Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про "пропавшие" ПЗРК
Основной
colonelcassad



Касательно сегодняшней информации http://www.topnews.ru/news_id_66044.html о "пропавших" с украинских складов ПЗРК.



Ссылки на то, что они "потерялись" в хаосе краха режима Януковича смешны и расчитаны на дебилов. Караульная служба на складах, где они хранятся, как велась при Януковиче, так ведется и при хунте. Соответственно, есть две основные версии, куда они могли дется.

1. Их просто передали фашистским боевикам по согласованию с подчиняющимися "хунте" офицерами украинской армии, то есть фактически использовали ресурсы распадающегося украинского государства для вооружения фашистских отрядов. Цели понятны - использование подобных ПЗРК для террористических атак на территории Украины и России, а так же противодействие российским вертолетам в случае если хунта таки решится начать гражданскую войну. Прикрытие этой операции - басни про то, что они "потерялись".

2. Эти ПЗРК могли быть проданы в другую страну, возможно даже при Януковиче. Прецеденты уже имееются - при Ющенко в Грузию поставлялись http://izvestia.ru/news/341307 зенитные комплексы снимаемые прямо с боевого дежурства за счет ослабления украинской ПВО, что было предметом расследования Верховной Рады. Поэтому если не возникало проблем с продажей комплексов типа "Бук" снимаемых с боевого дежурства, то касательно ПЗРК типа "Игла" тем более. Кто и когда их мог продать - хрен его знает, но эта версия вполне вероятна, учитывая постоянные скандалы http://www.newsru.com/world/20aug2009/ussrweapon.html связанные с тем, что оружие украинской армии всплывало то в одной, то в другой горячей точке. Склады на восточной и центральной Украине горели и взрывались в свое время не просто так.

Так как в этой ситуации лучше перебдеть, чем недобдеть, то на всякий случай стоит предполагать, что у фашистских отрядов бегающих по Украине на вооружении могут быть ПЗРК, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои аккаунты в различных социальных сетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и в которых меня так же можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь, добавляйтесь, читайте. Социальные сети Facebook (группа) ВКонтакте (группа)…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
все это похоже на какую то показуху:
куча роликов в ютубах и вконтактах о выдвижении укровойск.
во всех новостях про "пропавшие" пзрк.
ИМХО-если б действительно хотели устроить реальное боестолкновение-все было бы втихую как минимум

ролики народ сливает это нельзя ни проконтролировать не скрыть..

http://lifenews.ru/news/128698

Коротченко: Похищенные ПЗРК находятся в руках "Правого сектора"

Киев готовит военную операцию по захвату Крыма

интересный пост
Киев готовит военную операцию по захвату Крыма
http://stbcaptain.livejournal.com/84443.html

Нахожусь в Германии, читаю Вас неделю... и севастопольский сайт
и конечно новостные каналы...
что в самом деле в Керчи?
Про каких 20 тысяч татарских женщин рассказывают в Западе?
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/08/1242135.html
реальности а не прикрас хотелось бы..

У нас касательно татар - бузят в основном татарские радикалы поддерживающие Меджлис Чубарова и призывающие не ходить на референдум. С остальными уже договорились еще во время визита Минниханова.

Про митинг на 20 тыс. татарских женщин, обычное вранье.

(Удалённый комментарий)

Re: ВЫ ПРОСИЛИ ПЕСНЮ

http://www.youtube.com/watch?v=Jg1TU_-gNw4

Edited at 2014-03-08 19:35 (UTC)

Несколько лет назад, если память не изменяет, при Ющенко, большая партия украинских ПЗРК была уничтожена по договору с США. Не уверен, кстати, что у Украины ПЗРК вообще оставались. Американцы очень блюдут проблему распространения ПЗРК, и спосируют их уничтожение по всему миру, поэтому если хунта допустила утечку ПЗРК в руки не пойми кого, за это её в вашингтонским обкоме раком поставят, думаю.

+100 моё скромное замечание ниже твоего.

Игла для боевого вертолёта херня.
А вот для ГВС это смерть.
так что, скорее, терроризм и полный хаос.
Но есть один момент. Среди обломков самолёта легко устанавливается какой ракетой он был сбит.
Вот пример: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC_4_%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F_2001_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0

Но это было понятно и по радарам. А так просто устанавливают по спектральному анализу и обломкам, в том числе и самой иглы.
русские не дураки и соблюдают международные правила. В каждой игле, как и в Стингерах, до 50 меток идентификации.

Edited at 2014-03-08 18:00 (UTC)

Нет, для вертолёта игла смертельно опасна. В осетинскую войну иглой был сбит отечественный штурмовик су-25 (дружественный огонь). Да и в Чечне игла применялась боевиками фатально для авиатехники. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%9C%D0%B8-26_%D0%B2_%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5_19_%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0_2002_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0

Да какая уже разница?
ПЗРК ушли и это факт!

LIFENEWS
Коротченко: Похищенные ракетные комплексы находятся в руках "Правого сектора"

сливают.
Олигархи жрут мудаков .

(Удалённый комментарий)
Пожалуй, это будет покруче, чем убийство эрцгерцога Фердинанда 100 лет тому назад, но и то убиство запустило мировую заварушку, в которой только официально погибло 10млн. человек.

Игрушка опасная, согласен. Но из нее еще нужно уметь стрелять.

Эти пзрк неопасны, так как старые. Топливные шашки утратили стабильность.Больше опасны для стреляющего из-за высокой возможности детонации.

Не просто "утратили стабильность", а попросту проебаны. Их еще можно запулить, но результат...

Украина - смотри, какая Европа тебя ждет!


Срочно от Делягина

По сообщениям из Украины, около 14:00 8 марта на территории центральной Украины отключили вещание всех российских каналов. Житель города Белая Церковь Киевской области (это один из самых больших гарнизонов на Украине) сообщил около 15:00, что в это время шла интенсивная погрузка танков и БМП на платформы для отправки в Крым. Офицеры сообщают своим друзьям, что их уже отправили или срочно отправляют на Перекоп для того, чтобы в понедельник, 10 марта осуществить военное вторжение в Крым.

Это может быть как элементом масштабной информационной войны, развязанной против России, так и подготовкой провокации (в том числе кровавой), так и войной, развязанной евронацистской хунтой с благословления США, Евросоюза и НАТО.

Прошу сообщить товарищам в Крыму.

Re: Срочно от Делягина

Работают все российские каналы как и работали, в Киеве во всяком случае

Re: шпаки, не бздеть!

Ты, блядь, прикрывал? Ты, блядь, потерпи, и до тебя дойдем, тихо, мирно и "вежливо".

(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account