Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Консервативный" подход
Основной
colonelcassad


"Мирные" представители "евромайдана" жалуются, что им нужно больше оружия и военные арсеналы, для того, чтобы силой подавить юго-восток и Крым.

Ярош потребовал выдать оружие отрядам «Правого сектора» для «наведения порядка в стране»

Глава украинской радикальной националистической группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош потребовал от киевских властей открыть военные арсеналы для его отрядов.
«Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Он заявил, что «консервативные подходы» руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины», – рассказал ИТАР-ТАСС источник в военном ведомстве Украины.
При этом, по словам источника, Ярош «в ультимативной форме предлагает передать «Правому сектору» часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров». Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки» бойцов «Правого сектора», так как им предстоит участвовать в «обеспечении территориальной целостности Украины». По словам источника, Ярош не исключил, что если к нему не прислушаются, он будет участвовать в судьбе Украины «более решительными способами».


http://vz.ru/news/2014/3/7/676014.html - цинк

PS. Различные моральные уродцы из России и Украины любят рассказывать, что никто и ничем Крыму и юго-востоку не угрожает, что на "евромайдане" мирные протествующие, а фашистов выдумывают российская пропаганда.  Разумеется все прямые угрозы убивать, вешать, подавлять силой оружия крымчан и жителей юго-востока Украины, такие жертвы оруээловского сознания пропускают мимо ушей, демонстрируя скорбность своего ума.

На деле же мы видим, как фашизм на Украине уже совсем не таится, а открыто встраиваться в структуры распадающегося государства, стремясь использовать остатки силового аппарата, включая армию для подавления всех противников фашистской диктатуры. Пока у него еще руки относительно коротки, чтобы распространится на всю территорию Украины, поэтому посредством путчистов, он стремится к контролю над армией и спецслужбами, попутно прямо угрожаю как офицерам армии и спецслужб, так и жителям юго-востока и Крыма.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что Крым уже отчалил от Украины и за это же борются жители юго-востока Украины. Нормальный человек не хочет и не будет жить в государстве управляемом фашистами, которые успешно ведут Украину к полной деградации и распаду.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо dostalo 15:55, вчера 41
Разместить за 760 жетонов
Подружка недавно устроилась работать терапевтом в одну из поликлиник в городе. За последние несколько месяцев я услышала от нее огромное количество историй о молодых людях, которые имеют тяжелые заболевания, которых можно избежать, заранее обратившись к врачу. Это и сахарный диабет, и болезни…


Год после вступления Украины в ЕС. Два кума:

- Ох и хреново. Жена полы у хозяина - итальянца моет,
сын вышел замуж за немца,
денег нет, жратвы - нет,
то все москали проклятые виноваты.

- Ага! Кричали, чтобы в ЕС не шли.
Знали падлюки, шо мы наоборот сделаем!

Это что значит? Что все жители Украины тупые?

Или ты мудак?...:

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Необходимо в Крыму создать отряды агитаторов, которые будут ездить по населенным пунктам и разъяснять что к чему и как. Иначе есть шанс проиграть информационную войну. Например, многие жители банально не понимают смысл второго вопроса в референдуме.

Не напрягайте себя, какие к черту референдумы? Ваш "парламент" под дулами российских автоматов УЖЕ принял решение о присоединении к России. Какой после этого "референдум"?

Вы наши теперь!
А у нас в России референдумы и выборы не проводятся - так что и вам не следует привыкать.
Как-то так.

Re: Знали падлюки, шо мы наоборот сделаем!

точно, Киев повесился на зло Путину.

Я сейчас только о Донецке думать могу. Не уберегли Пашу...

А что Паша при таком майданном алгоритме действий делает полезного для Донецка?
Создал партию, законно потребовал выборы?

Ничего, таких как Ярош хорошо излечивает свинцовая таблетка.

К сожалению, не видно тех, кто мог бы ее ему выписать. Вчера генералам Яйценюк в лицо наплевал, а они утерлись. Завтра им Ярош пинки под жопу раздавать будет, и они снова утрутся. Вот такая армия - но ничего, ради европейских ценностей пусть терпят...

Ну что, на вышке стоять - тоже работа. Это у них генетическое.

Прошу прощения за офтоп. Юго-восток Украины Путина, увы, не интересует, т.к. нерентабелен, а в Крыму, наоборот, можно поднять бабки. Путин - капиталст и замашки соответствующие. Жалко пассионариев юго-востока, они слишком хорошо думали о Путине и, видимо, пропускали семинары по политэкономии :-(

пассионарии востока? это те, которые своего лидера без боя отдали? пусть валят обратно на кухню жене помогать борщ варить ))

Только бараны, да предатели могут считать, что подобных конченых выродков как Ярош, можно мирно успокоить. Исключительно виселица.

сейчас власть на Украине валяется под ногами. кто сумеет взять - того и будет.
сейчас у Украины есть шанс что-то изменить, будет ли такой шанс вторично - неизвестно, поэтому надо использовать этот. С Павлом что? Надо его освобождать. Или поднять, как знамя.

мне кажется, крымчан сейчас больше должен занимать вопрос, примет ли их Россия к себе и если примет, какой формально-юридический и фактический статус Крыму будет дан.

я думаю с учетом того что в крыму есть своя конституция то можно сказать что это будет вообще отдельная страна в составе РФ только с рублем как бонус. на мой взгляд логичней некуда...

В Симферополе еще не все нацистские флаги сняли, видел на вокзале на одном флагштоке с Крымским и напротив нацбанка на улице Горького.

Меня терзают смутные сомнения...

Меня терзают смутные сомнения, что представители либеральной интелехенции из РФ осознают, что такое "правый сектор". Так у некто причино-следсвенные связи порушены
perfokarta
http://colonelcassad.livejournal.com/1459682.html?thread=114123234#t114123234

Re: Меня терзают смутные сомнения...

оно боливийское, ему оттуда все виднее, бггг.

?

Log in

No account? Create an account