Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Комиссия по языку
Основной
colonelcassad


Тут бандеровцы напуганные восстанием Севастополя, Крыма и юго-востока Украины сразу начали притормаживать и делать вид, что они не это имели ввиду, мол поторопились. И сразу начали обещать молочные реки и кисельные берега, как радостно и весело будет жить в одной стране с фашистами мечтающими искоренить русский язык.

Ну а тут значится сообщают состав комиссии Верховной Рады, которая должна определить будущее русского языка на Украине.

Как ранее сообщалось, 4 марта 2014 года в Верховной Раде было принято решение о составе специальной комиссии по разработке языкового закона, в который вошли народные депутаты Ирина Фарион (ВО "Свобода"), Руслан Кошулинский (ВО "Свобода"), Мария Матиос (УДАР), Светлана Фабрикант (Партия регионов) и Владимир Яворивский ("Батьківщина").

http://obozrevatel.com/politics/36910-tigipko-schitaet-provokatsiej-uchastie-farion-v-komissii-po-podgotovke-yazyikovogo-zakona.htm - цинк

Вот интересно, найдется ли человек в здравом уме, который всерьез поверит обещаниям этих персонажей и доверит им будущее русского языка на Украине? Лично у меня доверие к этим персонажам и предложениям которые они изрекают находится в районе абсолютного и непоколебимого нуля. Жить в стране, где будущее русского языка определяют генетические уродцы типа Фарион нет совершенно никакого желания.

Задача бандеровцев простая, успокоить любым способом население юго-востока и Крыма, и провести намеченные цели украинизации постепенно, раз сразу ввиду сопротивления не получается. Отсюда и примирительные заявления в стиле "Рус сдавайся! В плену хорошо, есть колбаса и водка!"

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо dostalo 21:50, Суббота 153
Разместить за 760 жетонов
Захожу в "Aroma Kava". Спешу на работу, хочу купить капучино и уйти. -Доброе утро. Один средний капучино, пожалуйста. С собой. - Здравствуйте! Попробуйте большой. Не намного дороже, а в полтора раза больше напитка! - Средний, пожалуйста. -Кофе мягкий или крепкий? - Любой! - Сгущенное молоко,…

По поводу присутствия в этой комиссии Фарион - недоумеваю...

Фариониха, как раз, понятно.

Она идейная, генетический выродок, но - идейный.
А вот каким боком там Яворивськый, широко известный осведомитель КГБ в кровавое-советское-время (тм) и банальный вор, раздерибанивший имущество Совета пысьмэнныкив Украйины?
Вор должен сидеть в тюрьме (с) Тем более, что обворовал свидомитов-пысьмэнныкив.

(Удалённый комментарий)
С Фарион эта комиссия - наи...во

она и без Фарион - наебалово

а Фарион ждёт трибунал

"...И герцог, слабый ум которого обострился от невыносимого ужаса, объявил подданным прощение, впятеро снизил цены на хмельные напитки и пообещал вольности..."

А когда эти скорпионы в банке

начнут друг друга жрать, - опа! входит Кыця, такая вся в белом, после круговой подтяжки лица, и как ангел мира начинает всех замирять.
Ну, то, что к тому времени от Украйины останется.

Выкрутиться хотят, а потом все сделать по-своему. Лишь бы войска вывели.

> найдется ли человек в здравом уме, который всерьез поверит обещаниям этих персонажей

ооо! конечно найдется! светлые умы из Европы и Америки кровью готовы расписаться под всеми этими мерами =)))

Пытаются успеть на ушедший поезд.

Блин, регионалы не знают, умные они или красивые:
- Народный депутат от фракции Партия регионов Сергей Тигипко призвал однопартийцев, которые владеют украинским языком, выступать в Верховной Раде на украинском. Об этом он написал на своей страничке в Facebook.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/tigipko-prizval-chlenov-partii-regionov-vystupat-v-rade-na-ukrainskom-yazyke-29837.html
- Включение депутатки от "Свободы" Ирины Фарион в состав комиссии по подготовке закона о языках – провокационный шаг. Об этом заявил народный депутат от ПР Сергей Тигипко на своей страничке в Facebook.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/tigipko-nazyvaet-provokaciey-vklyuchenie-farion-v-sostav-komissii-po-podgotovke-zakona-o-yazykah-29813.html

Полковник, тут говорят офицеры УкрФлота отказался перейти на сторону Березовского. Дескать, у них присяга, а Березовский перешел на сторону проклятых оккупантов, которых хлебом не корми - дай Украину порасчленять. И мол силы самообороны - элитные войска РФ, которые 20 лет обучали разоружать мирные украинские воинства.
Как дальше мне верить в переход украинских моряков на сторону Крыма?

Ну так еще до перехода Березовского было объявлено - кто хочет переходит, кто не хочет - никто не неволит, уезжайте из Крыма. Сейчас этот вопрос в стадии решения. Аксенов завтра в Севастополь по этому вопросу заскочит, он теперь у нас главком.

А между тем Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с европейской бизнес-ассоциацией в понедельник в Киеве.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

Чтобы Украина смогла получить новый кредит МВФ, то она должна выполнить следующие требования:

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr.

Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена
американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО...

http://ukr-press.ru/index.php?page=item&id=20

ради последнего пункта все и затевалось

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
О каком "языковом законе" речь? Еще же даже проекта нет.

(Удалённый комментарий)
Да одной фарионши достаточно, чтобы понять какой закон они выдадут на гора!

Закон уже не нужен. Потому что Украина превращается в Конфедерации. У каждого государства внутри Конфедерации будет свой язык.

Если бы хотели успокоить Юго-Восток, Фарион бы включать не стали.
Нет, они разжечь хотят. Зачем - непонятно, но не к добру это.

Зачем? Потому что дураки там собрались.

?

Log in

No account? Create an account