Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Майдан словам не верит
Командор
colonelcassad


В Киеве продолжается праздник воинствующего идиотизма и толпа в центре Киева с ее кукловодами спустя считанные дни после того, как утверждала новый состав правительства путчистов, вновь требует права криками выбрать новое правительство Украины. Как бы сказал по этому поводу товарищ Швондер - "Это какой-то позор".

"Совет Майдана" в ультимативной форме потребовал от правительства Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав, передает "РБК-Украина".

На пресс-конференции "Совета Майдана" было зачитано заявление, в котором говорится: "Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада - утвердить нового человека на эту должность".

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140307195622.shtml - цинк

PS. Изложенный механизм более прочего напоминает голосование по трибам времен заката римской олигархической республики, когда подобным образом к власти приходили самые отъявленные демагоги, главный плюс которых заключался в том, что они могли много чего пообещать плебсу именно на таких уличных сборах.
Как не трудно заметить, несмотря на все крики из Киева, что происходящее в Крыму не законно и не легитимно, то что происходит с органами центральной власти бывшей Украины, к закону и легитимности никакого отношения не имеет. Просто толпа людей решает по своему в обход всяких юридических процедур. Разумеется, такое положение вещей лишь усугбляет хаос и распад.

PS2. Собственно именно вследствие этого хаоса, Европа пока что обещает, но не спешит заливать деньги, так как может оказаться, что получат их совсем другие люди. Все это на фоне открытых угроз из Москвы перекрыть газ. Касательно финальных условий кредита МФВ, то они будут оглашены на следующей неделе и граждане наконец то смогут увидеть, за что именно их убивали на "евромайдане".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Разместить за 760 жетонов
В настоящее время собираем очередной точечный груз для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник, БПЛА... - очень пригодится бойцам, защищающим Донбасс от украинских карателей... Еще раз о…

Re: Нафиг им МВФ

Это - легализация финансирования ВСУ за счёт олигархов.
Они поняли, что засветили "чёрный нал" - и это дискредитирует всю идею "народного гнева".
У меня в ЖЖ есть информация из Гвардейского, где его раздавали направо и налево.

Полковник, по моим выкладкам - Крым спровоцируют на открытый конфликт уже в эти выходные.
Держитесь.

Хунта бросает в ход последние козыри.

Конфликт с применением ВС?
- Исключено

Мелкие провокации будут несомненно, но руководство (да и многие жители) АР Крым уже сделало свой выбор - им либо за решетку, либо в Россию. Как думаете, что выберут?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Правильно!

Вперед, к родо-племенному социуму :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
та да. Так долго правительство не удержится)))

(Удалённый комментарий)

Re: Забыли кое-что

"сколько бутылок коктейля метнул лично в Беркут"

Так и идёт в дурке - раз в неделю переизбирают главврача из числа пациентов...

Отлично! Если в Киеве идёт такая хреновина, почему же тогда в Крыму они считают незаконным решение народа? Там, кстати, никто никого насильно на разные майданы не гонял, а люди определились сами. Значит, Киев признаёт, что в стране безвластие, если собрался проводить ещё какие-то выборы? А раз некому страной управлять, то и самой-то страны не существует. Чего ж так бесит то, что во всём этом хаосе народ Крыма принял именно такое решение, а не стадное? Интересная штука, да?

Известное дело, в Крыму неправильный народ, который делает неправильный, неевропейский выбор.
То ли дело в Киеве - все как на подбор пропитаны свободой слова, демократией и общечеловеческими ценностями.

решает не просто толпа людей, а сборище прокопченых дымом селюков-бандеровцев у костров в центре Киева, как какие нибудь гунны набежавшие

писать письма национальная забава!

лучше далекому султану и матерно...
читать письма и получать по хохолку -обременение!

Вот будет смешно, когда они расскажут про свои девять классов образования. Там ведь, как говорилось в новостях, помимо политподготовленных фашистов, "приглашены особо отличившиеся активисты майдана", то есть самые агрессивные отморозки с улицы.

Не удается найти ссылку на rbc.ua и вообще откуда ноги растут.

какое-то ядрёное говно им в чай подмешивают. таращит не по детски.

Дык если не будут подмешивать вкупе с вечнозелеными в качестве салфеток то весь майдан сдуется :-)

В Киеве похоже отдали приказ
http://stbcaptain.livejournal.com/84443.html
http://stbcaptain.livejournal.com/83931.html
http://stbcaptain.livejournal.com/83272.html
подтверждение
http://www.youtube.com/watch?v=UFIuW1Prlko
http://www.youtube.com/watch?v=UTndN2RP0vQ

Сегодня ночью из "Борисполя" в США страртовал самолёт с золотым запасом Украины
http://iskra-news.info/news/segodnja_nochju_iz_borispolja_v_ssha_strartoval_samoljot_s_zolotym_zapasom_ukrainy/2014-03-07-9122
ту да же

?

Log in

No account? Create an account