?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Симферополе захвачены здания Верховного Совета и Совета Министров
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Около 05:50 мв 27 февраля 2014 года председатель Меджлиса крымскотатрского народа Рефат Чубаров сообщил в ФБ:
"Позвонили 20 минут назад .... Сообщили, что здания Верховной Рады Крыма и Совета министров Крыма заняты вооруженными людьми в униформе без опознавательных знаков... Требования ими пока не выставлены..." По данным BSNews, информация соответствует действительности. На здании Совмина Крыма поднят российский флаг.

Депутат ВР Крыма Рефат Чубаров от имени крымскотатарского народа призывает всех жителей Крыма в ситуации с захватом зданий крымского парламента и Совета министров АРК неизвестными вооруженными людьми сохранять спокойствие, не выходить на улицы. Об этом Чубаров сообщил Центру журналистских расследований.
«Здания ВР Крыма и Совета министров заняты неизвестными вооруженными людьми без опознавательных знаков, высокоподготовленными с современным вооружением. Я призываю жителей Крыма сохранять спокойствие и не проявлять инциативу. Освобождение захваченных зданий — это компетенция профессионалов и правоохранительных органов, — подчеркнул Чубаров.

http://www.blackseanews.net/read/77155 - цинк

Об этом со ссылкой на источник в крымском главке МВД сообщает "Навигатор". По данным источника, примерно в 4 часа утра в здание вошла группа вооруженных людей — около 30 человек в черной форме, в масках и с автоматами Калашникова. Сейчас милиция Симферополя поднята по тревоге. Силовики выставляют оцепление возле здания парламента.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/27/1238223.html - цинк

PS. Пока без комментариев.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да, любовь украинцев - дело такое, ею рисковать нельзя, особенно теперь.

Конечно я неправ. Нам жизненно необходимо нарушить подписанные договоры и разосраться с ближайшим сорокашестимиллионным соседом. Только это действо укрепит нашу государственность и экономику.

1. Разсираться уже не с кем, Украина как фактический субъект политики уже кончилась. Все дальнейшие действия по отношению к ней будут только как к объекту.
2. Вы исходите из ложной посылки, что любая операция по взятию Крыма Россией может быть только силовой.


Собак конечно на нас все равно повесят. Чай не дураки. Но грамотно провести операцию, еще есть возможность. Разумеется для начала нужно только отделение от украины, без присоединений.

1. ИМХО есть еще большой неиспользованный ресурс по разсиранию
2. Именно так- никак иначе. Сам по себе Крым в РФ не войдет.

  • 1