СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Вопрос о присоединении Крыма будет рассмотрен в Государственной Думе



Руководитель фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов заявил, что Госдума может рассмотреть на следующей неделе законопроект о возможности присоединения Крыма к России.

"Я думаю, что с учетом даты референдума — 16 марта — есть время для того, чтобы закон рассмотреть в нормальном режиме. Законопроект будет рассматриваться на следующей неделе", — сказал Миронов, который является одним из авторов законопроекта.
На следующей неделе в Госдуме состоятся три пленарные заседания — 11, 12 и 14 марта.
"Двадцать восьмого февраля я внес такой законопроект по вопросу о вхождении в состав России части иностранного государства. Специальный закон написан для Крыма, говорю открытым текстом", — сказал Миронов.

http://ria.ru/world/20140306/998431463.html#ixzz2vBGiLRDH - цинк

Касательно отношения фашистов в крымчанам и их желания присоединится к России, то слово заму Коломойского бизнесмену Филатову.

7. Огромное значение имеют решения, которые в настоящее время кулуарно принимает новая крымская «власть». Нужно дождаться какова будет риторика этих «документов». Поскольку, на мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину.
8. К сожалению события развиваются очень стремительно и отчасти по неуправляемому сценарию, поэтому попытки политиков использовать ситуацию в своих целях являются ПРЕСТУПНО опасными. Как уже я упоминал в предыдущем статусе, имеется достоверная информация, что Тимошенко пытается «прокатится на подножке последнего вагона» и заработать себе очки миротворца, используя возможности Медведчука.

И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...Вешать их надо потом.


https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216 - цинк

PS. Опять "мирные протестующие" с палаческими замашками. Стоит ли удивляться, что крымчане не хотят жить в одной стране с Билым, Ярошем, Филатовым, Коломойский и прочей сволочью, мечтающей убивать и вешать тех, кто не хочет ложиться под фашистов и олигархов и которых эти "демократические украинцы" называют мразями, которых нужно сначала успокоить, а потом вешать.

Рецепт же для Крыма прост - не доверять никаким обещаниям, увещеваниям и умасливаниям со стороны этих упырей. Идти своей дорогой не обращая внимания на их крики и истерики. Кроме страха и угроз, им нечего предложить людям.

PS. Заглавную листовку севастопольцы и Крымчане уже могут распечатывать и распространять в своих городах, времени до референдума не так много, но мы справимся, главное работать сообща и не обращать внимания на истерики фашистов. Про технические моменты по организации референдума, напишу вечером.

Tags: Государственная Дума, Крым, Россия, Севастополь, референдум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal