Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия разрывает дипломатические отношения с Украиной
Основной
colonelcassad


Политические отношения России с Украиной прерваны.

Об этом заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, сообщает Центр новостей ООН. По его словам, такое решение принято, поскольку Москва не признает легитимности нынешней украинской власти.
"Москва не признает легитимности нынешней украинской власти, поэтому прерывает дипломатические отношения с Украиной", - сказал он.

http://ru.tsn.ua/politika/rossiya-zayavlyaet-o-razryve-diplomaticheskih-otnosheniy-s-ukrainoy-353447.html - цинк

PS. Касательно санкций и угроз со стороны США, то конкретно в Крыму, с учетом традиционно высокого для региона уровня антиамериканизма, то эти угрозы лишь мотивируют жителей делать правильный выбор. Поэтому Обаме отдельное спасибо за наглядную агитацию к крымскому референдуму.

Кремль же судя по всему знает, что возможности США и ЕС в плане санкций сильно ограничены, поэтому и позволяет себе достаточно жесткую позицию, полагая, что последствия вряд ли будут сильнее последствий "олимпийской войны".

Тут стоит сказать, что формулировки крымского референдума, означают полное сжигание мостов назад, при наличие понимания, что вопрос Крыма и его вхождения в состав России уже де-факто решен. О чем прекрасно знают и в Москве, и в Киеве и в Симферополе. Совершенно очевидно, что если бы у Аксенова и Константинова не было определенных гарантий, то они куда как более вероятно поднимали бы вопрос о независимости, но поскольку гарантии очевидно были получены, то взят генеральный курс на вступление в состав России. Санкции и международные последствия рассматриваются в этой связи как преемлемый побочный ущерб.

Для меня и моих знакомых, возможность проголосовать вопреки желаниями Вашингтона, это всего лишь дополнительный мотивирующий фактор.

Касательно же вопросов связанных с непризнанием Киевом референдума в Крыму, то тут все просто - нас не волнует, что признает, а что не признает нелегитимная хунта в Киеве. Мы им не подчиняемся и уже через 9 дней мы будем жить в разных государствах.
Совет Федерации уже подтвердил, что Россия легитимизирует итоги референдума и вопрос вступления Севастополя и Крыма в состав России будет носить сугубо технический характер.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо centercigr 12:21, вчера 9
Разместить за 760 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

Как я ходила на митинг - подробности


Когда Севастополь расправил плечи, я прямо-таки приклеилась к постам славного Полковника Кассада.

дальше

http://tutuskania.livejournal.com/1560622.html

Re: Как я ходила на митинг - подробности

+++

Жаль, что Восток всё-таки сломают, видимо :(

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ маузер.

Нигде нет этой новости, кроме украинских и мутных СМИ. Вброс пмсм.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Все-таки не разрывает, а прерывает; в дипломатическом словаре это разные понятия...

Прерывает, а не разрывает. Разница большая. Это всёж дипломатический язык. Не читайте украинские заголовки. Читайте цитаты.

(Удалённый комментарий)

Данный демарш РФ говорит еще и о том, что Россия уже не признаёт ту Украину, которая существовала после распада СССР, в частности в приложении границ.

Границы тут не причем, нынешнее само провозглашенное правительство нелегитимно как ни посмотри. Это можно использовать, например создать правительство в изгнании ))

(Удалённый комментарий)

Чуркин призвал расследовать деятельность снайперов

Исходник: http://www.un.org/russian/news/story.asp?newsID=21248#.UxmjbayGjMA
Цитата:"Постоянный представитель России при ООН заявил, что политические отношения его страны с Украиной прерваны, поскольку Москва не признает легитимности нынешних украинских властей. Он выразил надежду на то, что в Украине будет проведено независимое расследование событий, связанных с убийством снайперами участников протестов и полицейских".
И в оценке легитимности он тоже прав - это работает в обе стороны, не может быть легитимным только киевское руководство, а крымское - нелегитимным.

(Удалённый комментарий)
Никакого разрыва нет. Это Чуркин в ООН сказал что хунту не признают. А с профильными министерствами продолжают работать - это Путин сказал.

Это и есть фактический разрыв отношений.

(Удалённый комментарий)
Крым можно отстоять только сделав его российским. Другие варианты приводят к массовым жертвам и как результат Россию втравливают в гражданскую войну. А так все прекрасно - Крым наш и попробуй отбери!

Гражданская война объявлена Ярошем и прочими нацистами. Россия уже находится в состоянии войны. Войны, которая идет давно. Война не закончилась в 1945, не закончилась и в 1991. Только теперь воевать с Россией и русскими будут тоже русские, которым внушили, что они другой народ. Жаль, что многие этого не понимают.

(Удалённый комментарий)
Российские олигархи Вам ближе европейских ?

(Удалённый комментарий)
Вопрос: что же будет с Востоком и Югом, неужели крымчане их бросают...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Как сообщает корреспондент LifeNews, в Донецке бойцы спецподразделения милиции Украины "Беркут", которые дислоцируются на базе неподалеку от областного центра, отказались выполнять приказы властей Киева.

Они выступают против задержания людей, которые выходят на митинг в поддержку избранного народом губернатора Донецкой области Павла Губарева и против действий новых властей Украины.

Ранее эту информацию в интервью LifeNews подтвердила жена избранного народом губернатора Донецкой области Пала Губарева Екатерина.

- Мне сообщили, что донецкий "Беркут" отказался выполнять приказы из Киева, - сказала она. - Ребята просят поддержать их

?

Log in

No account? Create an account