?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Итоги Марша Освобождения
Основной
colonelcassad



Коротко про вчерашний Марш освобождения.

Состоявшийся вчера Марш Освобождения стал логичным следствием происходящим в Крыму событий и окончательно подпалил юго-восточную Украину, которая явственно выходит из под контроля киевских путчистов. Десятки тысяч людей выходили на митинги в своих городах, выражая полное недоверие новой "власти", а в некоторых городах, эти митинги фактически свергали местную власть.
Был побить рекорд массовости - харьковчане побили рекорд Севастополя, наконец то раскачавшись как и положено "второй столице". Как наверное кусал вчера локти Добкин, который считанных дней не досидел до этого митинга. Останься он на своих позициях, он бы сейчас мог выступить в качестве одного из лидеров юго-востока и люди за ним бы пошли. Но он струсил и остался никем. Кернес по прежнему лавирует, но люди в Харькове ему не верят - своими попытками подстроится под фашистов, он так же растерял значительную часть прежнего доверия.

В целом, хорошо заметно, что на митингах Марша Освобождения, неприязнь к местной власти не сильно отличается от неприязни к власти киевской.
Многие города видят свое будущее в тесном союзе с Россией, идеи референдумов, народовластия, федерализации и автономизма, расползаются из Крыма и заражают массы, которые уже не хотят просто сидеть на диване и смотреть чем все закончится. Идея овладела массами и они пришли в движения, подготавливая изменения революционного характера.

Когда я вчера смотрел на материалы с разных митингов из разных городов юго-восточной Украины, было вполне очевидно, что Украина уже не будет прежней. Она не будет такой какой была при Януковиче. Она не будет такой, какой ее хотели видеть фашисты и путчисты. Марш Освобождения, это ведь не только освобождение от угрозы фашизма или путчистов. Это прежде всего освобождение от собственного страха, апатии, безразличия, неверия. Люди на наших глазах становятся гражданами. И когда я в начале недели писал, что Севастополь дал пример, это были непустые слова. Люди прямо сейчас проходят тот путь, которым уже прошли мы. И то что мы не одни, это лучшим залог того, что мы победим.

Ниже фото и видео с митингов юго-восточной Украины, которые некоторые уж назвали "Русской весной".

Харьков.



































Днепропетровск.























Луганск.





Поднятие российского флага в Луганске.



Крым.















http://vk.com/video39485761_167899272?hash=9ab1ec1c3fe72c23 - Симферополь 01.03.2014.
http://vk.com/video58351545_168429412?hash=2b764ba89427f58a - Евпатория 01.03.2014
http://vk.com/video58351545_168429476?hash=74285976db6ade25 - Евпатория 01.03.2014
http://vk.com/video5755371_167449713?hash=4cee2dab927246e3 - Керчь 01.03.2014

Херсон.







Одесса.



Краматорск.





Славянск.







Артемовск.

















Мариуполь.







http://vk.com/video126184175_167651056?hash=eb8b0e9f6a14b3fa - Мариуполь 01.03. 2014

Донецк.



















Константиновка.



Кривой Рог.


Красный луч.







http://vk.com/video203957344_167760239?hash=c56f6ce4ccf5b332 - Митинг в Красном Луче - 01.03.2014

Свердловск.





Енакиево.

http://vk.com/video192576995_167963164?hash=30fb0587d9135562 - митинг в Енакиево 01.03.2014.

Стаханов.







Попасная.





Алчевск.









Горловка.













Запорожье.











Николаев.









Северодонецк.









Из неизвестного города.



http://red-sovet.su/post/19172/photos-from-anti-fascist-and-pro-russian-rallies-in-ukraine - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad juni 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Эволюционный Марш: куй Путина, пока горячо!

Вслед за моим призывом к Путину о Крыме в России: http://evolution-march.livejournal.com/1253264.html - Калашников написал о том же: http://m-kalashnikov.livejournal.com/1745122.html
Всё правильно пишет за исключением фактора Януковича - Путин очень даже выиграл, поддержав законного президента.

Но вот о главном Калашников опять помалкивает - о том, что патриотам нужно выйти на улицу с требованием к Путину о коренной смене курса. И при этом - поддержать, ввиду его обострившегося противостояния с Западом. То есть - согласно тактике Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти".
Но для Калашникова это немыслимо - поддержать меньшее зло во власти. Он может поддержать только Абсолютное Добро - вот пусть Путин исполнит написанное Калашниковым, тогда, быть может, Калашников и сменит гнев на милость.
То есть - для Калашникова важнее покрасоваться в роли крутого патриота, не желающего мараться в "меньшем дерьме".
А то, что Путин без немедленной поддержки патриотов может и не выстоять против Запада - это Калашникова не интересует. Он вообще не против смуты - надеется победить в ней.
Сегодня идея ЭМ актуальна как никогда - ещё никогда Путин так не нуждался в помощи патриотов (прозападная элита России явно недовольна его крымской активностью). И при этом - не давал им таких серьёзных поводов для поддержки: даже война с Грузией не идёт в сравнение.
Сейчас только совсем полные отморозки не способны принять идею ЭМ. Абсолютное большинство патриотов поддерживают путинские действия на Украине. И понимает, какие встречные угрозы ждут его и Россию со стороны Запада.
А также понимают, какой сегодня удобный момент для решительной смены курса в России.

"Промедление смерти подобно" - сказано Лениным о революции. Но и для Эволюционного Марша это оказалось актуальным сегодня...

Ты везде это дерьмище раскладывать будешь?

А что вообще происходит?

западенцам вставили большой кол в жопу.

чемодан- вокзал- европа!
зы. терзают смутные сомнения- объединят "украину" а дальше будут украинизировать(

Европу уже пугают нациками из Украины. Польша думает границы укрепить от них.

Правый Сектор только что объявил партизанскую войну "оккупантам".Кажется,начинается.

как бы беркут не объявил партизанскую войну Яйценюку.

этих бандеровских ублюдков, надо былобы посерьезней попрессовать, что более до искончания века не захотелось, от них пощады точно не будет

самое интересное, что они действительно на полном серьёзе думали, что идут освобождать "ватников" от диктатуры коммунизма. Как же здорово работает польская пропаганда.

Уважаемый Борис !

Когда/если ..., то РФ просто обязана отметить Ваши труды государственной наградой. Информационная война в современных реалиях - не пустой звук и вы здесь уже даже не генерал, а маршал. Одни только «вежливые люди» чего стоят!

Спасибо!

Re: Уважаемый Борис !

"Полковник" лучше. Каддаффи знал.

Начавшаяся на юго-востоке Украины Русская весна является безусловно прогрессивным явлением не только потому, что она выступает в качестве национально-освободительного движения, направленного против неонацизма. Важно и то, что Русская весна успешно покусилась на политическую субъектность Партии регионов - полного аналога "Единой России". Намедни сотни тысяч, а то и миллионы русских людей на Украине вышли из глобальной Матрицы, выбрав правильную - КРАСНУЮ - таблетку. И назад, в ложь, им дороги уже нет: когда они окончательно окажутся в сфере политического влияния России - в путинском сегменте глобальной Матрицы - они там смогут существовать только в качестве "партизан".

Так наша российская политическая система тоже уже не будет прежней, весь вопрос в том, на чем остановится процесс у вас.

воистину народ поднялся!

ЧП введут 99%, этим клоунам в киеве никто не подчиняется практически.

Ну, теперь очередь за Киевом.

Киев, пишут, майданутый в основном.
Пусть живут с "европейским выбором".

Цветы и объятия - именно так всегда и встречают русских оккупантов! )))

русские русских не могут оккупировать по определению :-)

надо начинать социальнуюю революцию - свергать олигархат и национализировать наворованнуими собственность - вся власть народу!

(Удалённый комментарий)
Полковник, забаньте этого утырка с эволюционным маршем, а? ПОЖАЛУЙСТА

Я надеюсь, что вслед за русским восстанием против олигархата и прогнивших властей, Путин, при поддержке народов России, начнёт уничтожать своих внутренних олигархов и зачищать ряды бюрократов и чиновников !

Это, на самом деле, главный вопрос.

Пока ответ - с чего бы?

не слейте результаты!!!

Полковник, поправьте меня, если я ошибаюсь: сейчас на самых разных изданиях здесь, в россии прошла инфа, о том что после того, как вчера митинг разошелся, практиески во всех городах Российские слаги были стыдливо сняты и обратно повешены жовто-блакитные заплатки.

imho - регения митингов это хорошо, то вам надо реально рать власть в свои руки, и выгонять чинуш подчиняющихся киево на три веселых буквы.

Где действия Губарева в Донецке? Почему в превой столице Кернес все еще что-то руководит и подчиняется киеву?

Edited at 2014-03-02 08:21 (UTC)