?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Луганск с нами
Основной
colonelcassad


Вчера приятно порадовал Луганск, который фактически калькирует опыт Севастополя, выходя из подчинения киевским путчистам, причем это не только воля луганчан, но и юридически закрепленное решение Луганского областного совета.

Луганский областной совет на сессии сегодня, 2 марта, выдвинул ряд требований в связи со сложившейся на Украине ситуацией, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Принимая во внимание сложившуюся общественно-политическую ситуацию на Украине, учитывая то, что возврат к редакции Конституции Украины 2004 г. был осуществлен с нарушением законодательства, в соответствии с законом Украины "О местном самоуправлении на Украине", областной совет решил считать нелегитимными центральные органы исполнительной власти, сформированные Верховной радой Украины с нарушением законодательства, и потребовать от Верховной рады Украины восстановить законность", - говорится в решении.

Кроме того, депутаты Луганского областного совета поддержали инициативу о сборе подписей для проведения всеукраинского референдума по вопросу федеративного устройства Украины; потребовали от Верховной рады в кратчайшие сроки придать русскому языку статус второго государственного; немедленно принять меры по разоружению всех незаконных вооруженных формирований; прекратить политически мотивированное уголовное преследование служащих внутренних войск, сотрудников милиции и подразделения "Беркут", связанные с выполнением ими служебных обязанностей во время массовых беспорядков.

Также Луганские депутаты требуют запрета политических партий и общественных организаций профашистского и неонацистского толка, нарушающих законодательство Украины; привлечения к уголовной ответственности виновных в разжигании национальной розни.

В случае невыполнения требований, дальнейшей эскалации гражданского противостояния и возникновения прямой угрозы жизни и здоровью населению Луганской области, как подчеркивается в обращении, депутаты оставили за собой право обратиться за помощью к Российской Федерации.

http://www.fondsk.ru/news/2014/03/02/lugansk-objavil-nelegitimnymi-centralnye-organy-vlasti-kieva-26101.html - цинк

PS. И это правильный ответ. Только отказывая центральной киевской власти в легитимности можно добиться своих целей.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Полковник, перепостите вот это:

http://ortheos.livejournal.com/402852.html

Пусть народ поржёт.

Прекрасно. Виват Луганск.
Спасибо за хорошие новости.

Как ФРГ и ГДР объединились, так и мы.

Как ФРГ и ГДР объединились, так и мы. И на Украине и в России один народ, как и там.

Полковник, я без понятия, что будет дальше с юго-востоком, кино продолжается, но очень радуют сводки с информационных полей))
http://krauterweis.livejournal.com/6625.html
Какая, однако, интересная и красивая игра..)Главное - не сбиться с нот.

Какая еще "игра"/"кино"/"ноты"?
Народ восстал. Это называется революция, да и все революционные признаки налицо, прямо по Ленину. А Путину и "простым российским олигархам", которых он представляет, просто "свезло", как Шарикову. Пока что. Пока что - потому что "процесс пошёл" и русский народ остановить и снова "запрячь" УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Надо, чтобы весь Юго-Восток так поступил. Требования должны быть разумными, только не просмотрите ситуацию, когда во власти у вас будет также, как и нас.

У Донбаса тикает время, которое сейчас фашисты тратят на Одессу и Харьков.

(Удалённый комментарий)
Вежливые люди только в Крыму, без приглашения они не приходят в гости.

(Удалённый комментарий)

Руководители ключевых силовых структур АРК принесли п


Круто они! Вангую щас бандеровцы заверещат, что на самом деле ничего небыло и картинки не с того ракурса.

Правильно! Молодцы луганцы!

все верно, Кассадушка

остается самая малость:
заявить, что госслужащие и чиновники всех уровней, выразившие поддержку переворотчикам публичным заявлением или преступным деянием, включая преступную бездеятельность, подлежат преследованию по закону о государственной измене, каковые завления и/или деяния должны получить надлежащую оценку по восстановлении законности иправоаорядка на всей территории Украины, а виновные в содеянном - понести заслуженное наказание.

что с Одессой, что с Днепром, что с Николаевом, какая там ситуация?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Полковник, надо помочь юго-востоку консультантами по борьбе и организаторами!
Если есть возможность, то отправить пару отрядов для силовой поддержке.
Русская Весна в опасности!

Edited at 2014-03-03 05:55 (UTC)

Народ должен сформировать вооруженную самооборону на месте.
Привлечь местный Беркут и ВВ.
Местное, независимое от Киева, самоуправление.

Любыми способами...:)

ЗЫ. Можно поднять флаг СССР.


Россия с Вами. После полученных угроз от США мы уже не отступим.

Конечно, неплохо когда люди имеют возможность свободно выразить своё мнение. Главное потом эту возможность не потерять, а это уже значительно сложнее, как показывает практика.