?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про военную угрозу
Основной
colonelcassad


Просят прокомментировать видео с выдвижением некоторых украинских армейских частей из районов постоянной дислокации по направлению к Крыму.





http://eduard-456.livejournal.com/161074.html - цинк

По пунктам.

1. О передвижениях некоторых украинских частей известно уже несколько дней, еще с момента сообщений о попытках жителей Николаева блокировать передвижение армейской колонны. Те кому надо, уже давно в курсе, где, кто и куда. Позиции на Перекопе укрепляются. Насколько я знаю, вчера был решен ряд орг.вопросов по снабжению нашего "Беркута", организовали даже душевую кабинку, где бойцы сутками стоящие на посту, могут принять горячий душ. С вооружением насколько я знаю, там тоже все в порядке.

2. Далеко не все украинские армейские части готовы выполнять преступные приказы и уже пару дней назад была информация, что командир одной из бригад заявил, что считает своим президентом Януковича. Низкую лояльность украинских частей путчистам подтвердает и информация http://katmoor.livejournal.com/559846.html о планах ускоренной ротации военнослужащих с юго-востока с заменой их выходцами из западной Украины. Понятное дело, что местные в своих стрелять не будут, поэтому путчисты спешно пытаются повысить лояльность частей, которые в теории можно использовать для крымской авантюры.

3. Разумеется, путчисты будут стараться брать армию под контроль и ввод политических фашистских комиссаров с правом отстранения командиров не лояльных путчистам, шаг как раз в этом направлении. Фашизация армии конечно повышает риск военных авантюр со сотороны путчистов, которые уже делом доказали готовность проливать кровь даже своих сторонников. Поэтому гражданская война и массовое убийство русских и украинцев не служит для них сдерживающим ограничителем.

4. Разумеется, путчисты могут попытаться из имеющихся частей смонтировать группировку и попытаться форсировать позиции "Беркута" и частей самообороны в районе Перекопа и Армянска. Но тут следует помнить, что в Крыму находятся "вежливые люди" с достаточным кол-вом вооружения для отбития таких скороспелых авантюр. Воздушное пространство над Крымом путчисты не контролируют от слова совсем, а в случае начала боевых действий любые вражеские колонны в Северном Крыму, будут блокированы действиями "вежливых" ударных вертолетов, которые в большом количестве роятся в районе Севастополя уже несколько дней. Так как господства в воздухе путчисты над Северным Крымом обеспечить не смогут, то даже в случае прорыва позиций под Перекопом, любая армейская колонна будет легкой добычей для атаки с воздуха. Как это бывает, смотрите на разгромленные колонны иракской армии в 1991 году. Рельеф местности в северном Крыму идентичен. Про российскую авиацию и части СКВО которые без труда могут быть перерошены в Крым я и не говорю. БДК ходят из Севастополя в Новороссийск туда и обратно довольно регулярно. И кто знает, что уже к нам оттуда приехало.

5. Поэтому максимум, что могут сделать путчисты, это начать артобстрел Перекопа, убить пару десятков людей и дать России железный повод к открытому введению войск не только на территорию Крыма, но и на территорию юго-восточной Украины. Это может прозвучать цинично, но пролитая кровь на Перекопе не только окончательно отрежет Крым от Украины, но и приведет к ее мгновенному коллапсу, что для многих будет желательным вариантом. На мой взгляд, исходя из открытой информации и данных инсайдеров, перспективы Украины в войне за Крым равны нулю. Это не значит, что идиоты в Киеве не могут на это пойти, но шансов на успех у них тут нет и уже не будет. НАТО воевать за Крым так же не будет.

6. Поэтому Крым готовится к референдуму, ну а поджигателей войны из Киева на Перекопе ждут - нам есть чем ответить. Военная же попытка удержать Крым в составе Украины лишь докажет в очередной раз, что мирно Крым с Украиной сосущестовать не могут.

В целом, расслабляться конечно не следует, так как путчисты очевидно попытаются организовать провокации и любой ценой сорвать наш референдум не останавливаясь перед пролитием крови. Но этот сценарий очевиден и поэтому как я полагаю, ответственные люди в Симферополе и Севастополе уже имеют план действий по противодействию. Пока что они не давали поводов усомнится в том, что могут осуществлять качественное планирование и претворение военных и политических планов в жизнь.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

(Удалённый комментарий)
У Украины армии нет. Они не будут стрелять.

Яйценюк уже убивал и милиционеров и майданутых.

Edited at 2014-03-07 14:11 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Первая же серьезная стрельба украинской армии приведет к немедленному вмешательству России, которая займет все важные объекты Украины, включая Раду в Киеве.

Россия не станет входить на Украину. Украина - нищая страна без шансов на будущее.

(Удалённый комментарий)
уважаемые киевские хохлы, если вы любите Крым, не допустите крови, отпустите крымчан на свободу, они просто хотят жить богато, не так как в нищей хохляндии.

Надеюсь, что просто богато, а не за счет российского бюджета.

Колоннель!

Я считаю что эта информация должна быть срочно распространена.
http://katmoor.livejournal.com/559846.html

схидняков собираются разоружить и изолировать.

Я в пост добавлю ссылку на ваш материал.

Не исключено, что просто отводят дальше от восточной границы с Россией.

(Удалённый комментарий)
Да уж, ближайшие дни надо быть максимально бдительными. Про то, что НАТО не влезет, согласен полностью. Но выпады могут быть со стороны бандеровских военных авантюристов.

НАТО официально не влезет. В Киеве уже много наемников. Хотя в Абхазии и Южной Осетии они тоже были

установки залпового огня свозят, неужели не дают покоя лавры мишико.

Edited at 2014-03-07 14:40 (UTC)

Так Мишко же в Киев приезжал консультировать

пилят газопровод на вторчермет и вывозят под видом передислокации военной техники

Edited at 2014-03-07 14:19 (UTC)

Не далеко от Джанкоя есть Веселое, там раньше базировались ТУшки стратегические КЧФ...


друзья, у меня родилась очень актуальная ныне песня, прослушайте (версия с аранжировками):

хочу подчеркнуть, настоящую песню нельзя написать желанием и усилием воли - настоящая песня пишется сама. Это такое состояние, когда вдруг появляются какие-то строчки или мелодия и просто буквально не можешь не записать/не играть (потому что срабатывает внутреннее чутьё что неожиданно для себя родилось что-то сильное)

режим хунты либо блефует либо это агония ...

Майдан долго не думал, тупо сжигали. Пара бутылок и нет грозной машины.
Они без зарядов, так что очень даже гуманно и безопасно сжечь, пока какой нить ебалай не польнул из них.

Какой же пиздец с сумскими дорогами... Сочувствую автолюбителям.

Более того, перестали пускать людей из России. Это означает, что если есть добровольцы, желающие помочь, то скоро и этот канал перекроют.

Через Керчь. Либо лесом через границу, хотя сейчас там могли усилить патрули.

А вот пару панцирей поближе выдвинуть было бы не плохо, чтобы они прикрыли посты на перекопе от тактических ракет.

поддерживаю. далее авиация отработает.

Борис, а на сколько вероятен шанс, что украинская армия может оказывать сопротивление? Или же насколько велик шанс партизанской войны на юго-востоке?

не Борис, но отвечу ) Если будет поддержка местных, будет партизанщина, если поддержки не будет - будут бегать с ягозой )))