СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

"Ни шагу назад!"



Вниманию Юго-Востока! Среда, 5 марта, масштабный митинг НИ ШАГУ НАЗАД

«Народное ополчение Донбасса» анонсирует юго-восточный синхронный митинг. Об этом сообщил его руководитель, народный губернатор Донбасса Павел Губарев.

«В среду, в 16-00, возле городских и областных исполкомов состоится второй масштабный митинг Юго-Востока под названием «НИ ШАГУ НАЗАД»!

Основные задачи:

Немедленно назначить дату референдума;

Просить Россию о помощи в восстановлении конституционного строя и законной власти;

Поддержать рабочих Донбасса и выступить против олигархов, поддерживающих Киев и не легитимную власть.

Многим угрожают увольнениями из-за участия в митингах, ведь люди работают на предприятиях олигархов лояльных к незаконной власти!

ОТКАЗАТЬ В ДОВЕРИИ МЕСТНЫМ ВЛАСТЯМ, изымать печати, формировать народные исполкомы, занимать административные здания, смещать силовиков-«аваковцев», брать на себя всю полноту власти и создавать народные дружины;

Замена флагов в общественных местах с целью демонстрации солидарности Юго-Востока и Крыма с Российской Федерацией! Россия - не оккупанты, а наша поддержка в сложившейся ситуации!

Поднятие российских флагов считать ответом на демонтаж и вандализм с памятниками Ленину и нашей реакцией на ущемление прав русскоязычных граждан.

Не верьте лживой акции «Единая страна - єдина країна»!

«Русский марш» по городу.

Непризнание не легитимной власти, всех ее указов и назначений. В данный момент законным президентом Украины является В.Ф.Янукович.

НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ К СУДЬБЕ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ.

Милиция уже на стороне народа. Расформированные отряды «Беркута» - тоже.

Вместе мы сможем противостоять кучке олигархов, которые затеяли раскол страны и уже делят между собой города и области Украины.

Мы доказали всем, что Юго-Восток - это не генетический мусор, не рабы и не зазомбированное стадо.

Давайте строить наше будущее вместе. Мы сбросили оковы и нам нечего терять. Будущее наших детей в наших руках!

СУББОТА БЫЛА ТОЛЬКО НАЧАЛОМ РЕВОЛЮЦИИ ЮГО-ВОСТОКА!!

Сейчас аферистка и воровка Тимошенко называет митинги на Донбассе, в Харькове и в Крыму - фикцией, а участников протеста – «российскими агентами» и «проплаченными провокаторами». Пусть приедет в среду, в 16-00 на любой из митингов и скажет это нам в лицо.

Майдан пытается монополизировать право на мнение, право называться «народом» и право говорить от имени всей страны. НЕ нужно говорить вместо нас. Крым и Юго-Восток в состоянии высказаться самостоятельно.

23 года мы терпели, но всякому терпению приходит конец.

Ни шагу назад!», - говорится в информационном листке Павла Губарева.

Вставайте, люди! Второй шанс может выпасть не скоро или вовсе не представиться!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Плюс персональное заявление Павла Губарева!

Павел Губарев
Друзья и соратники!


Сообщаю вам первым, что несколько минут назад бандеровская власть предложила мне отказаться от нашей общей борьбы, предложив мне взамен намеки о возможности весьма высоких денежных поощрений и властных привилегий. Еще несколько дней назад они угрожали мне физической расправой надо мной и моими детьми, а теперь, осознав, что я готов бороться до конца за наши общие народные требования, пытается гнусным образом просто меня перекупить. Сразу говорю вам – я не продаюсь! Я не сдамся! Я буду отстаивать требования народа до самого конца, пока мы от власти не добьемся выполнения нашей народной воли!

Сегодня на митинге в 16.00 мы намерены установить в Донецкой области наше народовластие. Вчера на связь со мной вышли 6 мэров городов Донецкой области. Пока они просили не называть себя, т.к. опасаются репрессий со стороны ставленников киевской бандеровской власти. Но при этом они сообщили, что готовы признать народную власть Донбасса и ориентируются сейчас только на нас, на Донецк, и на наши с вами сплоченные действия.

Более того, я знаю настроение рядового состава милиции и бойцов внутренних войск. Они с народом! Многие милицейские начальники тоже в душе с народом. И они НИКОГДА не отдадут приказ применить насилие против народа Донбасса.

Все на митинг! Все к обладминистрации! Все к 16:00! Вместе – мы сила! Вместе – победим!







PS. Товарищи, всех призываю не отсиживаться дома и прийти на митинг в вашем городе. Только вы сами можете взять власть в свои руки. Никто этого за вас не сделает. Не отступайте и не бойтесь, только ваш страх может помешать вам самим решать каким будет ваше будущее.

Tags: Донецк, Павел Губарев, антифашизм, митинги, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal