?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Симферополе захвачены здания Верховного Совета и Совета Министров
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Около 05:50 мв 27 февраля 2014 года председатель Меджлиса крымскотатрского народа Рефат Чубаров сообщил в ФБ:
"Позвонили 20 минут назад .... Сообщили, что здания Верховной Рады Крыма и Совета министров Крыма заняты вооруженными людьми в униформе без опознавательных знаков... Требования ими пока не выставлены..." По данным BSNews, информация соответствует действительности. На здании Совмина Крыма поднят российский флаг.

Депутат ВР Крыма Рефат Чубаров от имени крымскотатарского народа призывает всех жителей Крыма в ситуации с захватом зданий крымского парламента и Совета министров АРК неизвестными вооруженными людьми сохранять спокойствие, не выходить на улицы. Об этом Чубаров сообщил Центру журналистских расследований.
«Здания ВР Крыма и Совета министров заняты неизвестными вооруженными людьми без опознавательных знаков, высокоподготовленными с современным вооружением. Я призываю жителей Крыма сохранять спокойствие и не проявлять инциативу. Освобождение захваченных зданий — это компетенция профессионалов и правоохранительных органов, — подчеркнул Чубаров.

http://www.blackseanews.net/read/77155 - цинк

Об этом со ссылкой на источник в крымском главке МВД сообщает "Навигатор". По данным источника, примерно в 4 часа утра в здание вошла группа вооруженных людей — около 30 человек в черной форме, в масках и с автоматами Калашникова. Сейчас милиция Симферополя поднята по тревоге. Силовики выставляют оцепление возле здания парламента.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/27/1238223.html - цинк

PS. Пока без комментариев.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Ничего не будет

Конечно. И это хорошо будет называться Крымская Область :)

Re: Ничего не будет

Не будет. Это слишком геморройно, дорого, и, по сути - бессмысленно. Ну каким местом русским станет хорошо от Крыма? Ни денег ни славы. Опять будем сидеть по уши в говне, разбирая кто там - за, кто - против, кто - светло-зеленый, кто - темно зеленый...
Намясники из Южной Осетии и Абхазии (коих сильно меньше, чем население Крыма) - и так дорого обходятся. Ну зачем портить себе карму и пришивать злополучный Крым?

Re: Ничего не будет

Ну каким местом русским станет хорошо от Крыма?

Русские поймут, что не всё ещё потеряно, что не всё безнадёжно. Это как Курская дуга в Великой Отечественной войне, как Сталинград. Пока, последние 25 лет, русские только теряют. Как в 1941-м.

Re: Ничего не будет

У меня ничего не потеряно, и к моим проблема Крым никакого отношения не имеет. Мне и так все понятно: лично мне и моей семье Крым нахрен не нужен. #битесь там сами.

Re: Ничего не будет

Ну значит вы никакой не русский, и аватарка у вас знаковая. Есть такое племя людей, для которых нет ничего святого, для которых "моя хата с краю", "где тепло там и родина" и т.д. Гумелев вас субпассионариями называл, рабы по призванию.

Edited at 2014-02-27 06:48 (UTC)

Re: Ничего не будет

Так это и по аватарке понятно было.

Re: Ничего не будет

с чего это он злополучный?

Re: Ничего не будет

Злополучный - это ты :) Крым - это важнейшая стратегическая точка. Население Крыма на 70% русское, так что никто ничего разбирать не будет.

А теперь про выгоды: Россия экономит на плате за содержание ЧФ. Россия получает еще полтора миллиона белого, русского и абсолютно лояльного населения. При вложении инвестиций появляется возможность создать уникальный туристический кластер. Москва автоматически усиливает свое влияние на Востоке Украины.

Из проблем: татары (да и то под вопросом), визг ЕС и США, лютая попаболь бандерлогов.

Re: Ничего не будет

Россия заплатит - прямо и косвенно - во сто крат больше по сравнению с платой за базу. Россия получит полтора миллиона белого русского населения? Где треть - пенсионеры, треть - дети и подростки, которых надо кормить и учить. Плюс к ним несколько десятков тысяч украинских партизан и несколько сот тысяч татар, пустую казну и необходимость заново строить систему управления. И чо?
Про туристический кластер не надо - в жопу пляжи за такое бабло и испорченные отношения с другими странами и ненависть половины Украины. Мы и так неплохо отдыхаем.

Edited at 2014-02-27 06:31 (UTC)

Re: Ничего не будет

"При вложении инвестиций появляется возможность создать уникальный туристический кластер. " - да-да, расскажите об успешном опыте мегапроекта ФЦП "Курорты Северного Кавказа".

" Россия экономит на плате за содержание ЧФ" - можно ограничиться Севастополем, дешевле и без национальных проблем.

Re: Ничего не будет

если из Севастополя турнут ЧФ, то будет куда более геморно и дорого. Это стратегический вопрос, последствия будут долгосрочные и далеко идущие.
Если отжать, то можно будет не только поддерживать, но и невозбранно расширять инфраструктуру.

+судя по той же Вики регион отнюдь не голодранцев - есть промышленность, более-менее сбалансированный бюджет, растущий экспорт. Российский внутренний рынок весьма объемный, так что вряд ли что-то сильно изменится, если взять их в состав. + для народа в РФ это будет весьма мощным идеологическим событием.

Re: Ничего не будет

ЧФ не тронут. Пример Грузии хорошо работает. Ссыкотно.
В конце концов просто - сделать как Гуантанамо. И не очень дорого, кстати.

Регион не голодранцев, но людям надо дать работу и зарплату. Сразу же. А население немаленькое -больше Ленинградской области. И медицину и образование тут же включать в российскую систему.
Да и чтобы пустить предприятия на рынок РФ, надо кого-то с этого рынка конкретно подвинуть. Событие будет мощное, но неоднозначное. И конкретному отдельно взятому человеку ничего не даст. Скорее заберет в денежном эквиваленте.

Самое неприятное, что Крым так и останется бочкой с порохом, желающих поджечь которую будет очень и очень много. Нет. Увольте. Пусть майданируют, отделяются, автонамливаются. Но сами. Сами.

Re: Ничего не будет

Вы за русских отвечаете, думаете... А сами не имеете отношения. Говорите от себя и о себе.

Re: Ничего не будет

крымский автономный округ, по аналогии с ханты-мансийским автономным округом, или например Крымский край, как например алтайский

  • 1