Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Олигархи юго-востока готовят контрпереворот
Основной
colonelcassad


Народный губернатор Донецкой области Павел Губарев опубликовал схему действий украинских олигархов, где довольно ясно указано, как именно олигархия планирует подавить народное восстание на юго-восточной Украине. Жители юго-востока - внимательно читаем, запоминаем, распространяем.

ОЛИГАРХИ ЮГО-ВОСТОКА ГОТОВЯТ КОНТРПЕРЕВОРОТ

По сведениям, поступившим из молодёжной организации "Русский сектор" (гг. Дружковка, Артёмовск, Славянск, Краматорск), по всей Донецкой области готовится крупномасштабное контрнаступление олигархата. Уже даны прямые указания на формирование провластных митингов, и, не далее как с субботы, планируется начать "силовые" демонстрации. Первые демонстрации с участием студентов, женщин планируется провести в среду или четверг. Так же планируется провести массовые пикеты и демонстрации на Украинско-российской границе. Лозунг демонстраций "Женщины Донбасса против оккупации" и т. п. Финансирование антироссийской компании фактически занимается Ренат Ахметов (СКМ). Его люди обзванивают руководителей городов, требуя поддержки "курса на стабилизацию".

В ход пущены следующие средства:

1. "Выпуск пара" путём ведения бесконечных круглых столов и переговоров с лидерами стихийных митингов в поддержку России.
2. Прямое финансирование митингов в поддержку "единства Украины". Лозунг митингов строго определён: "За дружбу с Россией без сепаратистов!", "Сепаратизм не пройдёт!" и "Сепаратисты - это не весь Донбасс!". Так же дано указание вывешивать на украинских флагах георгиевские ленты.
3. Дано указание всем СМИ начать компанию по дискредитации "Народного ополчения Донбасса" и " сетевых экстремистов" из "Русский сектор". Дано добро на публикацию материалов, очерняющих Россию. Так же даны чёткие указания в предельно негативном свете отображать деятельность российских бизнесменов.
4. Мобилизация уголовного элемента, подконтрольного Р. Ахметову. Уголовникам поручено запугивание русских активистов (штаб-квартиры ахметовских горилл, ответственных за действия в районах, уже находятся в бизнес-центрах г. Донецка).

Из Киева:
Турчинов, сославшись на г-жу Меркель, заверил Ахметова и Таруту, что Киев согласен на любые формы федерализации - вплоть до придания русскому языку статуса второго государственного. Так же Турчинов заверил донецких бизнесменов в признании их прав на фактическое владение Луганской и Донецкой областями. Со ссылкой на канцлера Германии Меркель, было объявлено о лоббировании бизнеса Донецких в Европе. Перевые шаги уже сделаны - в списке олигархов, попавших под санкции Евросоюза, нет ни Ахметова ни Таруты. хотя именно эти господа внесли наибольший вклад в антиправительственные выступления в Киеве. Лояльным Киеву донецким олигархам дан так же зелёный свет на освоение активов Януковича и братьев Клюевых.
P.S.В последний час: Турчинов обещал покрыть издержки донецких из финансовой помощи Запада. Для этого донецким из общей суммы помощи зарезервировали 25% - для "освоения" . Так же есть твёрдые договоренности с западными партнёрами о том, что все сделки донецких по освоению этой четверти гарантировано будут признаны легальными.

https://www.facebook.com/pgubarev - цинк

PS. Мораль сей басни такова - реальное освобождение людей наступит лишь тогда, когда граждане ссаными тряпками прогонят из своих городов не только чиновников, но и их олигархических кукловодов, которые продают жителей своих регионов как скот.
Поэтому жителей юго-востока Украины призываю не сидеть дома, а выходить на митинги и свергать олигархов и их ставленников, если вы конечно не хотите. чтобы вас, ваших детей и ваше будущее, продали ради сохранения возможностей для упырей типа Ахметова и Коломойского грабить Украину.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

я работала в фирме, в которой собственниками были евреи. Они именно так и говорили, что они дружат вместе против русских.

когда всяких Кернесов погонят и с автоматами станут возле входа в свой совет.

>> "Так же дано указание вывешивать на украинских флагах георгиевские ленты."

Что-то типа: Геббельс был бы доволен

и не говорите!!

сагайдачный идет в севастополь под андреевским подчиняться аксенову!! ура!!


С олигархами воевать будет еще сложнее, гораздо сложнее

Очень просто-они назначены бандитами,значит,спонсируют их.Банду-геть!

Правый сектор все, отработанный материал, его даже Ахметов не будет задействовать?

Павел Губарев - молодец и настоящий герой!
Бог в помощь вам всем! Держитесь!

А Павла не плохо было бы выдвинуть и на пост Президента.

нельзя!!
янукович президент..
вчера подписал прошение ввести войска.. только януковича обратно!!

Есть только один нюанс: экономика коллапсирует, а в долг Украине ЕС что-то не спешит давать. Посмотрим, на сколько бабосов у олигархов хватит.

Олигархи своих денег миллиардами заносить не будут. Максимум на перекрутиться подкинут копье какое то. Глобальные проблемы впереди. Сегодня пиндосы обещают принять закон о кредите в ярд, но поскольку эти бабки могут сразу уйти русским за газ, то кредит дают связанный на борьбу с коррупцией. Вы понимаете, да? Будет нечем пенсии платить и детей в детсадах кормить, а начнутся масштабные мероприятия по борьбе с коррупцией.

Деньгами будут кидаться?)))
Не они могут конечно купить майдановских нациских ублюдков. И те гроши обязательно возьмут... Только никуда из Киева не поедут. Они не дураки люлей получать)))

Так эти майдаунские упыри им и не нужны. У них свои ЧОПы-личные армии.
По Днепру-это ЛЕОН.

Схемы у них конечно ещё те-)

Какие хари отвратные( попротивней героев майдана будут(.

Это реальная опасность

Ее можно парировать только вежливостью

Re: Это реальная опасность

Вы правы.

экспроприация

Давите олигархов! Не выходите на работу на их предприятиях, национализируйте. Только перерезав им артерии, можно задавить этих подонков.

Именем революции.

майдану можно приватизировать власть и захватывать раду? значит и рабочим можно захватывать предприятия и приватизировать их на себя. По закону революционного времени.

Пора звать киевских майданщиков в помощь

Лозунг «Бандюковичей – геть!» вывел на Майдан МЯСО сопротивления.
И если теперь допустить возрождение этой гидры, то "небесная сотня" изворочается в сврих гробах.

Там было много вменяемых небандеровцев, к лидерам которых можно было бы обратиться с разработкой программы совместного сопротивления этой чиновничье-олигархической своре. Если они сегодня не помогут "быдло-востоку" то вся майданная движуха - коту под хвост.

Edited at 2014-03-04 13:02 (UTC)

Re: Пора звать киевских майданщиков в помощь

Каких именно небандеровцев? Так они в Киеве и остались. А те что правый сектор,основные с оружием,полностью на финансовом, материальном обеспечение и информационном прикрытие этих самых олигархов.
Они и сейчас по регионам ездят отрабатывают бабло этой троицы.

А вообще я ещё раз убеждаюсь в том,что без поддержки,абсолютно никая революция не может быть в наше время. Если может и быть,то только перманентно.Дальше её надо всячески поддерживать. Как впрочем и соглашусь с утверждением что "Революции готовят гении, делают романтики, а её плодами пользуются проходимцы".

А ещё меня удивило что в Украине есть свои собственные войска у олигархов,в виде всяких ЧОПов и тд. Про местную милицию,которую прикормили, уж молчу,это прям 90 годы в России.

Edited at 2014-03-04 13:35 (UTC)

слышал, что вчера бендеровци расстреляли и похоронили в копанках сотни шахтеров!
устрашают!!!
почему молчат СМИ???


слышал, что вчера бендеровци расстреляли и похоронили в копанках сотни шахтеров!
устрашают!!!
почему молчат СМИ???

И что никто не узнал? На работу не вышли, домой не вернулся и т.д.


Edited at 2014-03-04 13:22 (UTC)

Чего с Одессой, в сети уже есть видео наличия боевиков правого сектора.

с одессой все =(( не справились ребята..
вчера совет проголосовал за единство и осудили ввод войск.. =(((((

?

Log in

No account? Create an account