СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Про арест Павла Губарева



Я еще в статье про "Беркут" написанной до краха режима Януковича писал, что не удивляйтесь, когда некоторые силовики открыто пойдут против народа. Сегодня в Донецке местное СБУ и милиция проявили себя как раз в этом направлении, полностью распластавшись под олигархом Тарутой, который ныне служит проводником интересов фашистов и путчистов.

Арест Губарева это конечно серьезный удар по сопротивлению, так как путчисты очевидно пытаются обезглавить сопротивление, которое делегитимизирует их власть на Украине. Граждане Донецка должны сегодня выходить на улицы и блокировать административные здания выгоняя чиновников из них, если понадобится - силой. Акции должны быть бессрочными, чтобы давление на путчистов становилось нестерпимым. Если получится, то надо помешать этапированию http://eduard-456.livejournal.com/160057.html Павла в Киев на расправу фашистам. Надо понимать, что никто кроме самих дончан не сможет им помочь - им надо прежде всего подняться и показать свою самостоятельность и отсутствие страха. Действуйте как севастопольцы 2 недели назад - без оглядки на соседей или Россию, когда мы начинали - за нами не было никого.

В комментариях жаловались, не забыли ли в Севастополе в своей радости про Юго-восток. Нет, не забыли. Ведется работа по координации информационной контр-пропаганды, осуществляются контакты между руководителями восставших регионов.  Но надо понимать, что враги используют аппарат разваливающегося украинского государства и обязанностью людей является устранение чиновников и силовиков, которые не лояльны народу. Без этого шансов на победу немного.

Поэтому я буду говорить тоже, что и всегда - выходите на митинги, создавайте народные исполкомы, свергайте эмиссаров хунты, гоните прочь ссаными тряпками продажных чиновников и олигархических кукол. Берите сами власть, потому что власть это вы и никто кроме вас. Если вы от этого права отказываетесь или боитесь его реализовать, то с вами будут обращаться как с рабом.

Павел Губарев делом доказал, что дончане не рабы, поэтому сейчас долг каждого - бороться за него и его дело.

Tags: Донецк, Павел Губарев, антифашизм
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 390 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →