?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О ситуации в Одессе
Основной
colonelcassad


Товарищи из Одессы сообщают о том, как обстоят дела с сопротивлением путчу в их городе. Налицо расхождения в методологии среди местного протестного движенияю.

Тихие новости из мирной Одессы

Инфа уже в свободном доступе, потому уже можно кое-что сказать.

1. Давидченко с роли лидера протестного движения таки сдвинули, это хорошо. Мальчик, конечно, горячий, но... Но слишком суетился, создавая видимость движухи. Блин, переносить время и место митинга за несколько часов до начала, зачем-то штурмовать и тут же сдавать ОГА, поднимать\снимать флаг России - это все прикольно, но это все не то.
2. Координационный штаб создан, ниже обращение штаба к одесситам. Читайте внимательно.
Обращение Координационного Штаба от 8.03.2014, ко всем жителям города Одессы, добровольцам и командирам Дружины, в связи с текущим положением дел. Цель данного обращения - донести до максимально широкого круга наших сторонников (так же потенциальных) нашу позицию и планы на ближайшее время:
1. Одесская Дружина в ближайшие дни разбивает палаточный лагерь на территории Куликового Поля. Никаких хануриков и сомнительных лиц там не будет. Армейская дисциплина, ежедневные тренировки, подготовка по разным направлениям от специалистов высокого уровня. Наш лагерь будет кардинально отличаться от того, что вы могли наблюдать на Куликовом поле. Поверьте нам, что это крайне необходимо на данный момент, не паниковать, не ходить на бессмысленные митинги и не осуществлять попытки убогих и неудачных штурмов, а расширять личный состав Дружины, готовить и тренировать командиров и добровольцев Дружины, для выполнения различных задач. Приглашаем всех, кто остался с нами и у кого есть желание по-настоящему действовать, а не изображать имитацию деятельности! ОБЪЯВЛЯЕМ МОБИЛИЗАЦИЮ !!! МУЖЧИН И ЖЕНЩИН. В палаточном лагере нужны молодые люди, мужчины, с нормальной физической подготовкой. Приглашаем тех кто служил, занимался единоборствами, спортом, кто готов делиться опытом и кто обладает профессиональными навыками приобретёнными в силовых или военных структурах. Так же нужны молодые люди и девушки для интеллектуальной и творческой работы в наш информационный центр.
Каждый Доброволец в нашем палаточном городке пройдёт предварительное собеседование и определенные тесты на психическую устойчивость. Мы со своей стороны по мере возможности обеспечим всем необходимым для проживания на территории лагеря: питание, амуниция, экипировка и многое другое. Запись на собеседование (звонить желательно уже завтра 9 марта, так как сегодня праздник и выходной) по телефону или по ссылке https://vk.com/kniaginya 0967815039 (оставляете свою контактную информацию: ФИО, возраст, район проживания и улицу, где служили, чем занимались, чем можете быть полезны, есть ли транспорт, есть ли у вас люди). Если вам звонили девушки с нашего Штаба и уточняли вашу контактную информацию, повторно отправлять и звонить записываться не надо.
2. Организацией палаточного городка занимается непосредственно Одесская Дружина, по-скольку нам была доверена эта миссия штабом, который инициировал Игорь Марков и в который вошли еще ряд организаций и протестных групп. Там будет проводиться постоянная агитация и донесения наших требований до простых одесситов и представителей нелигитимной власти.
С Антоном Давидченко, Молодёжным Единством и Народной Дружиной НАС ПРОСЬБА НЕ АССОЦИИРОВАТЬ и не путать. Прошло не мало времени и каждый смог себя проявить. Мы в свою очередь сожалеем, что потратили бесценное время на хождение по митингам, целесообразность и эффективность которых, изначально была не очень велика. Сейчас колоссальными темпами будем навёрстывать упущенное.
Теперь мы - "Одесская Дружина", направляем максимально энергии и сил на внутреннюю работу с нашим активом и создание эффективно функционирующей структуры, с армейской выправкой и жёсткой дисциплиной. Это что касается силового крыла. Нам так же крайне необходимы люди для интеллектуальной и творческой занятости.
В течении нескольких дней уже начнёт полноценную работу наш информационный центр, с горячей линией, колл-центром и дополнительными структурами, не связанными с силовой подготовкой. Приглашаем девушек и женщин для полной или частичной занятости в нашем информационном центре. Записываться на собеседование по тем же контактам, что указаны выше.
3. Настоятельная просьба не паниковать и не думать что "всё пропало", "нас слили" и т.д. Поймите одну очень простую мысль: мы находимся в положении ОККУПАЦИИ! Рыпаться и сломя голову штурмовать какие либо здания уже просто бессмысленно!!!
Власть захвачена ХУНТОЙ! На руководящих постах в силовых ведомствах ставленники хунты. Губернатор, глава МВД и СБУ. Действовать придётся предельно осторожно и главное МИРНО. Об этом заявил и Марков на своём выступлении в четверг. Мы с ним в этом солидарны и поддерживаем только мирный протест. Все помнят мирных протестующих в Киеве??? ТАК ВОТ МЫ ТОЖЕ МАТЬ ВАШУ ВСЕ БУДЕМ МИРНЫМИ ПРОТЕСТУЮЩИМИ!!! КОМУ ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ?!?! Одесса не Крым! Нам приходится отступать, подобный сценарий здесь уже не пройдёт. Время упущено...Вы должны это осознать и либо принять нашу сторону, либо жевать сопли и пребывать в унынии сидя дома на диване. Марков никого не сливает и сам не сливается. Просто он достаточно адекватно представляет себе, что сегодня происходит. Наши позиции крайне слабы. На сегодняшний день - он единственный по многим причинам, кто сможет объединить и возглавить мощное протестное движение в Одессе. Не думайте, что он завтра поведёт всех захватывать власть. Отныне никаких захватов, штурмов и прочих бессмысленных мероприятий. Главная задача и цель на ближайшие пару месяцев - подготовить большой и мощный МИРНЫЙ ПРОТЕСТ. Против чего протест спросите вы? Против нелегитимной банды, возомнившей себя властью, пришедшей к кормушке путём вооружённого государственного переворота. Мы уже семимильными шагами идём в ЕС. Грядёт повышение цен на ВСЁ и урезание ВСЕХ социальных пособий и выплат. Трудно представить себе, какой негатив и агрессию уже в самое ближайшее время почувствую на себе эти клоуны, банда олигархов и откровенных ублюдков! МЫ ВСЁ РАВНО ПОБЕДИМ, ПРАВДА ВСЕГДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ, КАК БЫ ЭТОМУ НЕ ПРЕПЯТСТВОВАЛИ НАШИ ВРАГИ !
P.S.:
Руководство Дружины не видит целесообразности участия в воскресном митинге. Мы за эту неделю и так достаточно намитинговались. Считаем, что на данном этапе митингов достаточно.
Город нас увидел. Услышал нашу позицию. Сейчас, мы считаем, что наши силы надо направить в более конкретное и полезное русло, для победы наших Идей.
Так же в данном палаточном лагере будут проводится тренировки для личного состава, будет работать свободный микрофон и осуществляться сбор подписей о статусе русского языка, административно-территориальной реформе и других важных вопросах.
Для любителей панических и пораженческих причитаний о сливе и т.п. Еще раз подчеркнем:
Ком.состав Дружины в эти выходные будет занята обустройством палаточного лагеря возле ОГА. Но участники группы в частном порядке при желании могут в любое время посетить любые митинги на свое усмотрение. Но за прошедшие 5 дней и так было три митинга. Это немало! И истерические вопли про "слив", "мыпраигралифсепропало!!!111" абсолютно неуместны.
Никто не говорит, что мы вообще отказываемся от митингов. Но на данное воскресенье у нас будут более важные дела в строящемся палаточном лагере.

От Одессы хотелось бы напомнить:
1. У нас нет в заливе Черноморского флота РФ.
2. Мы не можем голыми руками брать склады. Солдаты откроют огонь и... И будут правы. Устав выше Конституции и прочих прав человека.
3. И мы не на полуострове.
Именно поэтому действия максимально осторожны и неспешны.

PS. В комментариях так же пишут, что народ с "Сагайдачного" таки дизертирует.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Проще в верхнем меню: Вид - Стиль страницы - без стиля.

  • 1