?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Заявление Екатерины Губаревой
Основной
colonelcassad


Заявление Екатерины Губаревой.

Обращается к вам Екатерина – жена Павла Губарева! Вы все уже знаете о вероломном задержании моего мужа спецназом СБУ, которого, по предварительной информации, уже доставили для допросов в захваченный фашистской хунтой Киев. Если они там у себя в Киеве думают, что изолировав моего мужа от жителей Донбасса, они тем самым лишили людей возможности идти за своим лидером, за своим народным губернатором – они очень сильно ошибаются! Перед самым арестом Павел успел мне сказать, чтобы я держалась и что победа будет за нами! Я всегда верила своему мужу, отцу наших детей, этому честному и сильному человеку. Поэтому я готова взять на себя его ношу ответственности перед людьми, которую он взял на себя, чтобы заставить власть услышать наши требования. Я готова на время стать лидером нашего сопротивления до тех пор пока Павла не освободят, и он снова вернется в наш боевой строй!

Не смотрите на то, что я женщина. Я мать троих наших с Павлом детей. Но главное - я русская! А русские женщины в трудные времена были всегда достойны своих мужей.

Сообщаю вам, что я с детьми нахожусь сейчас в России. Мы в безопасности. Наши друзья гостеприимно приняли нас у себя и обеспечили всем необходимым. Я всегда чувствовала, что русские люди готовы придти друг другу на помощь в сложную минуту. Сейчас здесь по всем российским телеканалам ситуация с вероломным арестом народного губернатора Донецкой области Павла Губарева является новостью №1. Еще вчера по всем телеканалам показывали, как в многочисленных российских городах проходят общественные митинги в поддержку русскоязычных людей в Украине и осуждение новой фашисткой власти Киева.

Могу заверить всех – народ России за вас! Народ России – с нами!

Поэтому, как временный публичный лидер Народного ополчения Донбасса, призываю вас в трудную для нас минуту держаться вместе, не унывать и верить в те слова, которые Павел успел мне сказать перед самым арестом: «ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!»

Дальнейший план будущих действий Народного ополчения Донбасса ожидайте от нас в ближайшее время.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=824048007621946&set=a.557388854287864.148815.100000502631571&type=1&stream_ref=10

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)
Пусть оформляет гражданство скореее

хорошо что Екатерина в России

что с Павлом? Вчера народ собирался у СБУ

Отбили несколько задержанных, а Павла вроде увезли из Донецка.

Подарить ей радиопередатчик помощнее, приставить толковых советников и пусть вещает на Донбасс. Лет через несколько может что толковое там и родится. Пока же не срослось.

laperuz-толстый, усатый, ленивый фидошник - аааа троль

новый глава СБУ Парубий,щас создаст из бывшей спецслужбы бандеровскую ЭсЭС, с такими жефункциями и методами, жаль дончане просрали такого лидера, себе на задницу

А где был Губарев, когда Янык 4 года душил страну???? Что, как только почувствовали, что власть зашаталась - из нор повылазили?????
Вы из тех, у кого нет ничего святого!!! Самое время предать свою землю, свой народ! Вы, как Донкихот, придумали себе бандеровские мельницы и давай мужественно с ними бороться... не с теми боретесь!!! А слабо построить справедливое и демократическое государство без коррупции и с достойным уровнем жизни в Украине??? Россия вас кормить не будет! При вхождении Юго-востока в состав РФ, весть бизнес будет отобран у местных жителей,
и проблемы городов где уже не ведется угольная добыча никто решать не будет!!! Никто не задумывается над тем кому выгоден раздел Украины, кому выгодно посеять вражду между Западом и Юго-востоком???
«ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!»
... поверьте, в войне между русскими и русскими, украинцами и украинцами
НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОБЕДИТЕЛЯ!!!! Вам не страшно воевать самим с собой????
Мне Вас жаль Катя! искренне жаль! Вы слышите только то что Вам говорят российские каналы и российские провокаторы и не можете понять, что Майдан - это не бандеровцы и фашисты, а люди со всей Украины, которые хотели скинуть бандитско-уголовную власть!!!!

МОСТЫ,ТРАНСПОРТНЫЕ МАГИСТРАЛИ,БАНКИ,СРЕДСТВА СВЯЗИ =ЛЕСА ОТРЯДЫ=СТАНЦУЕМ И СПОЕМ ДЛЯ ГАУЛЯЙТЕРОВ

Вообще не вижу проблемы. Автор осуждает нацизм? Осуждает. Губарев руководил Донецким РНЕ (Ру́сское национа́льное еди́нство) — российское общественное ультранационалистическое движение. Следовательно, был нацистом.


Edited at 2014-03-07 09:03 (UTC)

И к чему здесь эта фотка? Или вы хотите сказать, что совок Калашников страшный нацист?

(Удалённый комментарий)
Сводить в Иль де боте и от Моньки Белучевой не отличить.

скажите, а где украинские коммунисты? почему они не возглавляют борьбу? у них сейчас уникальный шанс не просто вернуться в большую политику, а стать лидером народного протеста! неужели они "просрали все полимеры"?

Такой женщиной модно гордиться!

Верю, вежливые люди помогут вам организоваться и замочить врагов!

Re: Такой женщиной модно гордиться!

зачем отправлять. украинцы должны сами решть помогать себе ли нет. пока "богданы" сидят у телеков после смены в шахте, не правильно будет если "русский ваня" будет гонять хохлятских олигархов. Нет уж ребята, давайте ка поднимайтесь сами. А вот когда подниметесь, да постреляете, да раскачаетесь, вот тогда и придет помощь вежливая.

Да только думаю, не раскачаетесь вы, будете сидеть и смотреть дальше новости.............

Сознавайся наверное Пашка, что был не прав, и уходи. Может уцелеешь........

Колонель, ну неужели в Крыму нет 20-30 спецов, которых можно отправить в Донецк? С укропаспортами, и хотя бы в гражданском. Железная пята раздавит смелый, да неумелый народ на ЮВ. Куда им против профи - прослушка, наружка и что там еще у них есть...
Больше шанса на народную демократию может не быть никогда.

Видимо нет заинтересованных в этом нет.

Да, блин, хватит уже митингов. Те же здания СБУ в Донецке как электроэнергией снабжаются? А предприятия Ахметова как? Уже давно пора переходить к партизанской войне. Кстати, неужели военных частей под Донецком негде нет? Поговорить с военными, если нужно, то можно и захватить, охраняются они довольно слабо.
Если подсуетиться, то в Киев можно и на танке приехать и всех бандеровцев на гусеницы намотать.

Приедь для начала без танка - не бойся, никто тут тебя не обидит. И попробуй найди в Киеве хоть одного настоящего бандеровца. А то вас там совсем зазомбировали, как я погляжу.

Местных понять тоже можно. Не со сковородками же выходить.