?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Он просто тихо исчез
Основной
colonelcassad


Как-то упустил этот момент, а сегодня оказывается спустили последний украинский флаг в районе площади Нахимова, который развивался над городским советом. Видимо события в Симферополе сказались.


Пустующий флагшток


Полевая кухня на площади Нахимова - чай там вполне себе неплохой, проверял.


Помимо депутатов от "Единой России", заглянули к нам и депутаты КПРФ Локоть и Калашников.



http://asaratov.livejournal.com/4406885.html - по ссылке еще фотографии Севастополя от 27.02 + впечатления очевидца

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

прошла информация, что на горсовете снова подняли украинский флаг ... правда или врут ?

Утром или днем будут в районе СГГА, посмотрю.

давай флаг Франции!!!! Нафиг вам эта россия? во франции очень много русских тоже!))))

На первой фотографии вилку забыли убрать.. слоило бы заменить на звезду, благо в кукуеве как раз звезду и спилили

Хитрый план Януковича (Осторожно, нецензурщина!)


Сдалбливайте тризубы нахуй.

Крыму открывают дорогу в Россию

Как стало известно «Ъ», в связи с событиями на Украине Госдуме будет предложено упростить не только выдачу российских паспортов украинцам, но и порядок присоединения к России новых субъектов федерации. В то же время в конфликт вокруг Крыма, значительную часть населения которого составляют татары, самостоятельно включился уже существующий субъект РФ — Татарстан. А глава думского комитета по безопасности Ирина Яровая посчитала события на Украине хорошим поводом для введения уголовного наказания за реабилитацию нацизма.

По словам источников «Ъ» на Охотном ряду, поправки в закон 2001 года «О порядке принятия в РФ и образовании в ее составе нового субъекта РФ» инициирует фракция «Справедливая Россия». Сейчас ст. 4 закона («Условия принятия в РФ нового субъекта») предполагает, что решение о присоединении к РФ другой страны или ее части осуществляется «по взаимному согласию РФ и данного иностранного государства», которое подтверждается международным договором. Эту процедуру предлагается упростить так, что для присоединения территории будет достаточно «волеизъявления народа», выраженного, например, в форме референдума.

То, что такой законопроект «вносится в Думу», «Ъ» подтвердил первый зампред фракции справороссов Михаил Емельянов. Первый вице-спикер Госдумы от «Единой России» Александр Жуков вчера заявил, что «не только фракциями, но и в администрации президента, и в правительстве» прорабатывается вопрос об упрощенном порядке предоставления российского гражданства гражданам СНГ. А после того как депутаты «на месте ознакомятся с ситуацией», Дума решит и вопрос о целесообразности проведения специального заседания по ситуации на Украине, сказал он. Поскольку «все меняется очень быстро», это может произойти в ближайшие дни во внеплановом порядке, предполагает собеседник «Ъ» в Думе.

Как сообщал «Ъ» 26 февраля, делегацию единороссов в Крыму (в нее вошли Ирина Роднина, Николай Валуев, Валентина Терешкова, Михаил Маркелов, Дмитрий Савельев, Дмитрий Вяткин) возглавил лидер фракции Владимир Васильев. Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, говорят в партии, прибыл без «группы поддержки». Владимир Жириновский должен приехать сегодня, в Крым также отправились депутаты от ЛДПР (Алексей Диденко, Александр Курдюмов и Анатолий Сикорский). Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не поехал, но на Украину выехали его советник, депутат Александр Ющенко, первый зампред комитета по международным делам Леонид Калашников, глава комитета по обороне Владимир Комоедов (экс-командующий Черноморским флотом), член комитета Вячеслав Тетекин и первый замглавы фракции Анатолий Локоть. По словам депутата Калашникова, в ходе поездки стало ясно, что «люди разобщены», и возникло много вопросов к работе Россотрудничества.

В Думе отмечают, что дальнейшие действия, которые может предпринять Москва, зависят от Киева, и не скрывают, что направленные на Украину законопроекты могут стать лишь «средством давления» на новые власти. «Это скорее демонстрация возможностей»,— заявил «Ъ» политолог Георгий Чижов, который не верит в возможность «силовых действий».

В конфликт, который разворачивается вокруг Крыма, включился и Татарстан. Глава республики Рустам Минниханов призвал крымских татар «к миру и согласию с русским населением». А вчера на внеочередном заседании парламента республики депутаты осудили Майдан, а заодно призвали русских, украинцев и крымских татар решать «внутригосударственные противоречия», сохранив межнациональный мир. Чтобы донести позицию до крымчан, парламент Татарстана также решил отправить на Украину делегацию из пяти депутатов. Спикер Фарид Мухаметшин подчеркнул: «Мы не приемлем никакого иного вмешательства, кроме как дипломатического, консультативного». В свою очередь, экс-президент Татарстана, госсоветник республики Минтимер Шаймиев, заявив о «необходимости защиты интересов огромного количества русских» в Крыму, однако напомнил, что Украина — «суверенное государство»: «Это их внутригосударственный конфликт».

Всемирный конгресс татар, штаб-квартира которого находится в Казани, вчера сперва разослал СМИ заявление о поддержке самоопределения Крыма, позже исправился и предостерег «кровных братьев (крымских татар.— “Ъ”) от политического радикализма, привнесенного “киевским Майданом”». А председатель Всетатарского общественного центра Галишан Нуриахмет и вовсе заявил, что заявления властей Татарстана могли быть сделаны «под давлением Москвы». Действия официальных властей действительно носят «успокаивающий характер», хотя Татарстану и «хочется себя проявить на международной арене», отмечает казанский политолог Сергей Сергеев.

Добавим, что события на Украине дали повод главе думского комитета по безопасности Ирине Яровой напомнить о необходимости ввести в Уголовном кодексе (УК) статью за «реабилитацию нацизма» и распространение ложных сведений о действиях СССР во Второй мировой войне. «Украина является живым свидетелем того, к чему приводит политика, когда фашизм становится в полный рост и уже связан не только с пропагандой, а с совершением преступлений»,— заявила она. Госпожа Яровая призвала принять закон до Дня Победы 9 мая, не объяснив, как с помощью российского УК призвать к ответу украинских бандеровцев. В первый раз ввести ответственность за «отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала», госпожа Яровая вместе с коллегами из руководства Думы предложила в 2009 году, когда в ПАСЕ шла дискуссия о приравнивании сталинизма к нацизму.

Максим Ъ-Иванов, Виктор Ъ-Хамраев, София Ъ-Жемчугова-Финкельштерн; Кирилл Ъ-Антонов, Казань

Виктор Янукович проведет пресс-конференцию в Ростове-на-Дону

Президент Украины Виктор Янукович в пятницу проведет пресс-конференцию в Ростове-на-Дону. Об этом, как пишет РИА Новости, сообщили в его окружении.

Президент Украины Виктор Янукович, отстраненный от власти решением Верховной Рады, проведет в пятницу, 28 февраля, пресс-конференцию в Ростове-на-Дону. Она назначена на 17:00, сообщили в окружении Януковича. О месте проведения пресс-конференции пока не сообщается.

Ранее в четверг Виктор Янукович обратился к российским властям с просьбой о защите. В обращении он выразил опасения за свою жизнь и заявил, что по-прежнему считает себя законным главой государства. Действия так называемой "Верховной Рады" Янукович назвал нелегитимными.

Верховная Рада Украины 22 февраля проголосовала за отставку Януковича. Досрочные президентские выборы в стране назначены на 25 мая 2014 года. Сам он своей отставки не признает. В то же время местонахождение Януковича по-прежнему неизвестно.

(Удалённый комментарий)

Рейкьявик, Монако...

вы стоите на про-европейских позициях Майдана?

(Удалённый комментарий)

кто, против Януковича - бандеровец!

кто, против Путина - власовец!
в таком ключе сейчас работают кремлёвские политтехнологи,
они надеются, что вы не подкачаете и вернёте Януковича в Киев,
иначе зараза успешного несанкционированного народного протеста
против властей может перекинуться и на Россию,
а свободомыслие там опасно для державных устоев.
коррумированные чиновники очень не любят,
когда народ начинает совать нос в их делишки.
в ближайшие дни вам как избирателям Януковича,
надо будет потвердить ваше доверие ему.

Re: кто, против Януковича - бандеровец!

Янукович нужен сейчас, от него многое зависит как ни крути. Он действующий президент. Крым становится плацдармом для наступления дальше.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
«Если Крым, Харьков, Донбасс, Одесса объединятся, то победят»

Редакция КМ.RU продолжает следить за развитием событий на Украине.

Сегодня ситуацию комментирует известный российский аналитик Анатолий Вассерман.

На Украине состоялся классический государственный переворот

Насколько я могу судить о положении дел на Украине, там состоялся вполне классический государственный переворот. Он произошел не по рецепту Шарпа, предусматривающего формально несиловые действия, а с открытым применением силы.

Сейчас многие кричат о применении оружия «Беркутом», но умалчивают о том, что «Беркут» стрелял исключительно в ответ. По нему стреляли не только всякими потешными штучками вроде петард и фейерверков, но и из вполне нормального огнестрельного оружия. Соответственно, речь идет именно о государственном перевороте.

В частности, это означает, что называть нынешних узурпаторов власти на Украине теми титулами, которые они сами на себя возложили, – фактически помогать государственным преступникам. Если какая-нибудь наша газета пишет: «и. о. президента Турчинов» или «министр внутренних дел Аваков», то де-факто она помогает государственным преступникам.

Соответственно, все действия, нацеленные на пресечение длящегося преступления, законны. С этой точки зрения и надо смотреть на события в Крыму, где сейчас большинство народа пытается пресечь преступление. Речь идет о столкновениях между теми, кто пытается пресечь преступление, и пособниками этого преступления.

Власть – это те, кто избран народом, а не прорвался в кабинеты с оружием

Аналогичным образом и всякий, кто пишет о «Евромайдане» как о «народном протесте», каждый, кто пишет о захватчиках областных и городских администраций как об «участниках политического процесса», тоже становится соучастником преступления. И не надо мне ссылаться на заявление российских руководителей о том, что они готовы сотрудничать с любой властью.

Да, они действительно готовы работать с любой властью, но с властью, а не с узурпаторами. Власть – это те, кто действует с согласия народа, а не против этого народа. Власть – это те, кто избран народом, а не прорвался в кабинеты с оружием в руках. Мы, соответственно, должны относиться к этим деятелям именно как к преступникам.

Мы должны, в частности, следить за тем, чтобы никто из нашей власти по ошибке или по каким-то соображениям хитрой интриги не назвал этих деятелей реально действующей властью. Это не говоря уже о том, чтобы общаться с ними!

Если Крым останется один, то он не отобьется

Каким будет развитие событий? Удастся ли Крыму отбиться от «оранжевых»? Я думаю, что если Крым останется один, то он не отобьется, поскольку против него, по мере подчинения других регионов Украины, будут сосредоточивать превосходящие силы.

Сейчас все регионы должны объединяться, должны действовать совместно и бороться против захватчиков власти.

Как бороться? Я об этом рассказывать не буду, но, в любом случае, оставаться за Перекопом, не обращать внимания на то, что творится на остальной Украине, и надеяться, что до них не дойдут, – это тактика, гарантированно обреченная на проигрыш. А вот если Крым, Харьков, Донбасс, Одесса объединятся, то они победят и «турчиновых», и «тягнибоков», и тех, кто привел их во властные кабинеты. Здесь я говорю не только о рядовых участниках Майдана, но и об их пособниках в Западной Европе и Северной Америке.

Началось. Полезли тараканы из всех щелей. Я не устану, Борис, повторять - держите их на дистанции. Приехали, побазарили в мегафон о счастье народном, спасибо за поддержку и на хрен, пожалуйста.
Они в следующий заезд начнут мягко интересоваться, сколько занести, чтобы вооон тот пляжик в халявку прикупить. А вооон там гостиничку поставить. "А чо? Я ж за вас кровь мешками проливал. Я ж не за так. Все ж так делают. Не тебе, так другому занесу."
Крысиная порода..

Не просто поговорить в микрофон, но и подготовить почву для отправки гуманитарных грузов :)

Пошла мразь пиариться.

Вы о неправом секторе и его заявлениях? Или о выступлениях обезьябамы? Да, согласен. И контуженный отмороженный наглухо Макейн не молчит, трынделка) Собаки лают караван идёт.

(Удалённый комментарий)
просветите, с каких пор украинский флаг стал чёрно-красным? Что это за флаг?

Флаг вот этих мразот..
Преступления УПА
http://evil.nr2.crimea.ua/ukronazi2/korman_bigfile
http://my.mail.ru/community/antibanderklozet/34BD043260C52466.html
БЕЗ ПРАВА НА РЕАБИЛИТАЦИЮ
(Сборник публикаций и документов, раскрывающих
антинародную фашистскую сущность украинского
национализма и его апологетов)
http://www.ukrstor.com/ukrstor/bezprava-kniga1.html
http://www.ukrstor.com/ukrstor/maslovskij-vse.html - расследование Виталия Масловского, убитого во Львове Бандеровцами!!!
http://novoross-73.livejournal.com/27852.html#cutid1 - собрание разных материалов, документов, фактов, свидетельств очевидцев!!! . . . В том числе и о мифах о переодетых НКВД-никах!!!
http://www.zaistinu.ru/old/ukraine/press/polischuk.shtml?print - В. Полищук. Горькая правда. Преступления ОУН-УПА (исповедь украинца)
http://evil.nr2.crimea.ua/ukronazi2/korman_bigfile - Фото свидетельства преступлений УПА.
http://www.anti-orange-ua.com.ru/content/category/4/103/72/ - Преступления ОУН-УПА Фотовыстовка Волынской резни
http://anti-orange.com.ua/article/noelections/65/23372 - Бандеровские преступники
http://anti-orange.com.ua/article/noelections/65/23625
http://anti-orange.com.ua/article/history/65/23627
+++
Об украинском национализме и украинской национальной идее
Автор: Аксёненко Сергей Иванович
содержание
Часть 1. Что такое национализм
Часть 2. Природа украинского национализма в контексте глобальной лингвистики.
Часть 3. Почему многие украинцы говорят "неправильно".
Часть 4. "Анатема пупорізці".
Часть 5. "Думай по-українськи" .
Часть 6. Как большевики развивали украинский язык.
Часть 7. Переписывание истории.
Часть 8. "Герои" националистов.
Часть 9. Любители парадов и банкетов.
Часть 10. Правда о бое под Крутами.
Часть 11. Как националисты превращают победы в поражения.
Часть 12. Национализм и трагедии нашей армии.
Часть 13. "Акт Злуки".
Часть 14. Голод 1930-х.
Часть 15. Почему власти СССР так заботились об украинском народе
Часть 16. Итоги.
http://samlib.ru/a/aksenenko_s_i/nacionalizm.shtml
http://zhurnal.lib.ru/a/aksenenko_s_i/nacionalizm.shtml
БАНДЕРОВЦЫ И НЮРНБЕРГСКИЙ ТРИБУНАЛ
В частности - показания офицера Абвера, полковника фон Лахузена, данные им на одном из заседаний Нюрнбергского трибунала. Лахузен подробно рассказал о тесной совместной работе с бандеровцами.
То что бандеровцев под своё крыло взяли США после окончания войны, это другой вопрос..

Edited at 2014-02-28 01:40 (UTC)