?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Битва титанов
Основной
colonelcassad

Вчера посмотрел распиаренную "Битву Титанов". На редкость унылое зрелище, все самое интересное уже было просмотрено в многочисленных трейлерах и тизерах, а то что не вошло, можно было с чистой совестью проматывать. Игра актеров (причем по именам команда неплохая), весьма расстроила - очень посредственно и фальшиво смотрелись большинство персонажей фильма.Сэм Уортингтон на редкость однообразный тип, что в  "Терминаторе", что в "Аватаре", что здесь - один хрен, вид сбоку.
Пафос был уныл и ни к месту, драки по большому счету не запоминающиеся. Спецэффекты, вроде бы красивые, но какие-то вторичные - из них периодически торчат ноги того или иного блокбастера.


 
 
Единственно, что понравилось, так это Медуза Горгона, пожалуй лучшая Медуза Горгона из тез, что снимали в кино. Ведь могут же, когда захотят, но почему на фоне такой чудесной Медузы, образовались слащаво-приторный Зевс и готично-пафосный Аид, сказать затруднительно. И вроде бы тема почти беспроигрышная, а что-то все таки не то...



В целом, даже свою основную задачу - развлекать, данное кино выполняет натужно и со скрипом. Хотя вроде бы все ингредиенты успешного кино имеются, что-то сделано не так - думается это скорее вопросы к режиссеру и сценаристу, которые довольно посредственно реализовали потенциально отличный проект. В кино на данный фильм не ходил, о чем ни разу не жалею, HDRip на домашнем мониторе для него самое то, причем главная фишка - возможность промотать унылые моменты.
 В целом, фильм на любителя, я бы даже сказал, на очень редкостного гурмана...
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…