?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Референдум в Крыму пройдет ранее 30 марта
Деревня Дураков
colonelcassad


Итоговая формулировка вопросов выносимых на референдум в Крыму будет обнародована сегодня вечером при этом сам референдум пройдет не 30 марта, а раньше по заявлению нового руководителя Крыма Аксенова.

Я считаю, это правильно - нечего тут затягивать и чем быстрее Крым прояснит свое отношение к Украине, тем лучше. Как и говорилось ранее, вопрос будет решен в 2 шага - сначала максимальная автономия, с которой и можно ставить вопрос о полном суверенитете. Сейчас власти Крыма решают простую задачу своей легитимации и максимальных полномочий, чтобы не зависеть от киевской хунты.

Так же Аксенов сообщил http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/04/n_5990405.shtml, что в Крыму создано Министерство Обороны Крыма, которому будут подчинены все вооруженные силы Крыма начиная от отрядов самообороны и добровольцев и заканчивая перешедшими на сторону Крыма частями ВС Украины. Общая численность силовиков под контролем Аксенова составляет http://ria.ru/world/20140304/998078421.html 11 000 человек. С Януковичем Аксенов работать не будет, а самого Януковича он причислил к числу полусумасшедших президентов Украины, которые не слышали голоса Крыма.
Новый руководитель Крыма ожидается завтра в Севастополе. Те кто смотрел местные новости говорят, что мирное решение по еще не сдавшимся украинским частям будет готово сегодня-завтра и переговоры ведутся. Никакой войны и стрельбы естественно не будет. Новые власти настроены решительно пресекать любые попытки провокаций и насилия, которые могут привести к крови. Все должно решиться мирным путем. Поэтому различные слухи  на тему "готовящихся штурмов" отсекайте. Их сами бандеровцы и распространяют, стремясь вызвать в Крыму кровопролитие.

Переход на московское время как я понял дело уже решенное. С точки зрения удобства данное решение только приветствую.

PS. Продолжают поступать непроверенные слухи по "Сагайдачному", теперь сообщают, что он сегодня-завтра должен зайти в Севастополь и он якобы идет сюда под охраной турецких кораблей. Одни источники продолжают утверждать, что флаг поднимали. другие - что не поднимали. В общем тут пока корабль не придет в Севастополь, хрен что узнаем наверняка.

http://tv.crimea.ua/index.php/online/online-tv.html - выступление Аксенова онлайн - прямо сейчас
http://an.crimea.ua/page/news/58546/ - текстовая трансляция выступления Аксенова

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad october 3, 21:15 34
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1
СМИ и другие приедут. Но это же не международные наблюдатели.

  • 1