?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про арест Павла Губарева
Основной
colonelcassad


Я еще в статье про "Беркут" написанной до краха режима Януковича писал, что не удивляйтесь, когда некоторые силовики открыто пойдут против народа. Сегодня в Донецке местное СБУ и милиция проявили себя как раз в этом направлении, полностью распластавшись под олигархом Тарутой, который ныне служит проводником интересов фашистов и путчистов.

Арест Губарева это конечно серьезный удар по сопротивлению, так как путчисты очевидно пытаются обезглавить сопротивление, которое делегитимизирует их власть на Украине. Граждане Донецка должны сегодня выходить на улицы и блокировать административные здания выгоняя чиновников из них, если понадобится - силой. Акции должны быть бессрочными, чтобы давление на путчистов становилось нестерпимым. Если получится, то надо помешать этапированию http://eduard-456.livejournal.com/160057.html Павла в Киев на расправу фашистам. Надо понимать, что никто кроме самих дончан не сможет им помочь - им надо прежде всего подняться и показать свою самостоятельность и отсутствие страха. Действуйте как севастопольцы 2 недели назад - без оглядки на соседей или Россию, когда мы начинали - за нами не было никого.

В комментариях жаловались, не забыли ли в Севастополе в своей радости про Юго-восток. Нет, не забыли. Ведется работа по координации информационной контр-пропаганды, осуществляются контакты между руководителями восставших регионов.  Но надо понимать, что враги используют аппарат разваливающегося украинского государства и обязанностью людей является устранение чиновников и силовиков, которые не лояльны народу. Без этого шансов на победу немного.

Поэтому я буду говорить тоже, что и всегда - выходите на митинги, создавайте народные исполкомы, свергайте эмиссаров хунты, гоните прочь ссаными тряпками продажных чиновников и олигархических кукол. Берите сами власть, потому что власть это вы и никто кроме вас. Если вы от этого права отказываетесь или боитесь его реализовать, то с вами будут обращаться как с рабом.

Павел Губарев делом доказал, что дончане не рабы, поэтому сейчас долг каждого - бороться за него и его дело.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Так и будет, пока не одумаемся...
События последних месяцев в Украине показали нулевой уровень гражданской самоидентификации людей, проживающих в Украине.
Люди принимают участие в массовых акциях в разных местах Украины, идентифицируя себя в соответствии с тем, что в них вливали СМИ в течение уже почти 30 лет.
Люди, находясь в условиях жесточайшей информационной агрессии приблизительно с 55 года под воздействием внешних агрессивных факторов стали утрачивать стержень самоидентификации на всём пространстве С.С.С.Р. Этот стержень гражданской самоидентификации подтачивался недобросовестными решениями органов власти сначала советскими, потом антисоветскими. Безжалостно этот стержень выбивали средства массовой информации, в том числе при помощи «безобидных» юмористов.
Стержень самоидентификации, а по-простому – гражданство был вышиблен у подавляющего большинства граждан С.С.С.Р. (союзных граждан в соответствии со ст. 21, Конст. С.С.С.Р. 36 года и ст. 33 Конст. С.С.С.Р. 77 года.).
В С.С.С.Р. гражданство определяется на основе двух вечных принципов: права крови (Jus sanguinis) и права почвы (Jus soli).
В трех референдумах, два из которых были кровавыми:
1. Условно гражданская война с интервенцией 14 (!) государств (1917−1922/1923 гг.)
2. Великая Отечественная война (1941 – 1945 + освобождение Китая)
3. Референдум 1991 года (с лукавыми вражескими формулировками)
В этих трех референдумах союзные граждане определенно высказались и кровью и разумом за С.С.С.Р.
К 91-му году стержень союзной гражданственности многолетними вражескими усилиями при преступном попустительстве и поддержке органов власти С.С.С.Р. был надломлен, истерзан, изношен настолько, что союзные граждане (несознательно) под воздействием чудовищной машины манипуляции сознанием позволили временно вышибить остатки гражданского стержня и стали бесхребетными.
Из сознания союзных граждан стержень гражданской идентификации временно был вышиблен.
Союзных граждан враг превратил в ментально бесхребетных (беспозвоночных). Если совсем откровенно, то союзных граждан временно превратили в червяков.
Подавляющую часть населения враг принудил сдать союзные (советские) идентификационные документы (в основном паспорта), и получить идентификационные документы «новой государственности», как правило, выполненные с существенными ошибками.
Одного враг не может сделать – перелить кровь «новой государственности» союзным гражданам.
С какими угодно идентификационными документами союзные граждане по крови остаются союзными гражданами.
Из этого принципа и стоит исходить при восстановлении украинской государственности.

Ты заебал уже спамить. И СССР пиши правильно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

друзья, у меня родилась очень актуальная ныне песня, прослушайте (версия с аранжировками):

хочу подчеркнуть настоящую песню нельзя написать желанием и усилием воли - настоящая песня пишется сама. Это такое состояние, когда вдруг появляются какие-то строчки или мелодия и просто буквально не можешь не записать/не играть (потому что срабатывает внутреннее чутьё что неожиданно для себя родилось что-то сильное)

Крыму оказали помощь довольно быстро - дня через 2-3. Донбасс так и не дождался. Похоже Путин решил прихватить только Крым и сдать Западу всё остальное.

Крыму оказали помощь когда местные сами стали брать власть в свои руки. Уже говорил - на Майдане люди до сих пор стоят, а эти в Донецке пару дней пошумели и разошлись. Сдулись.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ю.Шевчук "Революция"

Но, революция, ты научила нас
Верить в несправедливость добра.
Сколько миров мы сжигаем в час
Во имя твоего святого костра?
И что же нам делать? О чем же нам петь?
Над чьими плечами моя голова?
Сколько афгани стоит смерть?
Если наша жизнь не права?
В этом мире того, что хотелось бы нам
НЕТ!
Мы верим, что в силах его изменить
ДА!

http://www.youtube.com/watch?v=BmYWW8a2bH0

Два автозака, пакуют ребят, идет прямая трансляция лайфньюс.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
смотри ка как суки стали метко и органи3ованно действовать-а лидеров майдана 3 месяца не могли обезвредить ...писец януковичь полный дибил -у него под носом сбу просто вероломно осуществляло подготовку боевиков для смены режима ..а он придурок на открытие олимпиады с флажком прыгал дегенерат !!

(Удалённый комментарий)

на Украине пока торжествует олгархическая реакция

И фашисты с хунтой подминают и берут контроль над регионами на себя. Первая волна народного гнева прошла - пошумели и сдулись. Вторая будет месяца через два-три и уже чисто по социальным причинам и за коллапса экономики и социальной сферы. До этого моменты бандеровцы отьимеют молчаливый Юго-Восток по полной.

Re: на Украине пока торжествует олгархическая реакция

В Крым уже бабла Россия влила, хорошо так влила - теперь не отступятся.

Похоже ситуация ухудшается. Путчисты понемногу закрывают границу с РФ. Так что помощи прибыть не откуда.

может это и хорошо

украинцы(граждане украины) сами должны себя защищать

Ну если не ударить , непосредственно по Таратуте , то можно Донецк сливать .
Сразу говорилось , что надо было вооружаться .
А так будут выцеплять по одному , на вполне законных основаниях . С вооружённым сопровождением .
Ну что есть , то есть .

на Даунбас нужно было ввести армию еще в 1996 и раз и навсегда покончить с чувакуней и ахметовым и их сателитов, Донбасс сбыл бы другой и Украина былаб другой но кучмо сцыкун не сделал это и "банда" расползлась по стране.

Берегите крымских лидеров!

Диверсионная рота из Днепропетровска блокирована под Симферополем
http://svpressa.ru/politic/article/83391/

Заигрались с флажками, забыли сволочей разоружить

Раввины на острие атаки или В любой непонятной ситуации вини Путина!
Мой перевод злободневного взгляда на кризис в Украине от настоящего раввина-колумниста из Дейли Ньюс.

СУРОВАЯ ПРАВДА
АВТОР: раввин ЯААКОВ СПИВАК "Daily News"
В мире настоящих политиков существует суровая правда: не существует постоянных друзей или врагов; только постоянные интересы. Студенты истории могут разинуть рот от удивления, как быстро США принимала то сторону Германии, то сторону СССР во времена Второй Мировой. Вот наша великая страна, сломя голову, спешит обнять фашистов, на руках которых еще не успела высохнуть кровь наших солдат, хладнокровно умерщвленных в Малмади. А вот Америка прикармливает императора Хирохито после трагической смерти наших солдат, запытанных до смерти после битвы на Батаане, в нарушении всех правил Женевской Конвенции.

(читать дальше: http://mad-translator.livejournal.com/1336.html )

Edited at 2014-03-06 21:11 (UTC)

Украинский манифест. Очень сильно!!!

http://vladimir-a-k.livejournal.com/35998.html

С кем шахтеры,те и победят

Но шахтеры могут и испугаться

Re: С кем шахтеры,те и победят

О шахтёрах.
Учитывая огромное количество молодняка в шахтах,уколотых футболом и пивом, в т.н. министерстве топлива и... готовят указик "о резервационной политике в угольной промышленности". Там много букв, но коротко: шахтёры и их семьи (так как отныне принадлежат олигархам ...) должны работать и устраивать свою жизнедеятельность по месту своего раб(ства)оты, то есть в бараках под землёй. Действительно, а зачем им солнечный свет, как та же кириллица, да и собственное достоинство.
Не удивлюсь, что скоро укрфантомасы издадут закон, по которому все русские должны ходить на четвереньках и без штанов...

Ну как же Вы не понимаете, что в Севастополе исключительная, супер-благоприятная ситуация. В Донецке сделать то же без преувеличения в 100 раз сложней, если не в 1000. И вообще, Вы там загордились и расслабились. Вода, электричество, газ из Украины. Через непродолжительное время Украина будет под тотальным контролем США. Вас же задавят.