Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ультиматум Павла Губарева
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Замечательное выступление командира народного ополчения Донбасса Павла Губарева в Донецком городском совете, где он поставил ультиматум местным депутатам от Партии регионов.


Хорошо видно, что даже в этой лежащей под Ахметовым Донецкой области, самоорганизация людей идет и спокойно под бандеровцев люди ложиться уже не хотят. После Севастополя и Крыма, уже слишком стыдно сидеть и ничего не делать.
Особенно понравилось требование признать легитимность новой власти Севастополя и установить с ней политические, экономические и военные связи. Это правильно - очаги сопротивления путчу должны сливаться в единой поток освобождения Украины от фашизма. Только вместе мы победим.

Павлу виртуально жму руку, он большой молодец.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо centercigr апрель 13, 05:03 3
Разместить за 760 жетонов
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…

Молоток. Донбасс п..ды фашистам даст!

Получи фашист гранату,
От советского солдата!

(Удалённый комментарий)

Хорошо видно, что...

Чего видно? Где толпы людей на улицах блокирующие обладминистрацию? Сидя в зале нихера не сделаешь, какая бы высокая трибуна там ни стояла. Сегодня майдауны Харькову вломили, через пару дней Донецку вкачают

Ещё не вечер

Сегодня ночью в Харькове фашистики заняли пустое помещение.
Никто Харькову не вламывал.

День только начался...:)

Я Белорус с вами братья.

(Удалённый комментарий)
У меня одного жестоко висит ютуб на все ролики касательно Крыма и Юго-Востока?

Вот это серьёзно - правда с некоторым опозданием.

Госдеп беспокоится

Госдепартамент США в субботу предостерег американцев от поездок в Крым, Донецк и Харьков из-за нестабильной ситуации на Украине.
*****
http://vz.ru/news/2014/3/1/674989.html

Как бы ни случилось чего...:)

(Удалённый комментарий)
да, конечно. Если бы эту заяву делал Сашко Белый, то не нарисовался бы мудак спрашивающий о разнице между ними

(Удалённый комментарий)
Матросиков с винтовками не хватает.

друзья, у меня родилась актуальная песня, послушайте:

Правда. Это очень смело, пусть людей там и немного, но ещё неизвестно, чем для него дело кончится. Он герой.

Эволюционный Марш как Введение в Дерьмологию

"Я в сортах дерьма не разбираюсь!" - годами пафосно заявляют мне патриоты в ответ на мои призывы поддержать меньшее зло во власти во избежание победы зла большего (поддержать не охранительским образом, а согласно тактике Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти").
"Чума на оба ваши дома!" - вот их принцип. Они ненавидят и Путина, и кремлёвских либералов - хотят изгнания из власти обоих зол. Не хотят видеть разницы между ними. Не хотят играть на противоречиях во власти.
Гордо идут в лобовую атаку на власть в целом - помогая тем самым злу большему, расшатывая путинский режим. Хотя многие и понимают, что после падения Путина у патриотов не будет никаких шансов на власть.
Вот такие же патриоты проиграли страну в феврале-17 и августе-91 - не защитили власть от либералов. Последствия - чудовищные. Но разве наших патриотов этим вразумишь? Они и сегодня смело идут на те же грабли.
Им был "дан звоночек" зимой 2011-2012 годов: либеральный реванш был близок, а патриоты опять к нему оказались не готовы. Более того - многие из них побежали на Болото помогать либералам массовкой. Да, на этот раз повезло - Путин сумел сам дать отпор ельцинистам, почти без помощи патриотов (на административноресурсной Поклонной их был мизер), а если бы он капитулировал? Патриоты тогда ничего не смогли бы противопоставить либералам - страна опять рухнула бы в пропасть.
То же самое - и на Украине: Восток отказался поддержать Януковича как меньшее зло (приостановившее ассоциацию с ЕС) в январе-2014 и получил победу Майдана в феврале. Теперь кое-как затрепыхался, но с опозданием, которое будет дорого стоить.

И вот - случилось чудо: сначала Россия, а потом и Крым поддержали Януковича!
Янукович - это дерьмо, но бандеровцы - дерьмо большее. На краю пропасти наконец-то русские начали разбираться в сортах дерьма.
Жизнь заставила. Да, она и раньше заставляла, но безуспешно. А теперь, видимо - ... взрослеет, что ли, русский народ?!
Ведь идея Эволюционного Марша тоже появилась в наши времена (2009 г.) - раньше ни о чём подобном и речи не было.
На наших глазах происходят фундаментальные изменения в русском менталитете - то, к чему я давно уже призываю: к Революции-Рационализации Русского Духа: http://evolution-march.livejournal.com/22245.html
Что такое - разбираться в сортах дерьма? Это значит - поставить разум превыше эмоций: да, противно копаться в дерьме, но надо. Иначе опять придётся купаться в крови.
"Лучше копаться в дерьме, чем купаться в крови" - лозунг Дерьмологии.

Важное уточнение:

Дерьмология (Эволюционный Марш) актуальна лишь тогда, когда во власти есть меньшее зло. Например, при Ельцине меньшего зла во власти не было, власть была полностью антинародной. Тогда нужна была революция (к чему я и призывал в 90-е). А вот в августе-91 меньшим злом был ГКЧП (при всей его мутности), нужно было его поддержать - под лозунгом "Смена курса - без смены власти".
Если в России победят либералы, то ЭМ потеряет свою актуальность. Если Янукович подаст в отставку - то же самое.
Опять начнётся кровавая смута - опять будем тосковать по временам дерьма, в котором побрезговали копаться...

По Украине:
http://evolution-march.livejournal.com/1234446.html

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Мужественный поступок! Мужественное выступление!

Жаль ,смена жидовского режима будет кровопролитной,хотя поменяются фамилии и снова в РАБСТВО...

Союз десантников России опубликовал обращение:
"Уважаемые боевые друзья! Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны. Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы. Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть. Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы. Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым.
По данным местного и Российского гидрометеоролиогического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие. Предлагаю Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который
с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых.

С уважением, Руководство Союза десантников России".
Союз десантников России

Ребята, какие же вы молодцы! Идите вперёд, народ с вами!

Пиздец ахметовскому бизнесу в Донбассе.

далеко пойдет, полпредом пойдет

?

Log in

No account? Create an account