Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Донбасс, вставай!
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Донбасс, вставай!

Собираем людей, Донецк, шахтерск, макеевка, горловка, енакиево, мариуполь, все близлежащие, не по сетям, только реал, друзья знакомые, родственники, через соц сети связуемся с областными центрами Луганск, Харьков, они так же собирают у себя, дата 15.03.14 в Донецке на пл. Ленина, стягивать людей можно с 13.03.14, можно брать с собой палатки, консервы на 3 дня, сбор на Ленина, местные помогают с едой. Нужно собрать не менее 50000 чел. Работаем по майдану, захват, баррикады, губернаторов в отставку.Подарим Крыму 16 число, оттянем силовиков на себя, Не меньше 50000, иначе опять будет прогулка с флагами.

От себя прошу всех неравнодушных читателей максимально распространить эту информацию в социальных сетях и блогосфере, а так же вести личную агитацию среди жителей Донецкой области. Им очень нужна наша поддержка.

Дончане, вставайте и берите власть в свои руки. Долой киевскую хунту и ее эмиссаров. Вся власть народу!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои аккаунты в различных социальных сетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и в которых меня так же можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь, добавляйтесь, читайте. Социальные сети Facebook (группа) ВКонтакте (группа)…

Призыв "Вся власть народу!"
означает много красных знамён...:)

как я вас поддерживаю!!!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Продолжайте, вдруг подавитесь рвотными массами, и тогда минус враг

>Долой киевскую хунту и ее эмиссаров. Вся власть народу!

а кто раньше мешал власть народу? Или все-таки майдан в мозгах что-то изменил? :)

(Удалённый комментарий)

Восток не медли!

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош поручил создать штаб движения на востоке Украины. Он должен охватить Харьковскую, Донецкую, Полтавскую и Луганскую области.

Кадровые назначения будут решаться восточным штабом и утверждаться непосредственно лидером, сообщает РБК-Украина. Руководителем силового блока "Правого сектора"-Восток назначен Андрей Билецкий, а политическим руководителем - Илья Кива.

Неужели Восток утрёться?

Re: Восток не медли!

Морда Яроша такая страшная?
С чего это народу утираться?

Яроша надо позвать поприсутствовать на мероприятии лично...:)

Сразу надо было это сделать, а не брать по 10 раз обладминистрацию.

Надо взять один раз и не отдавать.
Чтоб постоянно находилось 1.5-2 тысячи в Луганске, тысяч 3-5 в Донецке и Харькове, разбитые на отряды, сотни и др. Личный состав может меняться в зависимости от смен работы и др, но не расходится+постоянный костяк организации в несколько сот человек.
Такого количества народа вполне достаточно, чтоб долго выдержать столкновения с разложенными украинскими силовиками. Камни, коктейли молотова, ружья на случай беспредела.
Все как на майдане, только масштаб поменьше. Такое количество народа может вполне комфортно разместиться в администрации и вокруг, не загадив город.
И действительно обеспечить себе питание от семей, малыми предпринимателями, с магазинов и др.
А еще нужны счета, киви-кошельки в том числе в этом блоге, как для Севастополя и Крыма было сделано.

Гражданство непрерывно во времени и пространстве.

Полностью поддерживаю. Проводите юридические процедуры, и стройте собственную республиканскую государственность в рамках области. Принимайте Конституцию, за образец можно взять Конституцию У.С.С.Р.

Владимир Владимирович Путин в интервью о ситуации в Украине 4/III 2014 года (kremlin.ru/news/20366) в частности подтвердил: «Простой украинский гражданин, простой украинский мужик, он страдал и при Николае Кровавом, и при Кравчуке, и при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче.»
События последних месяцев в Украине показали нулевой уровень гражданской самоидентификации людей, проживающих в Украине.
Люди принимают участие в массовых акциях в разных местах Украины, идентифицируя себя в соответствии с тем, что в них вливали СМИ в течение уже почти 30 лет.
Люди, находясь в условиях жесточайшей информационной агрессии приблизительно с 55 года под воздействием внешних агрессивных факторов стали утрачивать стержень самоидентификации на всём пространстве С.С.С.Р. Этот стержень гражданской самоидентификации подтачивался недобросовестными решениями органов власти сначала советскими, потом антисоветскими. Безжалостно этот стержень выбивали средства массовой информации, в том числе при помощи «безобидных» юмористов.
Стержень самоидентификации, а по-простому – гражданство был вышиблен у подавляющего большинства граждан С.С.С.Р. (союзных граждан в соответствии со ст. 21, Конст. С.С.С.Р. 36 года и ст. 33 Конст. С.С.С.Р. 77 года.).
В С.С.С.Р. гражданство определяется на основе двух вечных принципов: права крови (Jus sanguinis) и права почвы (Jus soli). Гражданство непрерывно во времени и пространстве.
В трех референдумах, два из которых были кровавыми:
1. Условно гражданская война с интервенцией 14 (!) государств (1917−1922/1923 гг.)
2. Великая Отечественная война (1941 – 1945 + освобождение Китая)
3. Референдум 1991 года (с лукавыми вражескими формулировками)
В этих трех референдумах союзные граждане определенно высказались и кровью и разумом за С.С.С.Р.
К 91-му году стержень союзной гражданственности многолетними вражескими усилиями при преступном попустительстве и поддержке органов власти С.С.С.Р. был надломлен, истерзан, изношен настолько, что союзные граждане (несознательно) под воздействием чудовищной машины манипуляции сознанием позволили временно вышибить остатки гражданского стержня и стали бесхребетными.
Из сознания союзных граждан стержень гражданской идентификации был временно вышиблен.
Союзных граждан враг превратил в ментально бесхребетных (беспозвоночных). Если совсем откровенно, то союзных граждан временно превратили в червяков.
Подавляющую часть населения враг принудил сдать союзные (советские) идентификационные документы (в основном паспорта), и получить идентификационные документы «новой государственности», как правило, выполненные с существенными ошибками.
Одного враг не может сделать – перелить кровь «новой государственности» союзным гражданам.
С какими угодно идентификационными документами союзные граждане по крови остаются союзными гражданами.
Из этого принципа и стоит исходить при восстановлении украинской государственности.

Re: Гражданство непрерывно во времени и пространстве.

мальчик, или кто ты там,
зачем одно и то же сообщение постить по сто раз, чего ты добиваешься?

Поздновато спохватились.

(Удалённый комментарий)

Re: Программное заявление ... с которым невозможно не со

Не надо в моем блоге постить Кургиняна и его фанатов.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
СРОЧНО!
в Харькове объявлено о проведении Вече 16 числа на котором будет объявлено о переходе власти в руки народа и приглашены ВС РФ для защиты!
сейчас идет пресс-конференция

Спасибо за информацию. Сейчас проверю и если все так распространю.

?

Log in

No account? Create an account