Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Войска ПВО Крыма получили пополнение
Офицер НКВД
colonelcassad


На сторону властей Крыма перешли три зенитно-ракетных полка ВС Украины

Три зенитно-ракетных полка украинских Вооруженных сил перешли на сторону властей Автономной республики Крым, сообщил во вторник представитель крымского правительства.

«Всего более 700 солдат и офицеров заявили о готовности защищать население Крыма», - сказал он РИА «Новости».
Он отметил, что на сторону крымского народа перешли военнослужащие 50-го, 55-го и 147-го зенитно-ракетных полков, расположенных в Евпатории, Феодосии и Фиоленте.
«В состав частей ПВО, перешедших на сторону правительства АРК, входит более 20 зенитно-ракетных комплексов «Бук» и свыше 30 зенитно-ракетных систем «С-300 ПС», - добавил он.
В понедельник сообщалось, что на сторону крымчан за два дня перешли более 5 тыс. силовиков. Кроме того, на сторону правительства Крыма перешла авиабаза в Бельбеке с 45 МиГ-29. По словам первого вице-премьера АРК Рустама Темиргалиева, на сторону Крыма массово переходят военнослужащие гарнизонов в Феодосии и в поселке Перевальное под Симферополем, блокированных накануне силами самообороны автономии.

http://vz.ru/news/2014/3/4/675421.html - цинк

PS. И это правильно. Полагаю к концу недели процесс перехода на службу крымскому народу завершится, а те, кто этого не захочет, смогут в добровольно-принудительном порядке покинуть территорию Крыма и продолжить службу Украине в других местах. Здесь они уже без надобности.

P2. Так же по заявлениям России, она согласно имеющимся документом может развернуть в Крыму дополнительные силы и довести состав группировки до 25 000 человек, впрочем это на мой взгляд будет зависеть от действий путчистов, так как даже наличных сил из милиции, Беркута, отрядов самообороны и разворачивающейся армии Крыма + вежливых людей, уже сейчас вполне хватит, чтобы отбить как бандеровские "поезда дружбы", так и атаки со стороны тех частей, которые захотят выполнять преступные приказы Киевской хунты. Впрочем учитывая информацию о массовых отказах украинских частей покидать места дислокации и выполнять приказы направленные на разжигание гражданской войны, полагаю что военного нападения на Крым со стороны путчистов не случится. А если они таки рискнут пойти по этому пути, то тогда Россия конечно развернет дополнительные силы в Крыму, а юго-восток Украины будет занят регулярными частями российской армии при полной поддержке мирного населения. Надо просто понимать, что Россия не будет силой захватывать Украину и вводить на ее территорию войска, если ее к этому не вынудят. Поэтому вполне логично, что сегодня войска РФ после учений начали возвращаться на места постоянной дислокации к удивлению бандеровцев и ретивых патриотов. Удивление вызвано тем, что обе категории граждан, полагали что Россия хочет начать войну, что вызвано непониманием мотивов РФ, хотя на деле совершенно очевидно, что линия Кремля направлена на достижение определенного компромисса с Западом по Украине, где все решат не пушки, а дипломатический кулуарный торг, где роль Украины, это смотреть и слушать, что порешают крупные капиталистические державы между собой.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои аккаунты в различных социальных сетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и в которых меня так же можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь, добавляйтесь, читайте. Социальные сети Facebook (группа) ВКонтакте (группа)…

Подскажите кто-нибудь. Правда что по договору моряки ЧМФ в случае угрозы могут действовать по всей территории Крыма? А пруф есть?

В случае реальной угрозы военным объектам они могут где угодно действовать, это очевидно.

трындец котятам

Советник президента: Россия при введении США санкций уйдет от доллара

РОССИЯ В СЛУЧАЕ ВВЕДЕНИЯ САНКЦИЙ СО СТОРОНЫ США БУДЕТ ВЫНУЖДЕНА УХОДИТЬ В ДРУГИЕ ВАЛЮТЫ, СОЗДАВАТЬ СВОЮ РАСЧЕТНО-ПЛАТЕЖНУЮ СИСТЕМУ — ГЛАЗЬЕВ

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140304/998048715.html#ixzz2uy..

Тут не Киевом пахнет, игра пошла по-крупному


Edited at 2014-03-04 08:25 (UTC)

А почему нет фото/видео реальных людей/частей перешедших на сторону Крыма? Бандеровские СМИ вопят о сражениях до последнего патрона и верности украинской армии и демонстрируют фото и видео. Мне кажется это серьёзное упущение в работе СМИ Крыма. Если всё это правда её надо снимать. А то все видели только Березовского, но это грустно.

Это вопрос кому реально подчиняются СМИ на территории РФ.

а что там с жутким штурмом страшными русскими берсерками украинских военных частей, не сдавших оружие?

Какова вообще численность ВС Украины на территории Крыма?

нет больше такого государства "Украина" - есть путчисты, Яйценюк, его банда и ничья территория.

А Слон сейчас пишет, что Бельбек буянит и никуда не переходил.

http://slon.ru/fast/russia/prorossiyskie-soldaty-otkryli-ogon-v-vozdukh-chtoby-ne-dat-ukrainskim-vernut-aerodrom-belbek-1066052.xhtml

Что там реально происходит?

Edited at 2014-03-04 08:27 (UTC)

Что там в Бельбеке? Говорят, украинских военных с женами пригнали на митинг?

ни одна часть никуда не перешла..
я уже устал считать, сколько здесь рапортовали про полный контроль уже над воинскими частями.. и ничего.. =((

(Удалённый комментарий)
Возможно,как в Бельбеке,считают с хранящимися на складах

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Приятная новость.))) Спасибо.

Вот бы "Москву" прибрать

Нужно срочно приватизировать недостроенного братика крейсера "Москва".
Тогда братья, российский и крымский, будут дружно плавать вместе.

Поплывут защищать Сирию, удвоив мощь военного присутствия РФ...:)

Вообще Россия как-то лихо была объявлена стороной конфликта. Западные дипломаты на уровне министров официально открыто ходили по Майдану (при действующей законной власти!) - и ничего. А как появились «вежливые люди», не допустившие захвата оружия и его применения против защитников Севастополя и Симферополя, и до сих пор не признанные НИКЕМ российскими военнослужащими, вдруг выяснилось, что конфликт-то не внутриукраинский, а ни много, ни мало российско-украинский!

Россию задолго до этого объявили стороной конфликта. Вспомните всякие "предостережения".

вот ведь фашисты..
ребенка в заложники взяли.. какая его судьба интересно, жив ли?

все верно, но что именно порешают страны сейчас вполне себе зависит от обычных украинцев.

хохлы уже своё слово сказали на майдане: именем революции разрешено делать всё что угодно.

Полковник, а что с частью ПВО на мысе Меганом и другой на Кара-Даге?
Личный интерес, стоял там с палаткой глядел на них с имперской жадностью:)

Edited at 2014-03-04 08:31 (UTC)

Без понятия. Сейчас идет прием новых частей в армию Крыма. Кто-то отказывается, кто-то соглашается. К концу недели по идее будет полный список.

из 49 самолетов боеспособны только 5 ... Полковник, правда сие или врут супостаты?

19 Ж 6 -рлс и 300 комплекс если не ошибаюсь на фото

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account