?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Севастополь. Мобилизация
Офицер РККА
colonelcassad

Информация для севастопольцев.
Только что поступило сообщения. что в городской администрацию сегодня вновь продолжились попытки бойкотировать работу Чалого.
В связи с этим прямо сейчас объявляется мобилизации севастопольского ополчения и горожан у Дома Москвы на площади Нахимова.
Всем кто может - быть обязательно, поднимайте родных и знакомых. Надеюсь сегодня этому гнилью будет положен конец, хотя сделать это было надо еще в воскресенье.
Как вернусь, доложу о результатах.

http://sevastopolis.com/webcam/5522.html - веб-камера на площади Нахимова.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Это правда????

На одной из улиц Севастополя замечен БТР
25.02.2014, 18:22 | «Газета.Ru»

На центральной площади в Севастополе разместили БТР, сообщает корреспондент »Новостей Севастополя».

«Для охраны штаба Черноморского флота России был пригнан еще один бронетранспортер. Боевая машина была поставлена на охрану второго входа в здание штаба», — следует из сообщения.

Отмечается, что БТР был пригнан на площадь Нахимова под руководством военного коменданта гарнизона Яна Ковалева.

Re: Это правда????

Депутаты Госдумы приехали в Крым, обещают "быстро рассмотреть" просьбу о присоединении
http://www.newsru.com/world/25feb2014/dumainkrym.html

(Удалённый комментарий)

Re: а Вам за Вершинина не стыдно?

Лучше всего убить тебя. Мир чище станет.

Выявите кто конкретно сопротивляется отметельте, выкиньте с работы и конфискуйте имущество. Гоните бандеровцев со всех постов.

Борьба в самом разгаре. Блок-посты на дорогах выставляйте.

(Удалённый комментарий)
Интересна мотивация коммунистов, или в КПУ одни "коммунисты"?

Делайте как бандерлоги. Пару десятков добрых молодцев с битами в администрацию

Зачем так пошло описывать добровольные отряды народной помощи администрации.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
решительнее, товарищи, решительнее! если начали - не останавливайтесь ни перед чем

Семь тезисов об Украине

1) Народное движение в Юго-Восточной части бывшей Украины и Крыму – действительно демократическое, поскольку, в отличие от майдана, не имеет олигархических и зарубежных спонсоров. Аналги ему мы можем найти разве что в предвоенных антифашистских Народных фронтах Европы, или в общественном подъёме Советского Союза в годы Великой Отечественной войны
2) Это движение доказало, что люди традиционной русско-советской культуры никакие не ватники и анчоусы, как рисует нам либерастическая пропаганда, а способные к гражданской самоорганизации народные массы.
3) Политическая культура на «азиатском» Юго-Востоке оказалась выше, чем на «европейской» западенщине. На Юге и Востоке, в отличие от западенцев, не допускают жестокости по отношению к майданутым, не занимаются публичным унижением сторонников майдана, не свалились в средневековье. Вы видели в Крыму и Харькове висилицы и позорные столбы? А в кичащейся своей «европейскостью» Западенщине они уже стали привычным элементом пейзажа. Нет в Крыму и Харькове и призывов к запрету украинского языка и принудительной русификации. Как нет и захвата заложников с требованием заплатить за них выкуп.
4) Парадоксальным образом борьба майдаунов с памятниками привела к неосознанной пока ещё самими участниками народного движения реабилитации Ленина. Произошло то же, что и у нас в 90-е годы: реформаторы, творя свои тёмные делишки, начали десталинизаторскую вакханалию, что в итоге привело к почти поголовной сталинизации сознания российского обывателя. Захватив территорию, майдауны первым делом сносят памятник Ленина? Значит их противники, несмотря на все свои идеологические разногласия, должны защищать этот памятник! Это не значит, что все участники демократического движения после его победы массами побегут записываться в КПУ (или КПРФ – если вдруг случится невероятное, и Юго с Востоком перйдут под крыло России). Нет и ещё раз нет. В движении этом есть и явные антикоммунисты, и идейные наследники белогвардейцев. Но произошло то, о чём в свое время мечтал Зюганов, будь он неладен: реальный красно-белый патриотический союз. Тем не менее у коммунистов появился реальный шанс увеличить количество своих сторонников. Как? Да очень просто: выпуская и распространяя среди участников движения материалы, объясняющие, почему майдауны ненавидят Ленина, пропагандирующие его идею и объясняющие их актуальность для современной России и Украина. И мне очень трудно представить, чтобы эту реабилитацию Ленина смогли бы использовать в своих целях Путин, «Единая Россия» или сходные с ними по идеологии политические силы Украины («пострегионалы»), если бы им каким-то чудом удалось бы вдруг вернуться к власти.
5) И даже если движение вдруг проиграет (чего очень не хотелось бы) опыт его будет для всех вменяемых российских и украинских левых и патриотических сил бесценен.
6) Мы должны различать украинцев и бандеровцев, пришедших к власти насильственным путем. Как в своё время Сталин говорил: «Гитлеры приходят и уходят, а Германия остаётся», а потому переходим к следующему пункту.
7) Помните, Саакашвили возмущался против «русскофашистского оккупационного термина» Грузия, призвав «мировое сообщество» называть его страну «Джорджия»? После всего, что произошло, называть формирующиеся на его обломках бандеровское государственное образование Украиной было бы неуважением по отношению в первую очередь к самим украинцам: как к тем, кто понимает гнилость и бесперспективность переворота, так и к тем, кто пока ещё одурманен им. Поэтому предлагаю дать уродливому детищу переворота другое название. Например, Мэрджин (от английского Margin, окраина). Это будет и по-европейски демократично, а значит – должно понравится самим сторонникам бандеровской хунты, и, с другой стороны – будет указывать на реальное место бандеровцев в европейской экономике и политике. Другие варианты (Бандерштадт, Голодомерия) тоже могут рассматриваться и применяться, но только – по отношению к государству, политической составляющей хунты, а не украинскому народу

Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся.

Самое главное - НИКОГДА, НИЧЕГО, ни у кого НЕ ПРОСИ.

Кто бойкотирует??? Те кто на митинге были чтоль?

А что так неуютно на площади Нахимова?
Люди стоят, бродят туда-сюда ...
Долго так смогут? Вряд ли.

А что если лавочки им привезти?

А где добрые коммерсы с палатками, и с радикально-демократичными ценами на чай/кофе? Или просто какие-нибудь палатки, с генератором и эл/чайничком ...

Люди ведь, не роботы.
Долго не продержатся стоя, без отдыха.

К вам там ещё говорят приехал начальник Генштаба для проведения консультаций с главой севастопольской администрации Федором Рубановым. Может с ним народу поговорить надо?

На него как на живца можно ловить разных херов из Киева.

Не пытайтесь договориться!

Отвечайте как минимум симметрично. Проголосовали под вашим контролем - и все сняли с себя полномочия.

Поймите, они ("депутаты") сейчас, после крушения государства ПРОСТЫЕ ГРАЖДАНЕ, узурпировавшие власть по праву НАСЛЕДСТВА. Отодвигайте в сторону "депутатов" - они НИКТО!.

депутаты - никто

разумеется, если им ничего не делегируется, а решается напрямую с Чалым и его командой
после референдума будут новые слуги народа.. а может и не будут)

Я вот не пойму - из-за чего сыр-бор по большому счету? Севастополь всегда был городом с особым статусом. Ну и дальше таким будет. Что не так-то?

За шкирку, и пинка с крылечка.

Пожалуйста, не забудьте про:

1. Финансирование. Вы же понимаете, что, отрезав финансирование "бюджетников" - очень легко ситуацию развернуть на 180. Учителя, врачи,.. -сегодня они с вами - а завтра-то им детей кормить, самим кушать,..а надежды на сезон, сами понимаете, его не будет. А финансирование перекрыть из Киева очень легко, сами понимаете.
2. Водоснабжение, электричество - не забывайте про это тоже.
3. Транспорт. Вплоть до досмотра ВООРУЖЕННЫМИ личным, находящимся на законных основаниях огнестрельным оружием, бойцами, действующими совместно с сотрудниками органов, что на вашей стороне - всех транспортных средств на Крым. ВСЕХ - особенно автобусов и поездов.
4. СБУ в Симферополе. Многие сотрудники на вашей стороне, но - у них есть начальство. Если вы распропагандируете эту контору - это будет очень хорошо.
5. Военные. Необходимо понимать их позицию. Сами понимаете, почему.

Удачи! Мы, жители Донецка, держим за вас кулаки. У нас все очень непросто, у нас такого актива нет в принципе, но мы стараемся!
Победы Вам!

Re: Пожалуйста, не забудьте про:

Была инфа, что Крым отказался перечеслять бабки в бюджет центра

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Щаз опасны только местные рыги которые точно решили слится.
мусора и сбу вот где гниды, а свобода щаз будет власть в киеве делить

Переходите к действиям. Хватит лозунгов. Уже договаривались. С фашизмом договариваться нельзя. Ипать так ипать. ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ.