?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ялта не признает "киевских самозванцев"
Основной
colonelcassad


1 марта возле памятника Ленину в Ялте, как и во многих городах Крыма и юго-востока Украины, собрались все, кого волнует судьба их города, судьба Крыма и Украины. Сначала у подножия памятника в большой армейской палатке, где разместился штаб народного сопротивления, люди записывались в народные дружины, чтобы в нужный момент выступить на защиту своей земли от беспредельщиков с киевского майдана. Затем, когда народа стало очень много, начался митинг, который вел депутат Ялтинского городского совета Александр Коробейников. Желающих выступить было немало. Каждый хотел высказать свои переживания за судьбу нашего Отечества. Представители народных дружин заверили собравшихся, что совместно с правоохранительными органами, которые теперь подчиняются непосредственно премьер-министру Крыма, они никому не позволят дестабилизировать ситуацию на полуострове.



Была зачитана просьба о помощи раненным в Киеве бойцам «Беркута», а также список необходимых для дружинников вещей, продуктов и медикаментов. Выступали также представители общественных организаций, Ялтинского антифашистского комитета, простые граждане. В ходе выступлений говорилось, что в Киеве был совершен вооруженный государственный переворот. Верховная Рада, штампующая под дулом автомата антинародные русофобские законы, утратила легитимность.



Законы, принятые после 21 февраля не имеют юридической силы. Самозванцев из «временного правительства» ялтинцы не признают. У оппозиции был только один законный путь получить власть – это выборы, которым они не воспользовались. С учетом решений Харьковского съезда депутатов всех уровней, вся власть перешла местным советам. Ялтинцы поддержали проведение Крымского референдума. В ходе митинга люди постоянно скандировали: «Россия! Россия!», «Референдум!», «Фашизм не пройдет!», «Пока мы едины – мы непобедимы!»…



Чуть позднее на поддержку ялтинцам прибыли севастопольцы, которых собравшиеся встретили аплодисментами. Представители города-героя рассказали о своей поездке на антимайдан, о том, как боевики обстреливали и сжигали их автобусы на обратном пути. Также поступило предложение делиться опытом, информацией и координировать свои действия для более эффективного защиты полуострова.



В конце митинга была зачитана резолюция, в которую вошли основные моменты выступлений. Также было принято решение обратиться к В.В. Путину с просьбой оказания всей возможной помощи крымчанам в эти трудные времена. Также собравшиеся поддержали предложение о размещении штаба народного сопротивления на площади Ленина на постоянной основе до полной нормализации ситуации. После митинга ялтинцы, растянув большой триколор, прошли под флагами России по Набережной.



http://rusmir.in.ua/pol/5095-yalta-skazala-svoe-slovo.html - цинк

PS. Молодцы, так и надо выходить, отказывая киевской власти во всякой поддержке, ввиду чего вся конструкция путча рассыпается вместе с Украиной.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Крым мы поддержим по любому, последнее отдадим

Полковник, я сходила на митинг в поддержку Севастополя

http://tutuskania.livejournal.com/1554695.html

А известно, как себя ведёт городская администрация Ялты? К кому они примкнули?

2 дня назад по моей информации местные власти сидели и ждали, кто возьмет власть и под кого прогнуться.

Было бы удивительно, если б этого не сделали после обращения группы ПС к Кавказу.

Интересно....

неестественно что-то как-то)))) радости "освобожденных" не наблюдается.
И флажков чужого государства откуда такое количество?......

Re: Интересно....

Это же не дурдом на выезде, чтобы радоваться. Люди по серьезному поводу собрались. А радоваться после победы будут.

Крым - за Россию. И ничего с эти поделать не могут в Куеве, хоть как на говно изойди, а ничего тут не попишешь. Ну не хотят крымчане жить в стране, где героями считают петдюру и бандеру, а их родной русский язык считается недостойным даже регионального уровня (первые принятые законы майданской рады).

Сало таки уронили...

Крым был Россией, но однажды один быдломудак незаконно

...в честь для рождения своей быдлобабы Нины Петровны нуууу и попутно в честь 300-летия Воссоединения на Переяславской Раде передал Крым из состава РСФСР.
В честь Рассоединения Украины с Россией другой быдломудак пьяньчуга - Борька Ельцин запился в Беловежской Пуще и совершенно забыл взять подарочек назад.
Но русские никогда и не забывали, что Крым - это Россия.
Сейчас надо об этом не только напомнить, но и исправить преступления быдломудаков перед русским народом.
Это почётная и достойная миссия.
Вперёд. без страха и сомнений.

А наши уже не так оптимистично настроены: отдыхающие массово отменяют бронирования. Им все уже предлагают 20-25% скидки на жилье - все равно отменяют. Наши расстроены. И из России тоже отменяют. Все почему-то боятся ехать в Крым, где БТР-ы ездят по улицам и вертолеты летают. На майские совсем никого не будет. :((((

Так ведь революция,туры в Закарпатье и Львов и бесплатно не продашь!

К новости об освобождении Харьковской администрации прочел комент:
Украинцы поняли, что натворили, и решили вернуть все назад - Тимошенко в тюрьму, Кличко на ринг, Яценюка - в мультфильм про Винни Пуха :D

Не ожидал, что Ялта и Алушта, полностью зависимые от притока отдыхающих, а значит - от стабильности, выступят на стороне сил добра. Ждем Феодосию и Судак?

Если всё продлится до лета, то они очень быстро поменяют мнение.

Ай хорошо!!! Немедленно ворую картинку!)))

Мы войны не хотим. Оставьте Крым в покое, не навязывайте ему государственность исскуственную, никогда он не был частью Уркаины. Если кто и пошлет войска на войну, то именно Киевская клика.

А могилы дедов как бы от саши билого не пришлось защищать, и его сторонников.

(Удалённый комментарий)
Лучше ядерная война чем победа оранжевых майдаунов