СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Неприятные огорчения



Собственно у некоторых шаблоны начали трещать от происходящего на Украине еще до того, как последствия событий в Киеве достанут до кошельков и голов каждого жителя Украины персонально и лично. Некая Лена Столярова уже на своей шкуре почувствовала все прелести того, за что она бегала на "евромайдан". И вот не скажу, что мне ее жалко. Она в числе прочих несет ответственность за происходящее на Украине. Авторская лексика сохранена.



Лена Столярова
Сегодня была огорчена и не приятно удивлена . В Prego cafe по ул Московской 31/33( Зоряный ) наш бухгалтер получил счет на компенсацию коммунальных платежей , от орендадателя . И каково было наше удивление, когда при падении товарооборота оборота на 60%, счет только за электричество составил 80000 грн( вместо обычных 28000-30000). После " тревожной" информации решила встретится с бухгалтером" зоряного". При входе в офис встретилась с людьми в форме и дубинками. Расспросили меня кто Я и чего хочу, и сообщили в ультимативном порядке, что сотня бойцов самообороны ВОТ УЖЕ КАК ПОЧТИ МЕСЯЦ СДЕСЬ ЖИВЕТ. Они ведут более, чем приличное хозяйство( готовят, обогревается , не отказывают себе в интернете и городских телефонах), вот только с оплатой за всю эту роскошь у бойцов не сложилось. При робко заданном вопросе о бухгалтере , вежливо взялись провести. Ну, иду я коридорами Зоряного и не узнаю его. Матрасы, спальные мешки, одноразовая посуда , стойкий запах нечистых тел и белья. Много людей в камуфляжной форме. Они заняли почти все офисы и кабинеты. Мой " любезный провожатый " хвастается мне , что САМА ТАТЬЯНА ЧЕРНОВОЛ работает СДЕСЬ !!!! Вижу в конце коридора Ольгу( бухгалтера зоряного ), она стоит с каким то " бойцом " в брон. жел. , каске и с оружием. Мне сразу захотелось не уйти, а УБЕЖАТЬ. Увидев меня Ольга смутилась , виновато улыбнулась и направилась в мою сторону. На мой вопрос о " ненормальной" сумме счета за ФАКТИЧЕСКИ потребляемую энергию, Оля пожала плечами . Сказала, что дело наше, НЕ ЗАПЛАТИМ , НАС КИЕВЭНЕРГО ОТКЛЮЧИТ. НУ ВОТ , ПРИПЛЫЛИ!
1. Почему мы должны платить за тех парней?
2. Кто они и почему без разрешения находятся( захватили) частную собственность?
3. Или был суд? И признали приватизацию не "правильной"? .
4. Мне стыдно за них и за себя( ведь я косвенно и прямо поддерживала и поддерживаю МАЙДАН).
Я бы не за что бы не поверила , если бы ни стала свидетелем ЗАХВАТА, РАЗГРОМА( следы хоз деятельности сотни) и дальнейшего пользования ЧУЖОГО ЧАСТНОГО ИМУЩЕСТВА . И что это ?????это , что Андрей ПАРУБИЙ дал Киев на разграбление самообороной, всего чего хотят? Расстроенная , нет УБИТАЯ , увиденным и услышанным набрала Ольгу, что бы сообщить ей о невозможности оплатить за ВСЕХ( не те времена). Ольга расплакалась и сообщила, что мы были ее " последней надеждой" . " Бойцы " ей пригрозили, что если Зоряный не оплатит и электричество выключат , они подожгут здание( и что бензин у них уже припасен на этот случай). Я в ШОКЕ!!! Может это сон? Это не со мной ? ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МЕРЗКО!!!! Нашей чистотой и наивностью пользуются. Пока одни Киев убирают и восстанавливают , другие ГРАБЯТ НАГРАБЛЕННОЕ. Но не ЭТОГО МЫ ХОТЕЛИ И НЕ ЗА ЭТО Я ВЫШЛА НА МАЙДАН!!!!( крик души) . Простите , если кого то обидела , надо было " убить".

Лена Столярова Спасибо, Вам. Но что нам это даст? Есть долг перед КИЕВЭНЕРГО, есть те , кто платить не будут( денег нет, а оружие и сила есть). Есть мы, которые в случае отключения понесут убытки( не возможность работать, порча продуктов, сброд и шатание в коллективе....) . Есть собственник, который я так понимаю , далече и его не спросили разрешения о временном пребывании " защитников Майдана". Вот такой каламбур!

Лена Столярова Только что имела продолжительную беседу с давнем знакомым , который не разделял мои либерально-демократические взгляды в 2004-05 году и сегодня их не разделяет. Даже представить себе тяжело, с каким удовольствием он мне , в очередной раз рассказал, что Я пешка. Что от меня ничего не зависит. Что мной пользовались, пользуются и будут использовать в дальнейшем. Что мне, пора поумнеть и перестать "играть с государственной машиной", а то ненароком под колеса могу попасть. И как мне сегодня с ним не согласиться? И как объяснить , что я НЕ ПРОТИВ , я- ЗА! За себя, за детей, за родных и близких, за него и Вас, друзья мои.

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=770382&start=1825 - цинк
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=446882305444387&id=100003678631303&set=a.166220483510572.37540.100003678631303 - цинк

PS. Либерально-демократические взгляды это своего рода диагноз, который неизбежно приводит к треску рвущихся шаблонов.
PS2. В комментариях треск шаблонов не меньший - либерал-демократы и фашисты вопят, что это провокаторы Медведчука дискредитируют "евромайдан". Ох уж эти злочинные "титушки", нет таких злодеяний, которых они еще не совершили, но "Бандера приде, порядок наведе".

С интересном жду оглашения финальных условий МВФ, там наверное тоже "титушки" приложат свою злочинну руку.

Tags: Украина, евромайдан, идиоты
Subscribe

  • "Крыса на подносе"

    К 85-й годовщине отличного комедийного артиста Леонида Куравлева. Одна из первых его работ в кино, которая вполне актуальна и сейчас.…

  • О переосмыслении "Гостьи из будущего"

    О переосмыслении "Гостьи из будущего". Разговоры о том, что «Гостью из будущего» переснимут, начались ещё весной, после…

  • Операция "Мясной фарш"

    Трейлер экранизации истории операции "Мясной фарш" История достаточно известная. Британские спецслужбы перед вторжением войск…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 464 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • "Крыса на подносе"

    К 85-й годовщине отличного комедийного артиста Леонида Куравлева. Одна из первых его работ в кино, которая вполне актуальна и сейчас.…

  • О переосмыслении "Гостьи из будущего"

    О переосмыслении "Гостьи из будущего". Разговоры о том, что «Гостью из будущего» переснимут, начались ещё весной, после…

  • Операция "Мясной фарш"

    Трейлер экранизации истории операции "Мясной фарш" История достаточно известная. Британские спецслужбы перед вторжением войск…