?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про киевские пакости
Основной
colonelcassad


Коротко о различных пакостях, которые Киев пытается чинить Крыму и Севастополю.

Надо просто понимать, что все эти попытки блокировать базы данных избирателей по линии ЦИК, ограничение на снятие средств через украинские банки, блокирование счетов Госказанчества и так далее, на деле не препятствуют отделению Крыма от Украины, а лишь помогают этому процессу. По сути что происходит - Крымские власти под давление истерик в Киеве связанных с угрозами арестов местных руководителей, постепенно сворачивают реальные связи с Киевом. Киев со своей стороны делает ровно тоже самое, обрывая реальные экономические и организационные связи.

То есть, пока ситуация как бы находится в подвешенном состоянии, на глубинном уровне уже идет реальный процесс организационно-экономического размежевания, когда обе стороны постепенно обрывают прежние связи сложившиеся тогда, когда Крым был частью Украины.
Разумеется, Киев пока не может открыто признать, что Крым для Украины потерян и определенные усилия вставлять нам палки в колеса он будет предпринимать, но в части действий путчистов уже заметна стадия "принятия", когда с Крымом начинают себя вести как с территорией уже не принадлежащей Украине. Поэтому я только за дальнейшие шаги путчистов в этом направлении - чем быстрее и решительнее они будут обрывать связи Крыма с Украиной, тем скорее у нас завершится переходный период.

Информация же о том, что на севере Крыма разворачивают минные поля и копают ямы для будущих пограничных столбов, рельефно намекает о том, чем именно завершится процесс мелких пакостей со стороны Киева.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

я рад отделению Крыма. но повторю ещё раз банальную, но необходимую фразу - "лишь бы не было войны". а то меня эта бронетанковая движуха к Перекопу очень беспокоит. дури ведь куевской хунте хватит приказать открыть огонь... а люди - людей жалко.

Им нужно любым способом спровоцировать Россию и развязать войну. В украинских продажных СМИ внушается людям, что Россия собирается напасть на Украину. Люди в страхе.

(Удалённый комментарий)
Война приведет к коллапсу Украины. В любом случае это будет их выбор, а не наш. Ну а если война таки начнется, то я в ополочение записан, так что пойду на сборный пункт, получу свой автомат и пойду воевать.

(Удалённый комментарий)
Касаемо "нормальной армейской операции" - мерси. Чем меня радуют анонимные укропатриоты - так это своей непроходимой тупостью.

Борис, я уже несколько раз приводил ссылки, что в сторону Крыма подтягиваются украинские войска и техника. Прокомментируй эти сообщения.

Уже 2 раза комментировал. Мне их каждый день комментировать?

а почему Вы уверены, что Крым сделает выбор в сторону России? (никакого скрытого смысла в вопросе не имею).

За них все решили, даже оккупировать успели.


Спецвыпуск "ПолитКалендарь" 2014.03.09 Назад в прошлое? Военные приготовления к нападению на Крым бандеровцев. Кто-то очень не хочет референдума и готов пролить кровь. Россия против войны, но если придётся....


Смотреть на сайте Нейромир-ТВ >>

(Удалённый комментарий)
После референдума Харьковские соглашения по ЧФ автоматически теряют силу без всякой денонсации со стороны Верховной Рады.

Они и не нужны будут: уж на своей-то территории мы можем держать хоть три ЧФ.

Борис, это правда, что в Крыму заканчивается бензин? Или это просто преувеличенная паника?

Паника. Просто солярка чуток подорожала.

Все страшилки про войну не стоят выеденного яйца. Через пару недель начнётся банкопад. Через месяц от финсистемы территории 404 останется дым. Экономика укры свалилась в спираль сжатия. Так что пара - тройка месяцев и всё будет кончено. А пока в куеве революционная эйфория. Скоро начнётся ломка.

дык вот именно, война то их и спасет. направят на войну Правый сектор, подтянут пояса не из-за МВФ а в условиях военного времени и т.д.

Можете озвучить Ваше мнение про озвученную Америкой военную угрозу в адрес России?

Так уже было заявление, что НАТО в Крыму воевать не будет. Большая часть таких заявлений, это игра мускулами.

(Удалённый комментарий)
Автор, ходит информация, что в Крыму вражеский десант высадился (или как-то проник). Это действительно так?

Ну как-то надо реагировать? Молчание знак согласия. Избиратель не поймёт.

Солдаты украинской армии, будьте предельно осторожны.
Против вас возможно готовят провокацию те же кто спланировал расстрел своих же в спину снайперами.
Будьте внимательны, возможно вас готовятся расстреливать в спину, особое внимание обращайте на незнакомых личностей и съемочные группы с камерами. Если они рядом значит возможно против вас готовится провокация.
Возможно вашу технику и танки заранее заминируют, чтобы потом в нужный момент взорвать на камеру.
Тщательно проверяйте свою технику накануне, проверяйте боеприпасы, проверяйте гильзы к выстрелам, проверяйте каждый закуток танка, бмп и бтр.

а лучше валите телекамеры первыми, ну и бандеровцев заодно :)

пенсионеры

Промелькнула просьба, чтобы подсказали, что с пенсиями в России. Не секрет, что пенсии в целом по в России невысокие, исключая военных - там какие-то доплаты. Размер пенсий отчасти компенсируется набором льгот. Эти льготы устанавливаются властями регионов - в каждом они могут быть свои. В Мск они довольно приличные, как то: бесплатный проезд на общ. транспорте, льготы по оплате коммуналки и пр. КОму интересно, подробнее писала здесь http://gelena08.livejournal.com/100331.html
Там же есть ссылка на ресурс "Новый пенсионер", где можно почерпнуть информацию.
PS Прошу прощенья, что не в ту тему, просто не знаю, куда кидать.

Edited at 2014-03-09 10:21 (UTC)

Re: пенсионеры

У моей бабушки на Украине пенсия 130$ (это много), но 100$ уходит на коммуналку и 30$ на еду. При этом приходится держать огород.

А другая бабушка живет в России. У нее пенсия 300$ (и это тоже не мало). Примерно 100$ уходит на коммуналку. Лекарства у нас дешевле. Все продукты она покупает.