))

(Удалённый комментарий)
Пока все процедуры по Крыму пройдут через год-полтора, глядишь проясниться что с ними делать или сами посмотрят и дойдут. Если сейчас прямо в марте Крым принять Оьама с Меркель слюной подавяться...опять кляты москали виноваты будут! Суд при ООН устроят ))
Им можно пмж дать в РФ: жилье есть, работа, знание языка - все условия соблюдены.

(Удалённый комментарий)