СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Про киевские пакости



Коротко о различных пакостях, которые Киев пытается чинить Крыму и Севастополю.

Надо просто понимать, что все эти попытки блокировать базы данных избирателей по линии ЦИК, ограничение на снятие средств через украинские банки, блокирование счетов Госказанчества и так далее, на деле не препятствуют отделению Крыма от Украины, а лишь помогают этому процессу. По сути что происходит - Крымские власти под давление истерик в Киеве связанных с угрозами арестов местных руководителей, постепенно сворачивают реальные связи с Киевом. Киев со своей стороны делает ровно тоже самое, обрывая реальные экономические и организационные связи.

То есть, пока ситуация как бы находится в подвешенном состоянии, на глубинном уровне уже идет реальный процесс организационно-экономического размежевания, когда обе стороны постепенно обрывают прежние связи сложившиеся тогда, когда Крым был частью Украины.
Разумеется, Киев пока не может открыто признать, что Крым для Украины потерян и определенные усилия вставлять нам палки в колеса он будет предпринимать, но в части действий путчистов уже заметна стадия "принятия", когда с Крымом начинают себя вести как с территорией уже не принадлежащей Украине. Поэтому я только за дальнейшие шаги путчистов в этом направлении - чем быстрее и решительнее они будут обрывать связи Крыма с Украиной, тем скорее у нас завершится переходный период.

Информация же о том, что на севере Крыма разворачивают минные поля и копают ямы для будущих пограничных столбов, рельефно намекает о том, чем именно завершится процесс мелких пакостей со стороны Киева.

Tags: Крым, Украина
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →