?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Глава ВС Крыма о референдуме в Крыму
Основной
colonelcassad


Глава крымской законодательной власти в довольно большом интервью развернул мотивацию крымчан и крымских властей по вопросу о проведении референдума о вхождении в состав России. В принципе Констатинов довольно внятно изложил причины отплытия Крыма из Украины. Проблема Киева в том, что эта мотивация проста и понятна рядовым гражданам, и по существу, то о чем говорит Константинов, можно услышать на улицах или в маршрутках.



Константинов надо честно сказать, в первые дни восстания в Севастополе колебался (что особенно рельефно было заметно на фоне его радикальных заявлений конца "эпохи" Януковича, когда он прямо говорил, что если в Киеве победит "евромайдан", то Крым отделится), но потом увидев давление масс, смог найти в себе силы и решился плыть против течения (чего подавлающее число его коллег по "Партии регионов" сделать не смогли - в этом кстати его выгодное отличие от Добкина с Кернесом предавшими харьковчан), ну а идиотские приказы из Киева, где путчисты угрожали всех-всех-всех (включая Константинова) в Крыму посадить, лишь приводили к тому, что сжигание мостов крымскими политиками становилось неизбежным.

Если неделю назад, как я полагаю, в некоторых головах еще бродила мысль о том, что с Киевом можно договорится и Порошенко с Аваковым приезжали как раз для того, чтобы попытаться использовать эти настроения, то уже 3-4 дня назад все начало резко меняться.
Настроения масс и недоговороспособность путчистов, отрезали этот путь для колеблющихся. И с определенного момента, вариант о сохранении Крыма в составе Украины стал рассматриваться как маловероятный. Прежде всего усилиями самих путчистов, которые своим беспределом разбудили население Крыма, которое сказало твердое нет нахождению Крыма в составе Украину. Так что тем, кто ищет виновных в отпадении Крыма от Украины, следует поискать их на "евромайдане" и кабинетах в центре Киева. Никакой Путин и вежливые люди не сделали бы столько для отплытия Крыма из Украины, как сделали Ярош, Сашка Белый, Яценюк, Тягнибок и Кличко. Вот кто настоящие виновники хаоса на Украине и ее распада. И пока простые украинцы этого не поймут, ничего хорошего Украину или того что от нее останется - не ждет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Остальным народам Украины не отставать!

Воля разделенных народов на воссоединение священна!

ЦИК блокирует доступ к базам избирателей.

Это серьезная проблема?
Или как всегда попугивают от бессилия?

что сегодня на юге Крыма арестовали или блокировали группу украинских диверсантов прибывших НЕ из Крыма??

на границах, пишут на форуме, украинские пограничники не пропускают граждан РФ в УФ
... Украина сама себе враг имхо

надо украинцев в Россию не пускать, побыстрее ввести визовый режим

Какие-то очень тревожные обрывочные новости поступают с "континента".

Вы там, надеюсь, "пятую колонну" под контролем держите... А то новости из Донецка, Одессы, Харькова - очень тревожат, хунта не стесняется использовать все средства.

И, главное, пишите, пишите, пишите - эти уже начали вой напополам с умаслением в интернетах, чтобы не агрессией, так разлагающей избирателя агитацией, Крым в своих лапах сохранить...

Фарион вам в помощь)
желаю ей перевод украинского на латиницу закончить к означенному сроку - 31 марта!!

Уважаемый полковник Кассад, прошла инфа о заблокировании ЦИКом списков избирателей в Крыму. Хоть что-нибудь об этом напишите, переживаем за вас там. Мы мучаемся, так хоть у вас бы получилось.

Это физически сделать невозможно.
Они хранятся в бумажном виде на местах. Корректируются по данным местных паспортных столов. ЦИК - отдыхает.

Борис вопрос от крымчан

Моя контора использует наемный труд и в настоящее время у нас работают около 15 человек крымчан.Где и каким образом им проголосовать в Москве?

Re: Борис вопрос от крымчан

пусть обращаются в избирком РФ.
в их интересах открыть участки под флагом Крыма

Из Америки с пожеланиями удачи Крыму!!!

из Нью-йорка. какой день читаю новости в интернете и замечаю, что в комментах под статьями, американцы поддерживают Россию. приктически все осведомлены о том, каким образом Крым был присоединен к Украине, и что если большинство жителей региона хотят быть в составе России - так тому и быть, а Америке не стоит во все это вмешиваться.
Вот небольшие комменты "If the majority (60%) of the Crimean population decide they want to join Russia and become Russian citizens it would be folly for the Ukrainian authorities to insist Crimea stay part of the Ukraine. Crimea was only part of Ukraine for about 60 years and it was a "gift" from Khruschev to Ukraine, having formally been Russian (part of the SFSR)."
"In February 1954, Nikita Khrushchev 'gave' the Crimean Oblast to Ukraine, as outlined in Protocol #41 of the meeting of the Presidium of the High Soviet Russian SFSR. It was stated in 1954 that it "made sense, geographically, economically, politically, and from an administrative perspective." However, many of Crimea's residents are ethnically different from Ukrainians in that they are primarily Russian. When the USSR broke up, Crimea, then part of the Ukrainian SSR,. stayed in Ukraine. Now it seems it is time for the chickens to come home to roost."

Короче, большинство именно в таком тоне.
Удачи Крыму и его жителям!!!

Re: Из Америки с пожеланиями удачи Крыму!!!

какие СМИ кроме своих могут видеть американцы?

Пардон, уже вижу, что до меня спросили.

"нам бы день простоять,да ночь продержаться"
Дай Бог чтобы бендерлоги не полезли.

С Украиной все будет хорошо

По Украине будут выборы, наблюдатели до выборов,( желательно наши миротворцы орлы вдв) разбирательство,кто убил людей и выборы. Парни с майдана по домам, кто не в крови.. Народ Украины, сделает в мае свой выбор. А Европа жесты, туда –сюда, визы.. Европа банкрот,Америка банкрот.Так что визы как были, договора итд..В ближайщие пару дней обкатают. Хотя вариант перейти на юани,превратив доллар в фантики..лично мне по душе..Блогеры Украины,собирайте притензии итд итп.дабы отправить на пока..разооруженный правый сектор туда же в леса Карпат.Мнение каждого важно,отдых визы,как все усрались все это у вас будет думающие только своей жопе.Путин,да не подарок он,но хорош стервец, но потом будем ругать ,а не тогда когда решают судьбу братьев. http://ria.ru/world/20140307/998523003.html#

Re: С Украиной все будет хорошо

"отправить правый сектор туда же в леса". Не стоит. Из лесов будут мстить. Надо по справедливости. Заслужил - сиди!

http://www.youtube.com/watch?v=0FpECSDvGM0
Наше дело правое,ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!