СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

О ситуации в Харькове



Касательно вопросов по Харькову имею сказать вот чего.

Решение местного облсовета отказать http://comstol.info/2014/03/politika/8746 в проведении референдума с формулировками похожими на Крымские, а так же митинг http://vott.ru/entry/271873 на 10-15тыс. собранный в поддержку прогнувшегося под хунту Кернеса показывают то, о чем уже не раз говорилось - без полного свержения или взятия под контроль прежней власти, которая сохранилась даже после распада режима Януковича, ничего путного из митингов и протестов не будет. Даже у нас в Севастополе, местные власти оказывали серьезное сопротивление и проводили акты саботажа, и понадобилось немало времени и нервов, чтобы это сопротивление подавить - выкинув часть чиновников из их кабинетов, а оставшихся заставив признать новую власть. Один Рубанов и Ко чего стоили. А ведь не помешай мы и местным СБУ-шникам задержать Чалого, то сидели бы мы сейчас как дончане без Губарева или харьковчане с Жилиным ушедшим в подполье. И мы это делали до того, как появились "вежливые люди", которые появились как раз потому, что мы не ждали у моря погоды, а выходили и делали. Это и надо понять харьковчанам.

Ваш местный обл.совет и Кернес, вас сольют, обеспечив передачу власти в Харькове хунте, где вы пойдете в нагрузку как крепостные крестьяне, передаваемые другому хозяину вместе с продаваемым селом.
Если вы хотите реально сопротивляться хунте и фашистской угрозе, то вы должны не просто выходить на митинги - "Бла-бла-бла, мы против...", а потом расходится. Это путь в никуда. Надо реально понимать - вашим первым реальным шагом должны быть полное отстранение от власти Кернеса и его ставленников, а так же взятие под контроль областного и городского совета - если депутаты отказываются выполнять свои обязанности по защите населения и конституции, вы должны их распускать. На месте старой власти вы должны создать свои структуры - с лидером и исполнительным комитетом, вокруг которого и должы быть развернуты уже созданные отряды самообороны, которые должны защитить новую власть от путчистов и их пособников вроде Кернеса в Харькове. Только этот путь может создать почву для референдума и помощи со стороны РФ. Если вы этого не понимаете, вы будете ложкой хлебать дерьмо под властью бандеровцев и их пособников.

На Вотте http://vott.ru/entry/271873 характерный диалог на тему:

Только что пообщался с русским парнем, волею случая живущим в Харькове:

Питер: привет. что у вас происходит?

Харьков: Привет. город самоорганизовался, но конкретного ничего не добились пока. постоянные протесты, вот в выходные затевается что то масштабное. бендеры везде ставят своих на высокие чины в мусарнях. людей преследуют и арестовуют.

Питер: это я знаю. мне не понятно что Добкин и Кернес делают. походу пытались и вашим и нашим и в итоге не добились ничего, слили протест и уселись на нары. лидеры народные есть у вас? милиция на сторону народа переходит или бандеровские генералы держат их на коротком поводке?

Харьков: лидер был Жилин, сейчас неизвестно где он. в России вроде. других пока нет. Милиция против. администрацию губернатора охраняют мусора привезенные с других областей. поддержки короче пока никакой. только голый энтузиазм народа.

Харьков: люди верят в то что отсоеднение Крыма станет началом для отсоединения Юговостока. Добкина отпустили из под стражи. он не изменил взгядов. по прежнему кричит рагули, иду в преззиденты. Кернес - гнида. жопу им лижет.

Харьков: В украине легализировали правый сектор и вооружили его. Национальная Гвардия блять. дураку понятно что это подразделение создано для нациков. теперь они будут беспредельничать на законных основаниях. мне не очень верится что в Харькове получится замутить такое как в Крыму. у них все было иначе. у них сразу были военные подразделения беркута, постоянно поддержка вооруженных людей, плюс российские войска, лидер которого никто не смог аррестовать, они чувствовали что не одни... а у нас поддержки ноль

Питер: а что сегодня у вас за митинг?

Харьков: Сегодня? Я не слышал


В этом "не слышал", заключается главная проблема Харькова, многие просто не слышат призывов вставать и бороться, и не до конца понимают того единтвенного механизма, который может обеспечить реальное сопротивление путчистам и создание народной власти. Разумеется, местные власти в лице Кернеса и Ко делают все возможное, чтобы люди так и остались глухими, дабы можно было относительно спокойно сдать их путчистам.

Харьковчанам надо просто понять - если они сами не встанут и не возьмут реальную власть, то за них это никто делать не будет - ни Севастополь, ни Крым, ни Россия.

Tags: Кернес, Украина, Харьков
Subscribe
promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →