?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Симферополе захвачены здания Верховного Совета и Совета Министров
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Около 05:50 мв 27 февраля 2014 года председатель Меджлиса крымскотатрского народа Рефат Чубаров сообщил в ФБ:
"Позвонили 20 минут назад .... Сообщили, что здания Верховной Рады Крыма и Совета министров Крыма заняты вооруженными людьми в униформе без опознавательных знаков... Требования ими пока не выставлены..." По данным BSNews, информация соответствует действительности. На здании Совмина Крыма поднят российский флаг.

Депутат ВР Крыма Рефат Чубаров от имени крымскотатарского народа призывает всех жителей Крыма в ситуации с захватом зданий крымского парламента и Совета министров АРК неизвестными вооруженными людьми сохранять спокойствие, не выходить на улицы. Об этом Чубаров сообщил Центру журналистских расследований.
«Здания ВР Крыма и Совета министров заняты неизвестными вооруженными людьми без опознавательных знаков, высокоподготовленными с современным вооружением. Я призываю жителей Крыма сохранять спокойствие и не проявлять инциативу. Освобождение захваченных зданий — это компетенция профессионалов и правоохранительных органов, — подчеркнул Чубаров.

http://www.blackseanews.net/read/77155 - цинк

Об этом со ссылкой на источник в крымском главке МВД сообщает "Навигатор". По данным источника, примерно в 4 часа утра в здание вошла группа вооруженных людей — около 30 человек в черной форме, в масках и с автоматами Калашникова. Сейчас милиция Симферополя поднята по тревоге. Силовики выставляют оцепление возле здания парламента.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/27/1238223.html - цинк

PS. Пока без комментариев.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Час назад завершилась “судьбоносная” встреча лидеров России и Турции. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган на протяжении почти шести часов обсуждали дальнейшее развитие ситуации в Сирии. Многочасовой диалог президенты закончили коротким пресс-подходом, в ходе которого раскрыли общие…

  • 1
В любом случае - "неизвестные" должны снять маски и сделать официальное заявление.
Если, конечно же, они с народом Крыма, а не с непонятно с кем.
Флаг - просто кусок материи, пока непонятно кто его поднял.

да, я тоже считаю, что данный акт - скорее к худу, чем к добру: не гоже в самый ответственный для крымчан момент облегчённо вздохнуть и остаться дома, вместо того, чтобы требовать от депутатов ВР АРК принятия закона об отделении Крыма. Перекладывать свою работу на плечи российского спецназа (если это он) - будет архинеуместно, а понадеяться на то, что это действительно российский спецназ, а не СБУшный - архинеосторожно.

Все согласовано

Иначе бы депутаты просто не пришли в "захваченное террористами" здание.

  • 1