?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Эти руки ничего не крали
Командор
colonelcassad


Касательно клоунады в Киеве с "выборами правительства", то сопоставляя отсутствие контроля путчистами над улицей и коллапсирующую экономику, то правительство из тех персоналий, которые зачитывали толпе в Киеве, судя по всему будет решать главную цель - председательствовать при дефолте Украине. Путчисты по сути пытаются прикрыться в очередной раз толпой и списать на нее вызванный хаос, закрепив после этого результаты переворота на выборах. При этом по Украине расползается волна элементарного вооруженного бандитизма порожденного фактическим параличем прежней правоохранительной системы, когда местные органы милиции и прокуратуры фактически поставлены в зависимость от непонятных людей с автоматами.
Вообще, затягивание вопроса с правительством, хороший маркер того, насколько призрачен контроль путчистов над ситуацией на Украине. Ну а так ситуация довольно прозрачна - путчисты заинтересованы прикрыть распоясовшуюся толпу, которая не хочет расходится и попутно избежать ответственности за дефолт. Поэтому сейчас их судя по всему пытаются просто помножить на ноль.

Так же наконец то кто-то догадался показать http://oleglurie-new.livejournal.com/166575.html не только дачи жировавших Януковича и Пшонки, но и "вождей революции". Особенно улыбнула помпезная дача Порошенко. Ради народа человек старается.
Для поклонников Майдана. Я ни в коем случае не пытаюсь оправдывать Януковича и Пшонку, это такое же циничные и наглое ворье, которое надо гнать взашей. Но и вожди переворота, от них принципиально не отличаются, а власть им нужна, чтобы их скромные домики и дворцы, стали еще больше и краше, дабы услаждать взор радеющих за Украину и боксеров-миллионеров и просто скромных миллиардеров.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Председатель Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров сообщил на своей страничке в Facebook, что в ночь на 27 февраля здания крымской Верховной Рады и Совета министров захватили вооруженные неизвестные.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3312010-verkhovnuui-radu-y-sovet-mynystrov-kryma-zakhvatyly-vooruzhennye-luidy-chubarov

Есть информация какая-нибудь?

И такая вот еще инфа

МЭР предложило инвесторам вложить в Крым $5 млрд

http://top.rbc.ru/economics/27/02/2014/907448.shtml

Edited at 2014-02-27 05:57 (UTC)

Майдауны этого не понимают, у них мозга нет. При этом о том же им и свои (у кого еще мозг в конец не атрофировался) говорят.

Edited at 2014-02-27 05:56 (UTC)

Держитесь, не сдавайтесь фашистам!

Следует понимать что не надо ждать открытой силовой помощи от России. Россия может оказать организационную и информационную поддержу, но победить вы должны сами.

Главное помните - Россия за вас! B сделает все возможное что в ее силах чтобы помочь вам побороть эту евромайданную чуму!


Я бы Порошенко вообще не трогал

Ну стоит эта дача 10-20 лямов зелени. Ну, богатый человек. И чо?

Re: Я бы Порошенко вообще не трогал

Ну, а дача Януковича стоит 50 лямов. Тоже, какие проблемы?

А смысл в этом какой? Захват здания ничего не решает. (?) Нужно решение о проведении референдума. Захват этому как-то способствует?

раду захватили и штампуют законы какие хотят, кто захватил - того и власть, что тут непонятного?

Ничего, в скором времени он белые стеночки позолотит и скажет, что ради народа - чтобы поднять престиж украинской экономики в глазах европейского сообщества....

Как и Путин и едрисня, такое же точно ворьё

Борис, а как настроение у народа? отказываться от борьбы за Симферополь не собираются? лапы не сложили?

Олег Лурье- не кто- то, а ведущий журналист газеты Версии (кажется), дочерней сов. секретно. Потом в тюрьме был из-за публикаций.
по уровню- это как Киселев на старом НТВ, приблизительно.

Edited at 2014-02-27 06:11 (UTC)

Ну вообще он сел за вымогательство, что по слухам, вовсе не редкость в медийном мире.

Но инфу Лурье выложил крайне интересную, я о чем-то подобном и подозревал. Порошенко конечно официальный миллионер, крупный бизнесмен, а вот остальные дачки порадовали.

И что? Порошенко - крупный бизнесмен, зарабатывает деньги на промышленности. Тимошенко, кстати, тоже - более того, ее бизнес неоднократно проверялся. Кличко - боксер, зарабатывает деньги выступлениями. За Яценюка не скажу, не слышал.
А Янукович свое имение построил, будучи госслужащим - и явно не на зарплату. Бизнесом же госслужащему заниматься запрещено.
Разница - в этом.

Дело в том что Янукович даже не строил, а достраивал и ремонтировал, прихватизировав изначально государственную собственность. А по поводу Порошенко действительно непонятно. У него бизнес стоимостью миллиарды, причем бизнес вполне официальный.

Информационная война в любом случае проигрывается. Не одного поста о состоянии Киева, Львова не видел. Как там люди, как настроения, угоняют ли автомобили со дворов, и что на это делает милиция? Всю инфопространство забито только Межигорьем и о том, как убирают от мусора майдан. Ну еще о том, как чуть ли не вся Украина в едином порыве...

Edited at 2014-02-27 06:32 (UTC)

Порошенка официальный миллиардер

А Янукович и Пшонка госслужащие.
Порошенка ни разу себя не позиционировал вождем, выступал, но вперед не лез.
И просто мне, например, нравятся шоколадки Рошен.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Это гениально. Разломать центр Киева, что бы заменить одного вора другим на год раньше.
Таки триумф. А если Крым уплывет из Украины - вообще ослепительная победа.
Позиция настоящего "революционера ради революции" - пусть пылает старый мир с его обывателями, пусть новый будет ещё хуже, зато я могу СВЕРГАТЬ.

(Удалённый комментарий)
Теперь хочется задать вопрос особо упоротым хохлам - ВЫ ЗА ЧТО НА МАЙДАНЕ ВОЕВАЛИ?! :)))) У власти остались те же рожи. Порошенко, Кличко, Яценюк, Тягнибок, Тимошенко - вы их в первый раз видите и в первый раз их услышали?! :))))) А, ну да, ну да... Януковича среди них нет.. Бугага! Это, безусловно, достижение. Идиоты, блядь! Теперь у вас наступает всеобщее благоденствие и процветание, с чем я вас и поздравляю. Это только начало, кстати. Так феерично просрать свою страну и потанцевать на дымящихся обломках - это нужно уметь, да.

  • 1