СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Эти руки ничего не крали



Касательно клоунады в Киеве с "выборами правительства", то сопоставляя отсутствие контроля путчистами над улицей и коллапсирующую экономику, то правительство из тех персоналий, которые зачитывали толпе в Киеве, судя по всему будет решать главную цель - председательствовать при дефолте Украине. Путчисты по сути пытаются прикрыться в очередной раз толпой и списать на нее вызванный хаос, закрепив после этого результаты переворота на выборах. При этом по Украине расползается волна элементарного вооруженного бандитизма порожденного фактическим параличем прежней правоохранительной системы, когда местные органы милиции и прокуратуры фактически поставлены в зависимость от непонятных людей с автоматами.
Вообще, затягивание вопроса с правительством, хороший маркер того, насколько призрачен контроль путчистов над ситуацией на Украине. Ну а так ситуация довольно прозрачна - путчисты заинтересованы прикрыть распоясовшуюся толпу, которая не хочет расходится и попутно избежать ответственности за дефолт. Поэтому сейчас их судя по всему пытаются просто помножить на ноль.

Так же наконец то кто-то догадался показать http://oleglurie-new.livejournal.com/166575.html не только дачи жировавших Януковича и Пшонки, но и "вождей революции". Особенно улыбнула помпезная дача Порошенко. Ради народа человек старается.
Для поклонников Майдана. Я ни в коем случае не пытаюсь оправдывать Януковича и Пшонку, это такое же циничные и наглое ворье, которое надо гнать взашей. Но и вожди переворота, от них принципиально не отличаются, а власть им нужна, чтобы их скромные домики и дворцы, стали еще больше и краше, дабы услаждать взор радеющих за Украину и боксеров-миллионеров и просто скромных миллиардеров.

Tags: Киев, Порошенко, Тимошенко, Украина
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments